sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_40
Уточка• 04 декабря 2015

Хочу приготовить самый вкусный настоящий капустняк ) Помогите !

Девочки поделитесь рецептами, у кого может какие свои секреты? Очень буду благодарна !!!
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_57
Интеллектуальные оладьи• 04 декабря 2015
1
у меня свекровь вкусно готовит рецепта не знаю))) но я за ним умирала как беременная была)
anonim_40
автор Уточка • 04 декабря 2015
2
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
у меня свекровь вкусно готовит рецепта не знаю))) но я за ним умирала как беременная была)
Вот я вроде не беременная :)) но хочется как беременной.
anonim_4
Железный коготь• 04 декабря 2015
3
ой я тоже никак не научусь, послушаю.
Хотя как-то просила рецепт лобио одна девочка написала, не кулинары тут.
anonim_58
Анонимарик• 04 декабря 2015
4
Вкуснятина
anonim_58
Анонимарик• 04 декабря 2015
5
Насколько я знаю, рецепт - как борщ, только без свеклы и фасоли. А картошка и капуста - мелко рубленные.
noavatar
alla_2905• 04 декабря 2015
6
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=485&t...
я готовлю по этому рецепту, очень вкусно
noavatar
artnik• 04 декабря 2015
7
Не претендую на истину, но напишу свой:
1. Можно на мясном бульоне, можно постный.
2. Кладете картошечку, немного пшена
3. Пассеруете морковь. лук, корешки по вкусу. потом туда добавляете квашеную капусту без рассолоа. чуть сахара. Еще немного тушите.
4. Потом все в кастрюльку, немного поварить, добавить приправы, соль, зелень.
anonim_40
автор Уточка • 04 декабря 2015
8
Я готовила,давненько, но все равно не такой был как пробовала в одном селе у бабушки. Не спросила рецепт :( В нете море рецептов,но какой вкусный будет ? Вот может на личном опыте кто подскажет :) Надеюсь все же что кулинары будут тут
noavatar
artnik• 04 декабря 2015
9
Забыла дописать, можно и с фасолью, на любителя, зажарку можно на мелких шкварочках. или смальце, или топл. масле, или подсолнечном. Все по вкусу и предпочтениям. я люблю, чтобы капуста оставалась твердоватой, а сам суп не кислым, лишь слегка.
anonim_40
автор Уточка • 04 декабря 2015
10
Ответ дляalla_2905
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=485&t...
я готовлю по этому рецепту, очень вкусно
Спасибо
anonim_40
автор Уточка • 04 декабря 2015
11
Ответ дляartnik
Забыла дописать, можно и с фасолью, на любителя, зажарку можно на мелких шкварочках. или смальце, или топл. масле, или подсолнечном. Все по вкусу и предпочтениям. я люблю, чтобы капуста оставалась твердоватой, а сам суп не кислым, лишь слегка.
Спасибо Пошла на рынок за мясом :)))
anonim_188
кружкаЭсмарха• 04 декабря 2015
12
мой любимый рецепт капустяка,как бабушка готовила.
Свиные ребра,можно грудинку.
Варить бульон,потом корень петрушки,лучок,морковь мелко ,зажарочка.пшено замочить.картофель.Капусту отжать,в конце ложка томатной пасты, или кетчуп. чтобы слегка розовый был.все.Сметана обязательно.
noavatar
20212223• 04 декабря 2015
13
Ответ длякружкаЭсмарха
мой любимый рецепт капустяка,как бабушка готовила.
Свиные ребра,можно грудинку.
Варить бульон,потом корень петрушки,лучок,морковь мелко ,зажарочка.пшено замочить.картофель.Капусту отжать,в конце ложка томатной пасты, или кетчуп. чтобы слегка розовый был.все.Сметана обязательно.
да. Я тоже так делаю. Вкуснятина.
anonim_5
Брюльтик• 04 декабря 2015
14
Покп варится бульён добавояю целую картошку чищенную, когда картошка сварится достаю и разминаю типа как на пюре, но чтобы были мал. кусочки. Капусту свеж. на блендер, затем добавляю пшено или рис сечка. Зажарка лук, морковь, том сок. В конце мятый картофель, солим, перчим. Приятного аппетита
anonim_5
Брюльтик• 04 декабря 2015
15
Даже не знала, что капустняк готовят с кваш.капустой. Никогда не пробовала
anonim_5
Брюльтик• 04 декабря 2015
16
Девченки, раздразнили вы меня. Бульен варится, хотела варить борщ, теперь будет капустняк
anonim_40
автор Уточка • 04 декабря 2015
17
Ответ длякружкаЭсмарха
мой любимый рецепт капустяка,как бабушка готовила.
Свиные ребра,можно грудинку.
Варить бульон,потом корень петрушки,лучок,морковь мелко ,зажарочка.пшено замочить.картофель.Капусту отжать,в конце ложка томатной пасты, или кетчуп. чтобы слегка розовый был.все.Сметана обязательно.
Спасибочки :) уже варятся свиные ребрышки
anonim_40
автор Уточка • 04 декабря 2015
18
Ответ дляБрюльтик
Покп варится бульён добавояю целую картошку чищенную, когда картошка сварится достаю и разминаю типа как на пюре, но чтобы были мал. кусочки. Капусту свеж. на блендер, затем добавляю пшено или рис сечка. Зажарка лук, морковь, том сок. В конце мятый картофель, солим, перчим. Приятного аппетита
Мммммм :) Вкуснятина! Спасибо!!!
anonim_40
автор Уточка • 04 декабря 2015
19
Ответ дляБрюльтик
Покп варится бульён добавояю целую картошку чищенную, когда картошка сварится достаю и разминаю типа как на пюре, но чтобы были мал. кусочки. Капусту свеж. на блендер, затем добавляю пшено или рис сечка. Зажарка лук, морковь, том сок. В конце мятый картофель, солим, перчим. Приятного аппетита
Цитата:
Покп варится бульён добавояю целую картошку чищенную, когда картошка сварится достаю и разминаю типа как на пюре, но чтобы были мал. кусочки. Капусту свеж. на блендер, затем добавляю пшено или рис сечка. Зажарка лук, морковь, том сок. В конце мятый картофель, солим, перчим. Приятного аппетита[/cit А муку не добавляете в зажарку? И чеснок в конце ? ( вычитала в нете )
anonim_5
Брюльтик• 04 декабря 2015
20
Муку в зажарку добавляю 1ст.л., а чеснок нет
anonim_40
автор Уточка • 06 декабря 2015
21
Девочки,всем спасибо за ответы, помощь!! Получился очень вкусный капутсняк!! Сегодня доели. Готовила так : свиные ребрышки (700 гр на 4х литровую кастрюльку), капусту взяла 50/50 квашенную и свежую ( по 300 гр), в комбайне измельчила, пока варился бульен кинула туда 4 картошки, сварилась,достала,помяла толкушкой. Бросила в бульен капусту и варилась она там около 40 минут, не бойтесь что разварится,оказывается для квашеной капусты так надо ( в нете начиталась).Сделала зажарку с луком и морковкой и помидорным морсом домашним и муки 2 ст. л ,морс в кастрюльку еще налила под конец. За 10 минут до готовки бросила зажарку и картошку,специи,лаврушку.В конце зелень. Получилось реально вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff