Уточка• 04 декабря 2015
Хочу приготовить самый вкусный настоящий капустняк ) Помогите !
Девочки поделитесь рецептами, у кого может какие свои секреты? Очень буду благодарна !!!
Интеллектуальные оладьи• 04 декабря 2015
у меня свекровь вкусно готовит рецепта не знаю))) но я за ним умирала как беременная была)
автор
Уточка
• 04 декабря 2015
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
у меня свекровь вкусно готовит рецепта не знаю))) но я за ним умирала как беременная была)
Вот я вроде не беременная :)) но хочется как беременной.
Железный коготь• 04 декабря 2015
ой я тоже никак не научусь, послушаю.
Хотя как-то просила рецепт лобио одна девочка написала, не кулинары тут.
Хотя как-то просила рецепт лобио одна девочка написала, не кулинары тут.
Анонимарик• 04 декабря 2015
Насколько я знаю, рецепт - как борщ, только без свеклы и фасоли. А картошка и капуста - мелко рубленные.
Не претендую на истину, но напишу свой:
1. Можно на мясном бульоне, можно постный.
2. Кладете картошечку, немного пшена
3. Пассеруете морковь. лук, корешки по вкусу. потом туда добавляете квашеную капусту без рассолоа. чуть сахара. Еще немного тушите.
4. Потом все в кастрюльку, немного поварить, добавить приправы, соль, зелень.
1. Можно на мясном бульоне, можно постный.
2. Кладете картошечку, немного пшена
3. Пассеруете морковь. лук, корешки по вкусу. потом туда добавляете квашеную капусту без рассолоа. чуть сахара. Еще немного тушите.
4. Потом все в кастрюльку, немного поварить, добавить приправы, соль, зелень.
автор
Уточка
• 04 декабря 2015
Я готовила,давненько, но все равно не такой был как пробовала в одном селе у бабушки. Не спросила рецепт :( В нете море рецептов,но какой вкусный будет ? Вот может на личном опыте кто подскажет :) Надеюсь все же что кулинары будут тут
автор
Уточка
• 04 декабря 2015
Ответ дляalla_2905
я готовлю по этому рецепту, очень вкусно
Спасибо
автор
Уточка
• 04 декабря 2015
Ответ дляartnik
Забыла дописать, можно и с фасолью, на любителя, зажарку можно на мелких шкварочках. или смальце, или топл. масле, или подсолнечном. Все по вкусу и предпочтениям. я люблю, чтобы капуста оставалась твердоватой, а сам суп не кислым, лишь слегка.
Спасибо
Пошла на рынок за мясом :)))
Пошла на рынок за мясом :)))
кружкаЭсмарха• 04 декабря 2015
мой любимый рецепт капустяка,как бабушка готовила.
Свиные ребра,можно грудинку.
Варить бульон,потом корень петрушки,лучок,морковь мелко ,зажарочка.пшено замочить.картофель.Капусту отжать,в конце ложка томатной пасты, или кетчуп. чтобы слегка розовый был.все.Сметана обязательно.
Свиные ребра,можно грудинку.
Варить бульон,потом корень петрушки,лучок,морковь мелко ,зажарочка.пшено замочить.картофель.Капусту отжать,в конце ложка томатной пасты, или кетчуп. чтобы слегка розовый был.все.Сметана обязательно.
Ответ длякружкаЭсмарха
мой любимый рецепт капустяка,как бабушка готовила.
Свиные ребра,можно грудинку.
Варить бульон,потом корень петрушки,лучок,морковь мелко ,зажарочка.пшено замочить.картофель.Капусту отжать,в конце ложка томатной пасты, или кетчуп. чтобы слегка розовый был.все.Сметана обязательно.
Свиные ребра,можно грудинку.
Варить бульон,потом корень петрушки,лучок,морковь мелко ,зажарочка.пшено замочить.картофель.Капусту отжать,в конце ложка томатной пасты, или кетчуп. чтобы слегка розовый был.все.Сметана обязательно.
да. Я тоже так делаю. Вкуснятина.
Брюльтик• 04 декабря 2015
Покп варится бульён добавояю целую картошку чищенную, когда картошка сварится достаю и разминаю типа как на пюре, но чтобы были мал. кусочки. Капусту свеж. на блендер, затем добавляю пшено или рис сечка. Зажарка лук, морковь, том сок. В конце мятый картофель, солим, перчим. Приятного аппетита
Брюльтик• 04 декабря 2015
Даже не знала, что капустняк готовят с кваш.капустой. Никогда не пробовала
Брюльтик• 04 декабря 2015
Девченки, раздразнили вы меня. Бульен варится, хотела варить борщ, теперь будет капустняк
автор
Уточка
• 04 декабря 2015
Ответ длякружкаЭсмарха
мой любимый рецепт капустяка,как бабушка готовила.
Свиные ребра,можно грудинку.
Варить бульон,потом корень петрушки,лучок,морковь мелко ,зажарочка.пшено замочить.картофель.Капусту отжать,в конце ложка томатной пасты, или кетчуп. чтобы слегка розовый был.все.Сметана обязательно.
Свиные ребра,можно грудинку.
Варить бульон,потом корень петрушки,лучок,морковь мелко ,зажарочка.пшено замочить.картофель.Капусту отжать,в конце ложка томатной пасты, или кетчуп. чтобы слегка розовый был.все.Сметана обязательно.
Спасибочки :) уже варятся свиные ребрышки
автор
Уточка
• 04 декабря 2015
Ответ дляБрюльтик
Покп варится бульён добавояю целую картошку чищенную, когда картошка сварится достаю и разминаю типа как на пюре, но чтобы были мал. кусочки. Капусту свеж. на блендер, затем добавляю пшено или рис сечка. Зажарка лук, морковь, том сок. В конце мятый картофель, солим, перчим. Приятного аппетита
Мммммм :) Вкуснятина! Спасибо!!!
автор
Уточка
• 04 декабря 2015
Ответ дляБрюльтик
Покп варится бульён добавояю целую картошку чищенную, когда картошка сварится достаю и разминаю типа как на пюре, но чтобы были мал. кусочки. Капусту свеж. на блендер, затем добавляю пшено или рис сечка. Зажарка лук, морковь, том сок. В конце мятый картофель, солим, перчим. Приятного аппетита
Цитата:
Покп варится бульён добавояю целую картошку чищенную, когда картошка сварится достаю и разминаю типа как на пюре, но чтобы были мал. кусочки. Капусту свеж. на блендер, затем добавляю пшено или рис сечка. Зажарка лук, морковь, том сок. В конце мятый картофель, солим, перчим. Приятного аппетита[/cit А муку не добавляете в зажарку? И чеснок в конце ? ( вычитала в нете )
автор
Уточка
• 06 декабря 2015
Девочки,всем спасибо за ответы, помощь!! Получился очень вкусный капутсняк!! Сегодня доели. Готовила так : свиные ребрышки (700 гр на 4х литровую кастрюльку), капусту взяла 50/50 квашенную и свежую ( по 300 гр), в комбайне измельчила, пока варился бульен кинула туда 4 картошки, сварилась,достала,помяла толкушкой. Бросила в бульен капусту и варилась она там около 40 минут, не бойтесь что разварится,оказывается для квашеной капусты так надо ( в нете начиталась).Сделала зажарку с луком и морковкой и помидорным морсом домашним и муки 2 ст. л ,морс в кастрюльку еще налила под конец. За 10 минут до готовки бросила зажарку и картошку,специи,лаврушку.В конце зелень. Получилось реально вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу