Таки в курсе• 04 декабря 2015
очень хочется котлет из рыбы
какую рыбку купить на котлеты?
из какой вкусно получается, хозяюшки?
из какой вкусно получается, хозяюшки?
Слабый пол• 04 декабря 2015
научите вообще котлеты рыбные делать. В столовке на работе такая нямка, что готовые домой покупаю
Кожугетовый ансамбль• 04 декабря 2015
Ответ дляСлабый пол
научите вообще котлеты рыбные делать. В столовке на работе такая нямка, что готовые домой покупаю
Рыбное филе, корень петрушки, хлеб размоченный в молоке, соль, перец и фсе.
Машка-замарашка• 04 декабря 2015
мне больше всего нравятся из самого обычного хека. перебровала всякую рыбу, в том числе и дорогую...не, хековые вкуснее
Машка-замарашка• 04 декабря 2015
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Я филе хека и лосося смешиваю. Самые вкусные для нас)
спасибо за идею, попробую
чисто лососевые не впечатлили
автор
Таки в курсе
• 04 декабря 2015
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Я филе хека и лосося смешиваю. Самые вкусные для нас)
спасибо! беру на заметку
Фамильная фондюшница• 04 декабря 2015
Ответ дляОсторожная
Я делаю только из судка, а на крайний случай из филе толстолобика.
Как вы делаете фарш, что бы в нём не было костей. Я как-то попробовала вытащить все кости и чуть не чокнулась
автор
Таки в курсе
• 04 декабря 2015
Ответ дляКожугетовый ансамбль
Рыбное филе, корень петрушки, хлеб размоченный в молоке, соль, перец и фсе.
обычно манку добавляют, она жидкость вбирает, но это от рыбы, наверное, зависит.
автор
Таки в курсе
• 04 декабря 2015
Ответ дляПушАпница
из щуки замечательные котлеты!
костей, наверное, в ней?) или перемалываете 2 раза?
Осторожная• 04 декабря 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
Как вы делаете фарш, что бы в нём не было костей. Я как-то попробовала вытащить все кости и чуть не чокнулась
Да, вытаскиваю их, но результат того стоит (для деток особенно), поэтому это блюдо для на редкое
ПушАпница• 04 декабря 2015
Ответ дляКоварная Зая
костей, наверное, в ней?) или перемалываете 2 раза?
да конечно,одного раза мало.
Фамильная фондюшница• 04 декабря 2015
Ответ дляОсторожная
Да, вытаскиваю их, но результат того стоит (для деток особенно), поэтому это блюдо для на редкое
Читала, что для того, что бы легче было вытаскивать, рыбу немного приваривают в воде или микроволновке. Не пробовали? Интересно, на вкус влияет?
автор
Таки в курсе
• 04 декабря 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
А тут пишут, что оказывается можнт два раза перемолоть
для очень мелких костей наверное можно, а крупные кропотливым трудом только)
Осторожная• 04 декабря 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
Читала, что для того, что бы легче было вытаскивать, рыбу немного приваривают в воде или микроволновке. Не пробовали? Интересно, на вкус влияет?
Нет, так не пробовали. Мой муж, когда чистит, обдает кожу горячей водой, поэтому она легко снимается. А вообще, рыбные котлетки, любит мой муж, поэтому судаком занимается во основном - он.
Кокосиха• 04 декабря 2015
Еще знаю такой секретик:чтоб сочными были,нужно перемалывать рыбку вместе с кусочком сала-тогда сочные,непресные!И с готовом виде,сало вообще не чувствуется!
Царевна в уггах• 04 декабря 2015
Автор! Спасибо за вопрос! Давно не делала, Вы напомнили о котлетах :) . От себя добавлю - не жарю да конца. Обжариваю слегка, чтобы схватились, складываю в кастрюльку, чуть воды на дно и пусть тушатся. Пробовала в духовке - можно и там, но мне кажется, что они там как бы суше становятся, поэтому тушу сверху.
Фиона Шрековна• 04 декабря 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
Как вы делаете фарш, что бы в нём не было костей. Я как-то попробовала вытащить все кости и чуть не чокнулась
Покупаю здесь на сайте из филе бычка, без кости, довольна!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу