sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_46
Таки в курсе• 04 декабря 2015

очень хочется котлет из рыбы

какую рыбку купить на котлеты?
из какой вкусно получается, хозяюшки?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_50
Кожугетовый ансамбль• 04 декабря 2015
1
Любую, главного не перемороженную, а то фарш жидкий будет.
anonim_174
Слабый пол• 04 декабря 2015
2
научите вообще котлеты рыбные делать. В столовке на работе такая нямка, что готовые домой покупаю
anonim_149
ПушАпница• 04 декабря 2015
3
из щуки замечательные котлеты!
anonim_50
Кожугетовый ансамбль• 04 декабря 2015
4
Ответ дляСлабый пол
научите вообще котлеты рыбные делать. В столовке на работе такая нямка, что готовые домой покупаю
Рыбное филе, корень петрушки, хлеб размоченный в молоке, соль, перец и фсе.
anonim_143
Машка-замарашка• 04 декабря 2015
5
мне больше всего нравятся из самого обычного хека. перебровала всякую рыбу, в том числе и дорогую...не, хековые вкуснее
anonim_158
ПлюшкамиБалуюсь• 04 декабря 2015
6
Я филе хека и лосося смешиваю. Самые вкусные для нас)
anonim_143
Машка-замарашка• 04 декабря 2015
7
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Я филе хека и лосося смешиваю. Самые вкусные для нас)

спасибо за идею, попробую
чисто лососевые не впечатлили
anonim_125
Осторожная• 04 декабря 2015
8
Я делаю только из судка, а на крайний случай из филе толстолобика.
anonim_108
Ромашкинная• 04 декабря 2015
9
у меня как раз из лосося и хека -супер.
anonim_39
Почемучечка• 04 декабря 2015
10
Из хека делаю, в сухарях. Вкусно и красиво
anonim_46
автор Таки в курсе • 04 декабря 2015
11
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Я филе хека и лосося смешиваю. Самые вкусные для нас)
спасибо! беру на заметку
anonim_112
Фима Собак• 04 декабря 2015
12
Сегодня из судака сделала -нежные такие, сочные
anonim_83
Фамильная фондюшница• 04 декабря 2015
13
Ответ дляОсторожная
Я делаю только из судка, а на крайний случай из филе толстолобика.


Как вы делаете фарш, что бы в нём не было костей. Я как-то попробовала вытащить все кости и чуть не чокнулась
anonim_46
автор Таки в курсе • 04 декабря 2015
14
Ответ дляКожугетовый ансамбль
Рыбное филе, корень петрушки, хлеб размоченный в молоке, соль, перец и фсе.
обычно манку добавляют, она жидкость вбирает, но это от рыбы, наверное, зависит.
anonim_46
автор Таки в курсе • 04 декабря 2015
15
Ответ дляПушАпница
из щуки замечательные котлеты!
костей, наверное, в ней?) или перемалываете 2 раза?
anonim_125
Осторожная• 04 декабря 2015
16
Ответ дляФамильная фондюшница


Как вы делаете фарш, что бы в нём не было костей. Я как-то попробовала вытащить все кости и чуть не чокнулась


Да, вытаскиваю их, но результат того стоит (для деток особенно), поэтому это блюдо для на редкое
anonim_149
ПушАпница• 04 декабря 2015
17
Ответ дляКоварная Зая
костей, наверное, в ней?) или перемалываете 2 раза?

да конечно,одного раза мало.
anonim_83
Фамильная фондюшница• 04 декабря 2015
18
Ответ дляОсторожная


Да, вытаскиваю их, но результат того стоит (для деток особенно), поэтому это блюдо для на редкое


Читала, что для того, что бы легче было вытаскивать, рыбу немного приваривают в воде или микроволновке. Не пробовали? Интересно, на вкус влияет?
anonim_83
Фамильная фондюшница• 04 декабря 2015
19
А тут пишут, что оказывается можнт два раза перемолоть
anonim_46
автор Таки в курсе • 04 декабря 2015
20
Ответ дляФамильная фондюшница
А тут пишут, что оказывается можнт два раза перемолоть
для очень мелких костей наверное можно, а крупные кропотливым трудом только)
anonim_125
Осторожная• 04 декабря 2015
21
Ответ дляФамильная фондюшница


Читала, что для того, что бы легче было вытаскивать, рыбу немного приваривают в воде или микроволновке. Не пробовали? Интересно, на вкус влияет?

Нет, так не пробовали. Мой муж, когда чистит, обдает кожу горячей водой, поэтому она легко снимается. А вообще, рыбные котлетки, любит мой муж, поэтому судаком занимается во основном - он.
anonim_79
Кокосиха• 04 декабря 2015
22
Еще знаю такой секретик:чтоб сочными были,нужно перемалывать рыбку вместе с кусочком сала-тогда сочные,непресные!И с готовом виде,сало вообще не чувствуется!
anonim_172
Царевна в уггах• 04 декабря 2015
23
Автор! Спасибо за вопрос! Давно не делала, Вы напомнили о котлетах :) . От себя добавлю - не жарю да конца. Обжариваю слегка, чтобы схватились, складываю в кастрюльку, чуть воды на дно и пусть тушатся. Пробовала в духовке - можно и там, но мне кажется, что они там как бы суше становятся, поэтому тушу сверху.
anonim_47
Фиона Шрековна• 04 декабря 2015
24
Ответ дляФамильная фондюшница


Как вы делаете фарш, что бы в нём не было костей. Я как-то попробовала вытащить все кости и чуть не чокнулась
Покупаю здесь на сайте из филе бычка, без кости, довольна!
anonim_47
Фиона Шрековна• 04 декабря 2015
25
Готовый купите, я тт покупаю из бычка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff