Доброй ночи! Недавно с мужем ходили к моей подруге на свадьбу в ресторан.Очень понравилось такое блюдо!Хотя я очень нейтрально отношусь к жареной речной рыбе.А тут такая вкуснотища!Кусочки рыбы, как будто в шубе! Очень хочется приготовить его на НГ.Муж готовит хорошо и рассказывает, что это блюдо готовить просто:нужно вынуть все косточки, промариновать, обвалять в паниров.сухарях и усе! А мне такой вариант приготовления не подходит.Конечно можно свалить на него отвественность и передать это блюдо в его исполнение.Но очень хочется приготовить блюдо, кот.станет гл.блюдом стола.Собираемся праздновать со свекрами, а там все очень любят рыбу, в общем, хотелось бы всех порадовать.Заранее спасибо за ПРОВЕРЕННЫЕ ВКУСНЫЕ рецепты!
Ответ дляЛень гуглить
Да уж, а как эти косточки вынуть?
Какой вид рыбы?
Какой вид рыбы?
наверное, короп.А как косточки вынуть, пока не знаю...
Лень гуглить• 06 декабря 2015
Ответ дляTatyana 29
наверное, короп.А как косточки вынуть, пока не знаю...
Если так? то и рыбу перехотелось.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу