Жена_КотораяСтена• 03 января в 19:20
Як запікати м´ясо, рульку , як в ресторані
Щоб було соковите таке, на подачу як на гаряче
В мене завжди виходить а ля буженіна, а хочу соковите щоб було
В мене завжди виходить а ля буженіна, а хочу соковите щоб було
Леди_на_драндулете• 03 января в 19:22
Рульку сначала варят, а потом запекают до корочки
Тогда она сочная и красивая
Тогда она сочная и красивая
1
1
7
Идууу--уууу блин• 03 января в 19:23
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Рульку сначала варят, а потом запекают до корочки
Тогда она сочная и красивая
Тогда она сочная и красивая
Долго варить?
Тоже лежит в морозилке
Тоже лежит в морозилке
Идууу--уууу блин• 03 января в 19:24
Ответ дляПервоклашка Я
Я отвариваю, можно в темном пиве
Потом обмазываю и запекаю
Потом обмазываю и запекаю
Пиво воняет при варке?
Леди_на_драндулете• 03 января в 19:24
Ответ дляИдууу--уууу блин
Долго варить?
Тоже лежит в морозилке
Тоже лежит в морозилке
Сначала разморозить, а потом часа 2 варить в пряном бульоне или пиве
Леди_на_драндулете• 03 января в 19:25
Ответ дляИдууу--уууу блин
Пиво воняет при варке?
Пиво пахнет пивом
2
Идууу--уууу блин• 03 января в 19:30
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Сначала разморозить, а потом часа 2 варить в пряном бульоне или пиве
Спасибо
Леди_на_драндулете• 03 января в 19:31
Ответ дляСкажений гудзик
У них специальные печи, так, все равно, не получится.
Пароконвектомат и даже печь, вполне можно заменить духовкой с конвекцией. Правда придется озадачиться соусами, но это не сложно
1
Леди_на_драндулете• 03 января в 19:32
Ответ дляИдууу--уууу блин
Запекать после варки в фольге ,в рукаве или без всего?
Запекать без рукава и фольги, ну если вам нужна румяная корочка
1
Скажений гудзик• 03 января в 19:36
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Пароконвектомат и даже печь, вполне можно заменить духовкой с конвекцией. Правда придется озадачиться соусами, но это не сложно
Да, здесь я почти согласна с вами). У меня настольная эл. духовка, лучше газовой намного.
Добродійка• 03 января в 19:41
Не нужно ничего предварительно варить. Замариновать по вкусу и запечь в рукаве при не большой температуре 150-160 градусов до нужной консистенции. Переднюю ногу 1,5-2 часа, заднюю 2,5-3 зависит от веса. Мясо выходит сочное, легко отделяется от кости, а шкурка хрустит.
Постоянно так делаю.
Постоянно так делаю.
2
1
Страхованная• 03 января в 19:49
Ответ дляMrs.Sexuality
Тільки не робіть у пиво, вийде гидота
Згодна, один раз спробувала, їсти не змогла
1
Mrs.Sexuality• 03 января в 19:51
Ответ дляСтрахованная
Згодна, один раз спробувала, їсти не змогла
Воно наче виглядає гарно, але просочення пивом, гірке, важко щось огидніше зробити з тою рулькою, ніж у пиві
2
2
Попельшка• 03 января в 19:53
Ответ дляMrs.Sexuality
Воно наче виглядає гарно, але просочення пивом, гірке, важко щось огидніше зробити з тою рулькою, ніж у пиві
Не все пиво горькое. Lager не подходит. Темный эль вполне.
ВундерКИНГ• 03 января в 20:06
Ответ дляИдууу--уууу блин
Долго варить?
Тоже лежит в морозилке
Тоже лежит в морозилке
А что инет пишет на спец. сайтах?
ВундерКИНГ• 03 января в 20:06
Ответ дляИдууу--уууу блин
Пиво воняет при варке?
Пахнет. Это не носки, чтобы вонять.
ВундерКИНГ• 03 января в 20:08
Ответ дляЖивунаБагамах
В ресторані спеціальні печі.
За 30000 грн, можно и у себя иметь.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
