sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_187
Баба на горошине• 07 декабря 2015

Печоночный торт

Поделитель,пожалуйста,проверенным рецептом вкусного печоночного тортика
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ю_льчик• 07 декабря 2015
1
я бы не советовала тортом делать, лучше блинами
375 гр печени говяжий(беру куриную)
4 яйца
1ст ложка сахара
1,5 стакана молока
1ст муки
немножко растительного масла
жарю практически на сухой сковороде, буквально каплю масла
перемазать майонезом с чесноком и тертым сыром, можно попробовать с корейской морковкой, мне с ней очень вкусно
anonim_187
автор Баба на горошине • 07 декабря 2015
2
Ответ дляЮ_льчик
я бы не советовала тортом делать, лучше блинами
375 гр печени говяжий(беру куриную)
4 яйца
1ст ложка сахара
1,5 стакана молока
1ст муки
немножко растительного масла
жарю практически на сухой сковороде, буквально каплю масла
перемазать майонезом с чесноком и тертым сыром, можно попробовать с корейской морковкой, мне с ней очень вкусно
А почему лучше блинами?
anonim_42
я Кукарача• 07 декабря 2015
3
Кому что нравится. Я очень люблю печеночный торт. На столе раз в неделю - обязательно. На 1 кг печени (любой, вкуснее ассорти) 4 яйца , 4 ст ложки муки и 4 луковицы (натереть или измельчить в блендере). Перец соль. Все смешать испечь коржи на сковородку, печень ’любит’ достаточное количество раст масла. Смазать поджереным луком 2 шт и майонезом, лучше ’лагідним’. Наслаждайтесь.
anonim_187
автор Баба на горошине • 07 декабря 2015
4
Ответ дляя Кукарача
Кому что нравится. Я очень люблю печеночный торт. На столе раз в неделю - обязательно. На 1 кг печени (любой, вкуснее ассорти) 4 яйца , 4 ст ложки муки и 4 луковицы (натереть или измельчить в блендере). Перец соль. Все смешать испечь коржи на сковородку, печень ’любит’ достаточное количество раст масла. Смазать поджереным луком 2 шт и майонезом, лучше ’лагідним’. Наслаждайтесь.
Спасибо
noavatar
Ю_льчик• 07 декабря 2015
5
Ответ дляБаба на горошине
А почему лучше блинами?
просто кусок торта не все осиливают, блинчик сворачиваю трубочкой и режу на двое и порция небольшая получается
noavatar
Юля-1989• 07 декабря 2015
6
Ответ дляЮ_льчик
я бы не советовала тортом делать, лучше блинами
375 гр печени говяжий(беру куриную)
4 яйца
1ст ложка сахара
1,5 стакана молока
1ст муки
немножко растительного масла
жарю практически на сухой сковороде, буквально каплю масла
перемазать майонезом с чесноком и тертым сыром, можно попробовать с корейской морковкой, мне с ней очень вкусно


подскажите пожалуйса печень добавляется в блинную смесь перемеленная сырая или её надо проварить предварительно? я хочу сделать
noavatar
Ю_льчик• 07 декабря 2015
7
Ответ дляЮля-1989


подскажите пожалуйса печень добавляется в блинную смесь перемеленная сырая или её надо проварить предварительно? я хочу сделать
сырая, или на блендер или на мясорубку, беру на эту порцию до 0,5 кг
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff