кошкомышь• 09 декабря 2015
Печень
Купила я 3 кг свиной печени,пару раз тушила ее,и осталось где то около пол кг еще,хочу сделать салат, посоветуйте проверенный и вкусный.
Заранее всем спасибо)
Заранее всем спасибо)
Кошка Мурка• 09 декабря 2015
Отварить печень. Перемолоть на мясорубку. Взбить яйца, добавить в фарш, посольить поперчить, можно немного сала перемолоть, пожарить блинчики перемазать майонезом, можно в майонез добавить немного чеснока. Я иногда добавляю пассерованый лук и морковь в майонез. Так коржи получаются пышными, если молоть сырую печень, то будут тонкие - кто что любит. Если сырую - то добавить молоко, яйца и муку...
Дюймовочка• 09 декабря 2015
Ответ дляДетские_Будут?
жарите с луком + яйцо вареное + майонез + корейская морковь.
Или огурчик соленый вместо морковки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу