sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_106
Разведка Маша• 11 декабря 2015

На консервированых помидорах появился белый налет

такое впечатление, что присыпали чуть-чуть мукой. Именно сами помидоры. Крышка не вздулась. Явновыраженого запаха испорченой косервации нет.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_13
IQ 80• 11 декабря 2015
1
anonim_55
Дежурный по кухне• 11 декабря 2015
2
Они будут как из бочки, есть можно, но кисловатые.
noavatar
neoba• 11 декабря 2015
3
Они кислые будут. Огурцы такие люблю, помидоры - кака
anonim_106
автор Разведка Маша • 11 декабря 2015
4
Это не ботулизм?:)))
anonim_116
Кактус из кожезаменителя• 11 декабря 2015
5
это может быть плесень
noavatar
neoba• 11 декабря 2015
6
Ответ дляРазведка Маша
Это не ботулизм?:)))

Нет:) Они просто закисают, там плесень образовывается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff