sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_94
Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015

Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.

Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский

Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
408 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 14
anonim_30
Кондуктор маршрутки• 12 декабря 2015
61
Ответ дляamina

я с Вашим мужем полностью солидарна в этом вопросе ))))
а я люблю апельсин + кур.филе + оливки ,, или чернослив + курица + грибы +картофель.Иногда фрукты+ овощи очень гармоничны
noavatar
Ален_а• 12 декабря 2015
62
Ответ дляДядя Жора


Грибная поляна https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D1%80%D0...
Поняла, спасибо.
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
63
Ответ дляВыкупаная


Мне уже за 50. С яблоками просто не люблю. А свежие огурцы (помимо соленых) добавляю в оливье, сколько себя помню. Для меня это давняя традиция, а не новшество.
noavatar
Льва• 12 декабря 2015
64
Ответ дляБабайко
Поделитесь , пожалуйста , рецептом майонеза на бальзамическом уксусе . Спасибо

сбиваете обычный майонез и добавляете бальзамико по вкусу) Мне к отварной курице он оооочень нравится
ЗЫ. как сбивать обычный майонез я не в курсе особо,делает муж основу. Примерно на 70мл масла 1 яйцо. Секрет успеха- емкость,в которой взбивается соус, должна быть по диаметру 1-в-1 совпадать с блендером
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
65
Ответ дляЖирафовое варьенье
Автор у меня почти такой, только без колбасы. Лук на выбор или зеленый или репчатый. Горошек тоже не люблю. Огурец маринованный. Для нас самый вкусный. Муж в гостях нигде не ест оливье, только мой. А вообще все любят по своему.
anonim_219
Дядя Жора• 12 декабря 2015
66
Ответ дляКондуктор маршрутки
я с апреля месяца майонез не ем((сейчас сама удивилась ,как я столько без него смогла)раньше тюбик сама съедала за неделю,скоро Нг вот голову ломаю,чем заменить


Мы майонез едим только на НГ в сущности, тогда же и делаем оливье, поляну и все - потом другие салаты, и заправки другие, мне неравится заправка для цезаря - не помню точно рецепт, там желтки, горчица, лимонный сок, что еще не помню, каждый раз ищу в инете, все это блендером смешиваю - очень вкусная заправка получается.
anonim_140
ПушАпница• 12 декабря 2015
67
Ответ дляАлен_а
Я тоже люблю вкусное и хорошее. Но майонез вкусностью совсем не считаю.)
а может , на вкус и цвет фломастеры все же разные? Кстати , не ем не только майонез, но и варную колбасу. Оливье готовлю остальным членам семьи.
anonim_127
Бабайко• 12 декабря 2015
68
Ответ дляЛьва

сбиваете обычный майонез и добавляете бальзамико по вкусу) Мне к отварной курице он оооочень нравится
ЗЫ. как сбивать обычный майонез я не в курсе особо,делает муж основу. Примерно на 70мл масла 1 яйцо. Секрет успеха- емкость,в которой взбивается соус, должна быть по диаметру 1-в-1 совпадать с блендером
Спасибо , обязательно попробую сделать !!!!
anonim_175
Залатавая• 12 декабря 2015
69
Ответ дляБабушка-байкерша
Ничего удивительного,а получается вкусно.Может кому и нужно.




давно так делаю,лет 10,только без колбасы,а с куриным филе,без лука...и майонез олком синий с желтым
noavatar
Льва• 12 декабря 2015
70
Ответ дляБабайко
Спасибо , обязательно попробую сделать !!!!

на здоровье!

Если мне не изменяет память, темп. яйца и малса должна быть одинаковая. Т.е. или все из холодильника,или все комнатной темпы. Точнее сказать не могу
anonim_122
Лепешечка• 12 декабря 2015
71
Ответ дляАлен_а
Я довольно редко готовлю подобные салаты, и замену майонеза на йогурт не ощущаю совершенно, возможно, потому что забыла его вкус. На днях делала ’оливье’ с йогуртом Premialle 8% (густой, жирненький). Норм.
так он же сладкий?
anonim_194
Цветок Мира• 12 декабря 2015
72
Ответ дляЯзыката Хвеська
Девочки, не спорте на счет классического оливье!


Салат оливье
(Такой, какой он должен быть по рецепту повара)
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.

Рябчики — штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1 стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.

Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
а что же мы тазиками готовим на Новый год?Где настрелять рябчиков?
noavatar
Льва• 12 декабря 2015
73
Ответ дляПушАпница
а может , на вкус и цвет фломастеры все же разные? Кстати , не ем не только майонез, но и варную колбасу. Оливье готовлю остальным членам семьи.

я только на НГ люблю оливье. Недавно сделала, на НГ могу и не сделать уже)
Майонез не покупаем 15 лет,готовим его раза 3-5 за год. Ничего,живы-здоровы, чего тут фукать?
noavatar
Ален_а• 12 декабря 2015
74
Ответ дляЛепешечка
так он же сладкий?
Нет, не сладкий
noavatar
Льва• 12 декабря 2015
75
Ответ дляЦветок Мира
а что же мы тазиками готовим на Новый год?Где настрелять рябчиков?

тому рецепты сто лет в обед и даже больше, не понимаю,чего все в него вцепились и начинают с пеной у рта доказывать,что все остальное гмо?
Раньше(вот совсем раньше), рыбный суп был с сахаром! Не думаю,что от того,что мы отошли от ориг.рецепта наш рыбный суп стал хуже
noavatar
Ален_а• 12 декабря 2015
76
Ответ дляПушАпница
а может , на вкус и цвет фломастеры все же разные? Кстати , не ем не только майонез, но и варную колбасу. Оливье готовлю остальным членам семьи.
Разные, канеш, не спорю.
anonim_127
Бабайко• 12 декабря 2015
77
Ответ дляЛьва

на здоровье!

Если мне не изменяет память, темп. яйца и малса должна быть одинаковая. Т.е. или все из холодильника,или все комнатной темпы. Точнее сказать не могу
Спасибо !!!!!!!!
anonim_102
Иванка Бур• 12 декабря 2015
78
И я попробую
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
79
Ответ дляЗалатавая




давно так делаю,лет 10,только без колбасы,а с куриным филе,без лука...и майонез олком синий с желтым



С олкомом тоже вкусно получается.
anonim_175
Залатавая• 12 декабря 2015
80
Ответ дляБабушка-байкерша



С олкомом тоже вкусно получается.



почитав темку,поняла ,что мы с вами одни такое едим))))) все ж тут на супер-пупер правильном питании)))
anonim_194
Цветок Мира• 12 декабря 2015
81
Ответ дляЛьва

тому рецепты сто лет в обед и даже больше, не понимаю,чего все в него вцепились и начинают с пеной у рта доказывать,что все остальное гмо?
Раньше(вот совсем раньше), рыбный суп был с сахаром! Не думаю,что от того,что мы отошли от ориг.рецепта наш рыбный суп стал хуже
Не заметила у себя пены у рта!Никому не пыталась ничего доказать. Смайлик был смеющийся. Это был ЮМОР.У Вас проблемы с ЧЮ? Вы разницы не видите?
noavatar
Льва• 12 декабря 2015
82
Ответ дляЦветок Мира
Не заметила у себя пены у рта!Никому не пыталась ничего доказать. Смайлик был смеющийся. Это был ЮМОР.У Вас проблемы с ЧЮ? Вы разницы не видите?

Да я не про вас, не рвите себе сердце. Просто ж не первый раз этот рецепт тычут
anonim_197
Директриссимо• 12 декабря 2015
83
Ответ дляЗалатавая



почитав темку,поняла ,что мы с вами одни такое едим))))) все ж тут на супер-пупер правильном питании)))

нет, просто некоторые любят другой майонез. Я майонезные салаты заправляю только провансалями мак май, жирнов или щедро, другие майонезы не люблю.
anonim_194
Цветок Мира• 12 декабря 2015
84
так я же и говорю это ЮМОР.Сомневаюсь, что среднестатистическая хозяйка придерживается данного рецепта.А Вы как-то остро реагируете.
anonim_173
Я не в теме• 12 декабря 2015
85
ИМХО: лучше купить магазинный майонез раз в год, чем делать домашний из сырых яиц.
А как же риск сальмонелеза????
Лежали мы недавно с ребенком в инфекционке, насмотрелись любителей сырых яиц...
anonim_72
ПесиКот• 12 декабря 2015
86
Ответ дляАлен_а
А что не так с домашним майонезом? Назовите хотя бы один вредный ингредиент?
anonim_184
Я такое• 12 декабря 2015
87
спасибо, беру на вооружение ваш рецептик
anonim_137
Крем для арбуза• 12 декабря 2015
88
а я всегда без горошка делаю, не люблю его, но со свежим огурцом оливье
anonim_208
В шоколаде• 12 декабря 2015
89
Ответ дляАлен_а
Вы еще едите майонез?

Нет. Уже давно заменила его кетчупом. Особенно в салатах
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
90
Ответ дляЯ такое
спасибо, беру на вооружение ваш рецептик




На здоровье!
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff