Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015
Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.
Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляНе раскрытый парашют
я мужа Оливье кормлю - мой вариант любит, хвалит .. даже деньги предлагает :))))))))))))
а гости ... а избалованные у меня, любят блины с красной икрой и под водочку!!!!!
Мои гости любят Армянский коньяк 5 звездочек.
Не раскрытый парашют• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
Мои гости любят Армянский коньяк 5 звездочек.
:)))) тогда зачем им ОЛИВЬЕ?????
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляЛуноходик_Ик
С курицей - Столичный салат. Делаю так: свинина отварная, картофель, морковь, бочковые огурцы, яйца, свежий замороженный горошек. Майонез делаю сама. В большую емкость нарезаю слоями (огурцы отдельно) и в холодильник. По необходимости отбираю сколько нужно, заправляю майонезом, свежемолотым черным перчиком и зел. лучком и соль по вкусу.
У вас целый технологический процесс ,
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляНе раскрытый парашют
:)))) тогда зачем им ОЛИВЬЕ?????
Одно другому не мешает.
УраганнаЯ• 12 декабря 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
Ничено нет лучше домашнего майонеза! Попробуйте!
и яйцами отдаёт , а как ничего нет лучше :)
ПотеряласЯ Я...• 12 декабря 2015
Ответ дляАлен_а
Давным-давно нет.
А что в нем есть хорошего?
А что в нем есть хорошего?
а вы хлеб едите?
Пугачиха• 13 декабря 2015
я так же, только курицу можно копченую, свежий огурец убрать и часнок выдавливаю для остроты
12 галюцинаций• 13 декабря 2015
Ответ дляЖена миллионера
вот и мы взяли торчин, не помню домашний что ли, он просто не вкусный, даже не просто а отвратительно не вкусный
какой вы берете?
какой вы берете?
’Советский провансаль’ раньше выпускал Донецк, сейчас Полтава или же новый майонез ’Гуляй поле провансаль’ тоже очень неплохо
АнтиТроль• 13 декабря 2015
Ответ дляАлександраА
А если это перепелиные яица?
Как по мне: лучше съесть немного (в майонез для моего объема оливье, входят 2 шт, а там еще на порции раскладывается) сырых перепелиных яиц, чем этот непонятный яичный порошок и кучу Е-шек.
Ну откуда это мнение, что перепелиные яйца не могут быть сальмонелезными? С ними абсолютно так же, как и с куриными. Изучите этот вопрос и не говорите глупостей. А в дом.майонезе яйца нужно пастеризовать. Не слышали о таком?
АлександраА• 13 декабря 2015
Ответ дляАнтиТроль
Ну откуда это мнение, что перепелиные яйца не могут быть сальмонелезными? С ними абсолютно так же, как и с куриными. Изучите этот вопрос и не говорите глупостей. А в дом.майонезе яйца нужно пастеризовать. Не слышали о таком?
Так, да не так. Прежде, чем умничать - сами бы вопрос изучили.
Во-первых, есть разные виды возбудителя. Один - может заражать всех птиц, но практически не опасен для человека. Второй - заражает преимущественно кур, уток и крупный рогатый скот. Вот второй то и опасен для человека.
Во-вторых, специфика содержания перепелов (да и бройлеров тоже!) практически полностью устраняет возможность заражения сальмонеллой.
А вообще - хотите жрать таблицу Менделеева. Ешьте. А я предпочитаю, в те редкие случаи, когда я, всетаки, ем майонез - есть качественный продукт.
АнтиТроль• 14 декабря 2015
Ответ дляАлександраА
Так, да не так. Прежде, чем умничать - сами бы вопрос изучили.
Во-первых, есть разные виды возбудителя. Один - может заражать всех птиц, но практически не опасен для человека. Второй - заражает преимущественно кур, уток и крупный рогатый скот. Вот второй то и опасен для человека.
Во-вторых, специфика содержания перепелов (да и бройлеров тоже!) практически полностью устраняет возможность заражения сальмонеллой.
А вообще - хотите жрать таблицу Менделеева. Ешьте. А я предпочитаю, в те редкие случаи, когда я, всетаки, ем майонез - есть качественный продукт.
Я то как раз и изучила вопрос. И делаю майонез, повторяю, из пастеризованных яиц. Но, скорее всего, вы не знаете что это такое
При чём здесь таблица Менделеева??
Хоть в инете прочитайте, прежде чем писать. Знаток
И еще, по секрету, в хороших магазинах, есть натуральный майонез, если вы хоть раз слышали о магазине Good Food(Good wine, Le Silpo), в том, что вы там никогда не делали покупки, я совершенно уверена, сходите и хоть посмотрите что значит натур.майонез.))))
АлександраА• 14 декабря 2015
Ответ дляАнтиТроль
Я то как раз и изучила вопрос. И делаю майонез, повторяю, из пастеризованных яиц. Но, скорее всего, вы не знаете что это такое
При чём здесь таблица Менделеева??
Хоть в инете прочитайте, прежде чем писать. Знаток
И еще, по секрету, в хороших магазинах, есть натуральный майонез, если вы хоть раз слышали о магазине Good Food(Good wine, Le Silpo), в том, что вы там никогда не делали покупки, я совершенно уверена, сходите и хоть посмотрите что значит натур.майонез.))))
Вы решили меня удивить магазинами
?! Боже, какой наивняк! Я поняла круг вашего общения. Думаю, более нет смысла вести с вами диалог.
АнтиТроль• 15 декабря 2015
Ответ дляАлександраА
Вы решили меня удивить магазинами
?! Боже, какой наивняк! Я поняла круг вашего общения. Думаю, более нет смысла вести с вами диалог.
В мой круг не впускают таких, как вы, сколько бы вы не мечтали..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу