Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015
Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.
Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
pollyteika• 12 декабря 2015
Я готую олівє з запеченим мясом та кукурудзою,все решта,яйця,морква,картопля,кислий огірок,цибуля ,за класичним рецептом.
Майонез раніше додавала Чумак справжній ,або провансаль.
Якщо не було,то торчин.
А тепер переважно hellmann´s.
Майонез раніше додавала Чумак справжній ,або провансаль.
Якщо не було,то торчин.
А тепер переважно hellmann´s.
Языката Хвеська• 12 декабря 2015
Ответ дляЗалатавая
почитав темку,поняла ,что мы с вами одни такое едим))))) все ж тут на супер-пупер правильном питании)))
не) я тоже с Вами) с майонезом, с горошком и БЕЗ лука)
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
нет, просто некоторые любят другой майонез. Я майонезные салаты заправляю только провансалями мак май, жирнов или щедро, другие майонезы не люблю.
Заправляйте майонезом,какой любите.Щедро тоже отличный майонез.
Ниф_ниф• 12 декабря 2015
Ответ дляЧумачечая_
А что с луком не так?
Например, моя кума делает оливье с яблоком, а лук не кладет. Когда у нее в гостях бываю - даже не прикасаюсь к этому оливье, так как могу сделать это
прямо за столом. На вкус и на цвет - у каждого фломастеры разные!
Странная вы. Я всегда делаю классический оливье и с яблоком. Все просят рецепт и оливье сьедается под чистую. Муж приходя из десятых гостей и поев у всех их оливье - говорит - давай твое, оно самое вкусное.
Чебураха с перцем• 12 декабря 2015
попробуйте перейти на майонез Королевский смак - 67%
перестала покупать торчин европейский - уж очень много уксусу стали добавлять.
перестала покупать торчин европейский - уж очень много уксусу стали добавлять.
Самая СоветЧиваЯ• 12 декабря 2015
Ответ дляАлен_а
Я сама удивляюсь, как в былые времена могла есть его с хлебом.
Аж передергивает))
Аж передергивает))
ну я бы баночку, того, с СССР сейчас бы без хлеба съела.
АнтиТроль• 12 декабря 2015
Вареная колбаса, лук
Жлобство какое, я такую какашку никогда на стол не поставлю
Жлобство какое, я такую какашку никогда на стол не поставлю
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляЧебураха с перцем
попробуйте перейти на майонез Королевский смак - 67%
перестала покупать торчин европейский - уж очень много уксусу стали добавлять.
перестала покупать торчин европейский - уж очень много уксусу стали добавлять.
Спасибо за совет,попробую Королевский смак.
Директриссимо• 12 декабря 2015
Ответ дляНиф_ниф
Странная вы. Я всегда делаю классический оливье и с яблоком. Все просят рецепт и оливье сьедается под чистую. Муж приходя из десятых гостей и поев у всех их оливье - говорит - давай твое, оно самое вкусное.
а в чем странность? в том что не яблоки в оливье не любят? я тоже не понимаю как можно такое есть, но на вкус и цвет...
Самая СоветЧиваЯ• 12 декабря 2015
Ответ дляПесиКот
А что не так с домашним майонезом? Назовите хотя бы один вредный ингредиент?
сырые яйца. Я бы не примкнула такой салат хранить больше 12 часов.
Тень льва• 12 декабря 2015
Ответ дляЯ не в теме
ИМХО: лучше купить магазинный майонез раз в год, чем делать домашний из сырых яиц.
А как же риск сальмонелеза????
Лежали мы недавно с ребенком в инфекционке, насмотрелись любителей сырых яиц...
А как же риск сальмонелеза????
Лежали мы недавно с ребенком в инфекционке, насмотрелись любителей сырых яиц...
Ой, а правда, я и забыла о сальмонеллезе
ПоэтеСССа• 12 декабря 2015
Ответ дляАлен_а
Давным-давно нет.
А что в нем есть хорошего?
А что в нем есть хорошего?
нормальный соус, к тому же вкусный)
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляАнтиТроль
Вареная колбаса, лук
Жлобство какое, я такую какашку никогда на стол не поставлю
Жлобство какое, я такую какашку никогда на стол не поставлю
Это Ваше личное дело,что на стол ставить.А мы любим именно с хорошей варенной колбасой.Нам нравиться.
Меряно-перемеряно• 12 декабря 2015
Ответ дляАлен_а
Я тоже люблю вкусное и хорошее. Но майонез вкусностью совсем не считаю.)
а я люблю майонез)) покупаю редко, иначе все бутики будут с ним)) раньше просто хлеб с майонезом ела. Представьте себе!
Самая СоветЧиваЯ• 12 декабря 2015
Ответ дляАнтиТроль
Вареная колбаса, лук
Жлобство какое, я такую какашку никогда на стол не поставлю
Жлобство какое, я такую какашку никогда на стол не поставлю
помню приехали мы гости в приморское село.
Хозяйка поставила на стол Оливье с отварной утиной грудкой, направлений сметаной, и салат из крабовых палочек без палочек, а черноморскими креветками. И искренне извинялась что Оливье без колбасы, а крабовых палочки без палочек.
А мы с набитыми ртами мурчали от удовольствия.
Хозяйка поставила на стол Оливье с отварной утиной грудкой, направлений сметаной, и салат из крабовых палочек без палочек, а черноморскими креветками. И искренне извинялась что Оливье без колбасы, а крабовых палочки без палочек.
А мы с набитыми ртами мурчали от удовольствия.
Самая СоветЧиваЯ• 12 декабря 2015
Ответ дляАлен_а
А я бы молока выпила того, в 3угольном пакетике))
я в сильно увидела эти самые треугольные пакеты -не то кино.:(
Самая СоветЧиваЯ• 12 декабря 2015
Мы с муж м тянем пакеты перед новым годом, 2:десятка яиц, литр майонеза, сыры,колбасы,грибы,рыба,грошки,кукурузы.
И как оно в наши желудочки все помещается?
И как оно в наши желудочки все помещается?
Языката Хвеська• 12 декабря 2015
Ответ дляЧебураха с перцем
попробуйте перейти на майонез Королевский смак - 67%
перестала покупать торчин европейский - уж очень много уксусу стали добавлять.
перестала покупать торчин европейский - уж очень много уксусу стали добавлять.
100% только королевский смак беру, уже давно
Просто болталка• 12 декабря 2015
Ответ дляАлен_а
Натуральный несладкий густой йогурт+горчица, соль, перец
Да, но на вкус совсем не то.
Стараюсь редко покупать майонез, но раз в пару месяцев себя балую 30%.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу