sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_94
Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015

Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.

Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский

Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
408 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 14
noavatar
Ален_а• 12 декабря 2015
121
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Мы с муж м тянем пакеты перед новым годом, 2:десятка яиц, литр майонеза, сыры,колбасы,грибы,рыба,грошки,кукурузы.

И как оно в наши желудочки все помещается?
И все съедается за пару дней?))
anonim_207
Самая СоветЧиваЯ• 12 декабря 2015
122
А вообще я заметила что сырые огурцы и не жирный майонез делают салат волнистым, жутко не люблю воду в салате.
Свежие овощи хороши в отдельном салате.

А я обожаю салат курица с ананасами.

Уинас все просто. Каждому любимый салат.
Мужу сырно мясо грибной
Дочке крабовых
Мне курицаананас
И Оливье традиция как и елка.
anonim_72
ПесиКот• 12 декабря 2015
123
Ответ дляАлен_а
Сырые желтки-угроза сальмонеллеза, масло+желтки=зашкаливающее количество жира.
Я готовлю домашний майонез из варенных желтков, в которых нет ни сальмонеллеза, ни тем более ’зашкаливающего количество жира’, про жир в желтках - это хит)))
Про подсолнечное масло - больше ничего придумать, да?
anonim_207
Самая СоветЧиваЯ• 12 декабря 2015
124
Ответ дляАлен_а
И все съедается за пару дней?))
обычно 31-1. 2-гл уже варю куриный бульнчик
anonim_98
Веснушка• 12 декабря 2015
125
Ответ дляБабушка-байкерша
Ничего удивительного,а получается вкусно.Может кому и нужно.

я делаю вообще без колбасы уже давно, только филе. Горошек мои тоже не любят, добавляю свежий огурец вместо него и зеленый лук, без обычного. Так что такой рецепт не новинка, готовлю часто, не только на НГ. Раньше любили салат из крабовых палочек.
noavatar
Ален_а• 12 декабря 2015
126
Ответ дляПесиКот
Я готовлю домашний майонез из варенных желтков, в которых нет ни сальмонеллеза, ни тем более ’зашкаливающего количество жира’, про жир в желтках - это хит)))
Про подсолнечное масло - больше ничего придумать, да?
Про жир в желтках не знали? Жиры, 100г: 31.2г
anonim_72
Ластоноша• 12 декабря 2015
127
мой любимый рецепт шубы- вместо селедки-форель! попробуйте.. а то удивили колбаса,филе..
anonim_207
Самая СоветЧиваЯ• 12 декабря 2015
128
Ответ дляАлен_а
Не то, все не то пальто, что не возьми.
И морожко тоже
Хотя, почему молоко может быть не таким?
Порошковое или разведенное, хз, но уже не такое, как прежде.
о! Так и сейчас молоко отличается по вкусу.
Самое вкусное молоко тема детское. Оно прям сливками пахнет.
Но дорогое.
А так берём яготынское топлёное.

А многие торговые марки -открыли пакет. Какашка. Я его кислю и на выпечку пускаю
anonim_50
Гуру троллинга• 12 декабря 2015
129
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука

аналогично! Это уже не оливье, с луком и без горошка. Я как-то попала на празднование Нового года к знакомым, а у них ВО ВСЕХ блюдах лук был, даже в оливье . Я кроме колбасы и солёных огурцов ничего не ела
Автор, назовите салат по другому, этот рецепт далёк от оливье
anonim_72
ПесиКот• 12 декабря 2015
130
Ответ дляАлен_а
Про жир в желтках не знали? Жиры, 100г: 31.2г
Знаете сколько грамм весит желток? А знаете суточную норму жира человека?
Оооо, все кто боится жир, знайте, Ваш главный враг - яичные желтки!

п.с. Вы брякнули глупость, сами уже поняли, но продолжаете нести этот ’поток сознания’
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
131
Ответ дляЛастоноша
мой любимый рецепт шубы- вместо селедки-форель! попробуйте.. а то удивили колбаса,филе..




Попробую,спасибо за идею!
noavatar
Olga_72• 12 декабря 2015
132
Ответ дляАлен_а
Вы еще едите майонез?
Оливье всегда готовится с майонезом, и люди имеют право его есть. Не стоит ограничивать права других людей.
Один раз в год можно себе позволить наесться вредностей.
noavatar
Ален_а• 12 декабря 2015
133
Ответ дляПесиКот
Знаете сколько грамм весит желток? А знаете суточную норму жира человека?
Оооо, все кто боится жир, знайте, Ваш главный враг - яичные желтки!

п.с. Вы брякнули глупость, сами уже поняли, но продолжаете нести этот ’поток сознания’
Все я знаю, кушайте свой майонез и расслабьтесь.
noavatar
Olga_72• 12 декабря 2015
134
Ответ дляЛастоноша
мой любимый рецепт шубы- вместо селедки-форель! попробуйте.. а то удивили колбаса,филе..
Спасибо, отличная идея.
anonim_110
Борец за справедливость• 12 декабря 2015
135
Это что реклама майонеза торчин? Ничего особого в вашем рецепте не увидела. Оливье без горошка не люблю. А майонез беру только Чумак, для меня самый вкусный, правда беру майонез только на Новый год и на день рождения.
noavatar
Ната Лия• 12 декабря 2015
136
спасибо автор, делаю оливье:)))
anonim_172
Тра Ля Ля• 12 декабря 2015
137
Самый лучший майонез к любому салатику - это Делиссо, Провансаль, Винницкого производства. Торчин просто отдыхает.
anonim_123
Девальвация• 12 декабря 2015
138
Ответ дляДиректриссимо
без горошка - это не оливье + торчин майонез не люблю + репчатый лук придает не очень хороший вкус салату. так что этот рецепт не для меня
согласна на все 100%. Когда-то пробовала оливье без горошка -не понравилось, совсем не то, а если заменить его репчатым луком - получится совсем фу
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
139
Ответ дляНата Лия
спасибо автор, делаю оливье:)))




Пожалуйста,на здоровье!
noavatar
Льва• 12 декабря 2015
140
Ответ дляАлен_а
Сырые желтки-угроза сальмонеллеза, масло+желтки=зашкаливающее количество жира.

если яйца старше 3 дней,то нисколько они не опасны
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
141
Ответ дляТра Ля Ля
Самый лучший майонез к любому салатику - это Делиссо, Провансаль, Винницкого производства. Торчин просто отдыхает.




В Киеве его нет в продаже.
anonim_109
Живчик-счастливчик• 12 декабря 2015
142
терпеть не могу в оливье картошку и морковь
мой рецепт
горошек
сол огурцы
колбаса вареная(не дешевая)
яйца
майонез
и ложка горчицы
noavatar
Льва• 12 декабря 2015
143
Ответ дляАлен_а
Про жир в желтках не знали? Жиры, 100г: 31.2г

господи, да с порцией оливье съедается максимум чайная ложка майонеза, угомонитесь, борец с жиром)
anonim_109
Живчик-счастливчик• 12 декабря 2015
144
Ответ дляЛастоноша
мой любимый рецепт шубы- вместо селедки-форель! попробуйте.. а то удивили колбаса,филе..
малосольная форель?
noavatar
Ната Лия• 12 декабря 2015
145
и тортик буду печь, на кефире
пошла тесто месить:)
anonim_172
Тра Ля Ля• 12 декабря 2015
146
Ответ дляБабушка-байкерша




В Киеве его нет в продаже.
Это правда: в Киеве в продаже его нет. Просто поверьте на слово инженеру по сертификации.
noavatar
Льва• 12 декабря 2015
147
Ответ дляНата Лия
и тортик буду печь, на кефире
пошла тесто месить:)

фигуру бережем к НГ?
Я запланировала кекс на сметане)
noavatar
Mozarella• 12 декабря 2015
148
Как это оливье да б ез горошка)
anonim_87
Капуста Маша• 12 декабря 2015
149
А мне рецепт понравился. Но горошек все равно положу.
noavatar
Teiva Таро• 12 декабря 2015
150
Без горошка оливье для меня не оливье )
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff