sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_70
НуКаНаКа• 12 декабря 2015

Девочки, какое Ваше коронное блюдо на НГ? Поделитесь вкусными рецептиками

26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_144
Барабан для взрослых• 12 декабря 2015
1
Селёдка под шубой
anonim_147
Голубая устрица• 12 декабря 2015
2
голубци
anonim_205
Брехушка• 12 декабря 2015
3
стейк лосося под сырным соусом с черносливом)
anonim_207
Кубик Рубика• 12 декабря 2015
4
Мясо по-французски
anonim_154
Цветочница• 12 декабря 2015
5
утка с яблоками конечно! ) извините яблочки подгорели ) сладкие были ) это фото ужина
attached-photo
anonim_27
175см55кг19лет (она)• 12 декабря 2015
6
поллитровая банки икры и 2 ложечки к ней
anonim_106
ЖующаЯКонфету• 12 декабря 2015
7
Фаршированная щука
anonim_106
ЖующаЯКонфету• 12 декабря 2015
8
Ответ дляЦветочница
утка с яблоками конечно! ) извините яблочки подгорели ) сладкие были ) это фото ужина
Н

Поделитесь рецептом. В этом году хочу попробовать утку запечь.
anonim_154
Цветочница• 12 декабря 2015
9
Ответ дляЖующаЯКонфету
Н

Поделитесь рецептом. В этом году хочу попробовать утку запечь.


да и рецепта нет никакого. гуска, яблоки (самые кислые, какие найдете). если не нахожу кислых, выдавлюваю сок 1 лимона. птицу хорошо зачистить. вымыть. в идеале вымочить в воде часик. потом хорошо натираю смесью соли и перца. и внутри и снаружи. осталяю минут на 15. что б лучше мазалась могу в смесь соли и перца капнуть масла. тогда очень легко и равномерно натирается. в это время чищу от сердцевины яблоко. режу их на кубики (на фото виден размер), так же солю и перчу. если надо - добавляю лимон. шею у птицы зашиваю. и начинаю в прямом смысле пихать в нее яблоки. ))) прям трамбую. очень много. от этого зависит вкус мяса. запихиваю во все щелочки ) в конце зашиваю. на фото гусочка всего полтора кг, очень нежное мясо и яблоки выперли. обычно такого не бывает. зашила и в фольгу. фольги много и завернуть нужно постараться так, что бы жир не нашел выход протечь. иначе много дыма будет, но на вкус не повлияет. в зависимоти от веса - часа 2 она жариться при т. 200 градусов. потом раскрываю верх. проверяю готовность и оставляю минут на 20 без фольги, что б зарумянелась ) для особо красивого цвета можно сверзу немного майонезом тонюююсенький слой. вкус не почувствуете, а цвет даст оболденный
anonim_154
Цветочница• 12 декабря 2015
10
яблоки безумно вкусные. кушаем ’вприкуску’ и еще готовлю клюквенный соус. няма!
noavatar
Yellowtulip• 12 декабря 2015
11
Ответ дляЦветочница
утка с яблоками конечно! ) извините яблочки подгорели ) сладкие были ) это фото ужина


какая красавица!!!
anonim_154
Цветочница• 12 декабря 2015
12
Ответ дляYellowtulip


какая красавица!!!


спасибо. но это не самая удачная ( обычно она у меня красивая, а этой не очень довольна. но фото было под рукой )
noavatar
Yellowtulip• 12 декабря 2015
13
Ответ дляЦветочница
утка с яблоками конечно! ) извините яблочки подгорели ) сладкие были ) это фото ужина

Балуете Вы родных!
anonim_106
ЖующаЯКонфету• 12 декабря 2015
14
Спасибо. Майонезом смазать после того как открою фольгу?
Фольгой обматать несколько раз? Прижать ее плотно?
anonim_154
Цветочница• 12 декабря 2015
15
Ответ дляЖующаЯКонфету
Спасибо. Майонезом смазать после того как открою фольгу?
Фольгой обматать несколько раз? Прижать ее плотно?


я делаю пару тройку слоев. крест накрест. главное - удержать жир. специально не прижимаю фольгу. наоборот я бы сказала. мазать, после того, как откроете ее ’доходить’
anonim_154
Цветочница• 12 декабря 2015
16
Ответ дляYellowtulip

Балуете Вы родных!


и себя любимую. обожаю ее просто )))) сегодня у нас были перрепелки, маринованные в вине и запеченные на решетке в духовке. это вообще что то ) и конечно с моим любимым клюквенным соусом )
noavatar
Yellowtulip• 12 декабря 2015
17
Ответ дляЦветочница


и себя любимую. обожаю ее просто )))) сегодня у нас были перрепелки, маринованные в вине и запеченные на решетке в духовке. это вообще что то ) и конечно с моим любимым клюквенным соусом )

ооо, мы так тоже любимммм ) с травками...
anonim_106
ЖующаЯКонфету• 12 декабря 2015
18
Ответ дляЦветочница


я делаю пару тройку слоев. крест накрест. главное - удержать жир. специально не прижимаю фольгу. наоборот я бы сказала. мазать, после того, как откроете ее ’доходить’


Спасибо. Буду пробовать.
anonim_154
Цветочница• 12 декабря 2015
19
Ответ дляYellowtulip

ооо, мы так тоже любимммм ) с травками...


блин. аж слюни потекли. а уже кушать нельзя )))
anonim_154
Цветочница• 12 декабря 2015
20
Ответ дляЖующаЯКонфету


Спасибо. Буду пробовать.


хорошего вам кулинарного опыта! я ее готовлю с 16 лет ))) у меня 2 блюда: торт черепашка (с 13 лет пеку) и утра с яблоками )
noavatar
Yellowtulip• 12 декабря 2015
21
Осетра на гриле люблю...
А вообще по теме, автор, мне очень нравится сайт Анастасии Скрипкиной, там можно найти простые в приготовлении рецепты на любой вкус.
Обязательно читайте отзывы, у всех разные духовки и секретики, их тоже нужно учитывать, хотя рецепты все оч. подробные )
Девочки, всех с наступающими праздниками! ))
noavatar
Yellowtulip• 12 декабря 2015
22
Автор, уверена, там Вы что-то для себя и своей семьи обязательно подберете )
anonim_51
Надувная пыль• 13 декабря 2015
23
Ответ дляЦветочница
утка с яблоками конечно! ) извините яблочки подгорели ) сладкие были ) это фото ужина

а что это у вас там такое зелененькое в кастрюльке на заднем плане?
anonim_154
Цветочница• 13 декабря 2015
24
Ответ дляНадувная пыль

а что это у вас там такое зелененькое в кастрюльке на заднем плане?


и рассмотрели таки ) думала: увидят не увидят ) это суп пюре со шпината и брокколи ) для детенышей моих )
anonim_100
Чудо-Рыба-кит• 13 декабря 2015
25
Ответ дляЦветочница


и рассмотрели таки ) думала: увидят не увидят ) это суп пюре со шпината и брокколи ) для детенышей моих )
А что за клюквенный соус? Да и перепалки интересно? Поделитесь, у вас все вкусно
anonim_154
Цветочница• 13 декабря 2015
26
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
А что за клюквенный соус? Да и перепалки интересно? Поделитесь, у вас все вкусно


я на даче, рецепт соуса дома ) а перепелки тоже очень легко. я их замачиваю на ночь в сухом красном вине. ночь они у меня в нем маринуются. потом готовлю смесь соли и перца. достаю их из вина и хорошенько (по вкусу) натераю смесью. складываю в тазик (гастроемкость любую) и они ’домариновуются так еще минут 15 - 20. по грудке разрезаю их (похоже на ципленка табака) и укладываю их на решеточку. под низ ставлю противень обязательно с фольгой. укладываем спинкой вверх. вытекает много жира и без фольги он будет гореть. сверху, над перепелочками я также ставлю перевернутый противень. это не дает возможности им забрызгать духовку. при темп. около 180 градусов я готовлю их 30-40 минут. готово. я перепелки готовила наверное минимум 5 способами. но только от этого получаем кулинарный экстаз ))) приятного!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff