Тюрюнь_Тюнь• 18 мая 2013
А что Вы сегодня готовили или будете готовить?
Девочки, подскажите что-то мясное, голова отказывается думать!)
Всем спасибки!
Всем спасибки!
показать весь текст
Артура Пирожкова• 18 мая 2013
Ответ дляlyutik26
блин, девчонки, когда всё успеваете. я в шоке
сегодня встала рано - в пол шестого, сганяла на рынок за свежими овощами, зеленью и продуктами, а рынок находится рядом с речкой, искупалась и заряд энергии до вечера
иногда такое практикую, но не часто, чтоб муж не расслаблялся)) он у нас продукты закупает))
иногда такое практикую, но не часто, чтоб муж не расслаблялся)) он у нас продукты закупает))
автор
Тюрюнь_Тюнь
• 18 мая 2013
Ответ дляАртура Пирожкова
сегодня встала рано - в пол шестого, сганяла на рынок за свежими овощами, зеленью и продуктами, а рынок находится рядом с речкой, искупалась и заряд энергии до вечера
иногда такое практикую, но не часто, чтоб муж не расслаблялся)) он у нас продукты закупает))
иногда такое практикую, но не часто, чтоб муж не расслаблялся)) он у нас продукты закупает))
для меня это нереальная история)
Ответ дляNikocha
У нас сегодня вечером день доеданий - в холодильнике есть картошка молодая вареная, гречка и вареники - кто что захочет тому то и погреем, ну сделаю салатик еще. А завтра утречком петушка завалю и будет у нас на обед куринный супчик.
А я не могу заваливать ни петушков, ни курочек.
Мне сосед по даче принес пару курочек, на, грит, готовь... Они у меня неделю жили, потом бабуле соседке пару червончиков дала, чтоб она мне из них тушки сделала...
Мне сосед по даче принес пару курочек, на, грит, готовь... Они у меня неделю жили, потом бабуле соседке пару червончиков дала, чтоб она мне из них тушки сделала...
Каяспер• 18 мая 2013
Пельмени, из оставшегося тестя вареники с начинкой из картошки и печени, еще гречку с подливой из свинины, овощи свежие в натур. виде, борщ со вчера доедали, ну бутерброды разные так на перекус мужу. А в мультиварке кашу собаке. Как-то так...
Каяспер• 18 мая 2013
Ответ дляik171176
Куриные крылья режешь по фалангам ,самый кончик откидываешь.Остается 2 куска. Обвыливаю в муку (или сухари)и в кляр(яйцо) и обжариваю на сковородке.Очент вкусно и не обычно.
Там внутри будет шкурка незажаренная, это на любителя.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
