Робот Вертер• 17 декабря 2015
А какие блюдА будете готовить на НГ?
Понимаю, никто не готовит и все такое, но все-таки стол же не будет пустым. Сама терпеть не могу убиваться на кухне, но на НГ-это святое приготовить что-то эдакое
поделитесь рецептом;)
поделитесь рецептом;)
Я тут с краю постою• 17 декабря 2015
ООО , послушаю!
Я по старинке( муж так любит), холодец, бутерброды с икрой, курицу запеку, хочу еще подслушать парочку салатиков интересных здесь)))
Я по старинке( муж так любит), холодец, бутерброды с икрой, курицу запеку, хочу еще подслушать парочку салатиков интересных здесь)))
Покорительная• 17 декабря 2015
Вы больше верьте,никто не готовит,обжираловок не устраивают,алкоголь не нюхают.
Кактус из кожезаменителя• 17 декабря 2015
рыбка фаршированная, греческий салат, сырная тарелка, хамон и еще какое то мяско вкусное, бутерброды с икрой, фрукты, шампанское
автор
Робот Вертер
• 17 декабря 2015
Ответ дляКактус из кожезаменителя
рыбка фаршированная, греческий салат, сырная тарелка, хамон и еще какое то мяско вкусное, бутерброды с икрой, фрукты, шампанское
блин, хочу НГ
))))
Онанимный пользыватель• 17 декабря 2015
Печеночный торт, семга в блинчиках слабосолёная, шуба, оливье,
автор
Робот Вертер
• 17 декабря 2015
Ответ дляЯ тут с краю постою
ООО , послушаю!
Я по старинке( муж так любит), холодец, бутерброды с икрой, курицу запеку, хочу еще подслушать парочку салатиков интересных здесь)))
Я по старинке( муж так любит), холодец, бутерброды с икрой, курицу запеку, хочу еще подслушать парочку салатиков интересных здесь)))
я не умею холодец-как вы его готовите?у меня муж тоже любит тещин холодец, а жена такая, что не консервирует и холодец не готовит
Покорительная• 17 декабря 2015
Я люблю салат : варёное куриное филе, консервированые ананасы,корень сельдерея ,виноград. Очень вкусный
Борушевская• 17 декабря 2015
Ответ дляПокорительная
Я люблю салат : варёное куриное филе, консервированые ананасы,корень сельдерея ,виноград. Очень вкусный
Оооо попробуем)))
Я впервые в жизни не буду почти ничего готовить.
Каждый год бэмчит 12 ночи я в халате и в таках:)
В этом году:
1. бут с икрой
2. мясо по-французски
3. салат еще не решила какой
4. торты свои - птичье молоко (этот торт у нас уже лет 20 как новогодний), медовик
и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то у меня ум появился:)
А уже первого числа шашлычки:)
Каждый год бэмчит 12 ночи я в халате и в таках:)
В этом году:
1. бут с икрой
2. мясо по-французски
3. салат еще не решила какой
4. торты свои - птичье молоко (этот торт у нас уже лет 20 как новогодний), медовик
и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то у меня ум появился:)
А уже первого числа шашлычки:)
Плюшевая дыба• 17 декабря 2015
ооо..сама только хотела подобную тему создать)))...у меня пока на уме бутербродики с икрой, щука фаршированая, буженина с дичи (муж охотник, этого добра хватает), оливье ( без горошка и с куриным мясом), чернослив в сметане, и на этом фантазия заканчиваеться...хочеться салатиков, сытных, но чтобы не было тяжести в желудке, нам ведь их ночью поглащать)))
Я тут с краю постою• 17 декабря 2015
Ответ дляРобот Вертер
я не умею холодец-как вы его готовите?у меня муж тоже любит тещин холодец, а жена такая, что не консервирует и холодец не готовит
Главное мясо!
У меня петух домашний и голяжка свинная, можно еще добавить синные копытца( я не люблю), потрох, язык и т.д
Воды не должно быть много, +- покрыто мясо и все!
Варить на очень медленном огне, чтоб томилось, а не кипело.
За пол часа до выключения добавляю лук и морковь целые.
Соль по вкусу разумеется, душистый горошек, лаврушка.
Варю ок 6 часов.
Когда все готово, разбираю мясо, выкладываю в сухие! емкости и заливаю жидкостью, когда остынет до комнатной температуры , в холодильник.
Никогда не ставьте на мороз!!!
Я как то лежала в больнице в канун НГ и муж сам готовил холодец, и поставил его на балкон при минусовой температуре.Холодец пришлось реанимировать желатином((
У меня петух домашний и голяжка свинная, можно еще добавить синные копытца( я не люблю), потрох, язык и т.д
Воды не должно быть много, +- покрыто мясо и все!
Варить на очень медленном огне, чтоб томилось, а не кипело.
За пол часа до выключения добавляю лук и морковь целые.
Соль по вкусу разумеется, душистый горошек, лаврушка.
Варю ок 6 часов.
Когда все готово, разбираю мясо, выкладываю в сухие! емкости и заливаю жидкостью, когда остынет до комнатной температуры , в холодильник.
Никогда не ставьте на мороз!!!
Я как то лежала в больнице в канун НГ и муж сам готовил холодец, и поставил его на балкон при минусовой температуре.Холодец пришлось реанимировать желатином((
Пэрисхилтонша• 17 декабря 2015
Стэйки семги, бутерброды с икрой, мясо по- французски, оливье, салат с креветками мандарины, конфеты, шампанское , мороженное
]Mrs.Сексуальность[• 17 декабря 2015
курица в духовке с картофелем, бутеры с рыбой или икрой, салат крабовый (муж заказал) и цезарь. желе, фрукты
]Mrs.Сексуальность[• 17 декабря 2015
на Рождество планирую холодец, рулетики со свинины в сметане, пюре
автор
Робот Вертер
• 17 декабря 2015
Ответ дляangel75
Я впервые в жизни не буду почти ничего готовить.
Каждый год бэмчит 12 ночи я в халате и в таках:)
В этом году:
1. бут с икрой
2. мясо по-французски
3. салат еще не решила какой
4. торты свои - птичье молоко (этот торт у нас уже лет 20 как новогодний), медовик
и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то у меня ум появился:)
А уже первого числа шашлычки:)
Каждый год бэмчит 12 ночи я в халате и в таках:)
В этом году:
1. бут с икрой
2. мясо по-французски
3. салат еще не решила какой
4. торты свои - птичье молоко (этот торт у нас уже лет 20 как новогодний), медовик
и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то у меня ум появился:)
А уже первого числа шашлычки:)
а как вы делаете мясо по-французски?в нем лук обязателен ?(муж не ест вареный)
Пэрисхилтонша• 17 декабря 2015
Ответ дляКактус из кожезаменителя
а забыла, еще язык заливной
язык как готовите? Давно собираюсь
автор
Робот Вертер
• 17 декабря 2015
Ответ дляЯ тут с краю постою
Главное мясо!
У меня петух домашний и голяжка свинная, можно еще добавить синные копытца( я не люблю), потрох, язык и т.д
Воды не должно быть много, +- покрыто мясо и все!
Варить на очень медленном огне, чтоб томилось, а не кипело.
За пол часа до выключения добавляю лук и морковь целые.
Соль по вкусу разумеется, душистый горошек, лаврушка.
Варю ок 6 часов.
Когда все готово, разбираю мясо, выкладываю в сухие! емкости и заливаю жидкостью, когда остынет до комнатной температуры , в холодильник.
Никогда не ставьте на мороз!!!
Я как то лежала в больнице в канун НГ и муж сам готовил холодец, и поставил его на балкон при минусовой температуре.Холодец пришлось реанимировать желатином((
У меня петух домашний и голяжка свинная, можно еще добавить синные копытца( я не люблю), потрох, язык и т.д
Воды не должно быть много, +- покрыто мясо и все!
Варить на очень медленном огне, чтоб томилось, а не кипело.
За пол часа до выключения добавляю лук и морковь целые.
Соль по вкусу разумеется, душистый горошек, лаврушка.
Варю ок 6 часов.
Когда все готово, разбираю мясо, выкладываю в сухие! емкости и заливаю жидкостью, когда остынет до комнатной температуры , в холодильник.
Никогда не ставьте на мороз!!!
Я как то лежала в больнице в канун НГ и муж сам готовил холодец, и поставил его на балкон при минусовой температуре.Холодец пришлось реанимировать желатином((
спасибо, возьму на заметку
Покорительная• 17 декабря 2015
Ответ дляБорушевская
Оооо попробуем)))
Филе разобрать на волокна, корень сельдерея потерпеть на мелкой темке, ананасы мелкими кубиками,виноград на половинки или четвертинки( в зависимости от размера)
Покорительная• 17 декабря 2015
Ответ дляРобот Вертер
а как вы делаете мясо по-французски?в нем лук обязателен ?(муж не ест вареный)
Можно заменить лук помидоров свежим или ананасом
]Mrs.Сексуальность[• 17 декабря 2015
Ответ дляЯ тут с краю постою
Главное мясо!
У меня петух домашний и голяжка свинная, можно еще добавить синные копытца( я не люблю), потрох, язык и т.д
Воды не должно быть много, +- покрыто мясо и все!
Варить на очень медленном огне, чтоб томилось, а не кипело.
За пол часа до выключения добавляю лук и морковь целые.
Соль по вкусу разумеется, душистый горошек, лаврушка.
Варю ок 6 часов.
Когда все готово, разбираю мясо, выкладываю в сухие! емкости и заливаю жидкостью, когда остынет до комнатной температуры , в холодильник.
Никогда не ставьте на мороз!!!
Я как то лежала в больнице в канун НГ и муж сам готовил холодец, и поставил его на балкон при минусовой температуре.Холодец пришлось реанимировать желатином((
У меня петух домашний и голяжка свинная, можно еще добавить синные копытца( я не люблю), потрох, язык и т.д
Воды не должно быть много, +- покрыто мясо и все!
Варить на очень медленном огне, чтоб томилось, а не кипело.
За пол часа до выключения добавляю лук и морковь целые.
Соль по вкусу разумеется, душистый горошек, лаврушка.
Варю ок 6 часов.
Когда все готово, разбираю мясо, выкладываю в сухие! емкости и заливаю жидкостью, когда остынет до комнатной температуры , в холодильник.
Никогда не ставьте на мороз!!!
Я как то лежала в больнице в канун НГ и муж сам готовил холодец, и поставил его на балкон при минусовой температуре.Холодец пришлось реанимировать желатином((
я тоже как Вы варю холодец дорогой
обычно - крыл или нога индюка, курица домашняя, ляжка свинная, еще люблю немного говядины (жилистый кусочек, желирует хорошо).Остальное - ве как у Вас! холодец - отменный. муж кушает только мой.
И мясо перебираю очень тщательно - шкуру, жир, хрящи - ничего не кладу в судки
обычно - крыл или нога индюка, курица домашняя, ляжка свинная, еще люблю немного говядины (жилистый кусочек, желирует хорошо).Остальное - ве как у Вас! холодец - отменный. муж кушает только мой.
И мясо перебираю очень тщательно - шкуру, жир, хрящи - ничего не кладу в судки
Я тут с краю постою• 17 декабря 2015
Еще, кстати, вариант с курицей и ананасом!
Отвареную грудку кубиками порезать
ананас консервированный тоже как бы кубиками
твердый сыр напереть на терке средней
заправить майонезом, и выдавить немного чеснока, соль перец по вкусу.
Отвареную грудку кубиками порезать
ананас консервированный тоже как бы кубиками
твердый сыр напереть на терке средней
заправить майонезом, и выдавить немного чеснока, соль перец по вкусу.
Люда Людоедова• 17 декабря 2015
Ответ дляРобот Вертер
спасибо, возьму на заметку
моя мама в любом случае добавляет желатин, и стараемся снимать жир по мере томления, чтоб холоцец был прозрачный и красивый)
Козяка-маляка• 17 декабря 2015
уточка, бутеры с икрой, рыбная нарезка, картошка, как же без нее.)))
Виктория Миколюк• 17 декабря 2015
бутер с рыбкой,курица в духовке,картошка с мясом и сыром в духовке,котлеты и отбивные,фрукты,желе ребенку,и салатик какой не придумала еще какой и все
Аноним Секретарь• 17 декабря 2015
сырная тарелка из всяких модных сыров, перепела фаршированные можжевельником и кедровыми орешками, может, еще цезаря сделаю.
ну и все...
шампанское, само собой. мумм кордон руж в этом году.
ну и все...
шампанское, само собой. мумм кордон руж в этом году.
Ответ дляangel75
Я впервые в жизни не буду почти ничего готовить.
Каждый год бэмчит 12 ночи я в халате и в таках:)
В этом году:
1. бут с икрой
2. мясо по-французски
3. салат еще не решила какой
4. торты свои - птичье молоко (этот торт у нас уже лет 20 как новогодний), медовик
и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то у меня ум появился:)
А уже первого числа шашлычки:)
Каждый год бэмчит 12 ночи я в халате и в таках:)
В этом году:
1. бут с икрой
2. мясо по-французски
3. салат еще не решила какой
4. торты свои - птичье молоко (этот торт у нас уже лет 20 как новогодний), медовик
и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то у меня ум появился:)
А уже первого числа шашлычки:)
Дайте, пожалуйста, рецептик птичьего молока!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу