sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_21
Робот Вертер• 17 декабря 2015

А какие блюдА будете готовить на НГ?

Понимаю, никто не готовит и все такое, но все-таки стол же не будет пустым. Сама терпеть не могу убиваться на кухне, но на НГ-это святое приготовить что-то эдакое
поделитесь рецептом;)
60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_45
Я тут с краю постою• 17 декабря 2015
1
ООО , послушаю!
Я по старинке( муж так любит), холодец, бутерброды с икрой, курицу запеку, хочу еще подслушать парочку салатиков интересных здесь)))
anonim_80
Покорительная• 17 декабря 2015
2
Вы больше верьте,никто не готовит,обжираловок не устраивают,алкоголь не нюхают.
anonim_132
Кактус из кожезаменителя• 17 декабря 2015
3
рыбка фаршированная, греческий салат, сырная тарелка, хамон и еще какое то мяско вкусное, бутерброды с икрой, фрукты, шампанское
anonim_21
автор Робот Вертер • 17 декабря 2015
4
Ответ дляКактус из кожезаменителя
рыбка фаршированная, греческий салат, сырная тарелка, хамон и еще какое то мяско вкусное, бутерброды с икрой, фрукты, шампанское

блин, хочу НГ
))))
anonim_196
Онанимный пользыватель• 17 декабря 2015
5
Печеночный торт, семга в блинчиках слабосолёная, шуба, оливье,
anonim_21
автор Робот Вертер • 17 декабря 2015
6
Ответ дляЯ тут с краю постою
ООО , послушаю!
Я по старинке( муж так любит), холодец, бутерброды с икрой, курицу запеку, хочу еще подслушать парочку салатиков интересных здесь)))

я не умею холодец-как вы его готовите?у меня муж тоже любит тещин холодец, а жена такая, что не консервирует и холодец не готовит
anonim_132
Кактус из кожезаменителя• 17 декабря 2015
7
а забыла, еще язык заливной
anonim_196
Онанимный пользыватель• 17 декабря 2015
8
Шампанское фрукты само собой. Стандартный набор мужа...
anonim_80
Покорительная• 17 декабря 2015
9
Я люблю салат : варёное куриное филе, консервированые ананасы,корень сельдерея ,виноград. Очень вкусный
anonim_196
Онанимный пользыватель• 17 декабря 2015
10
Может холодец еще приготовить......
noavatar
Борушевская• 17 декабря 2015
11
Ответ дляПокорительная
Я люблю салат : варёное куриное филе, консервированые ананасы,корень сельдерея ,виноград. Очень вкусный


Оооо попробуем)))
noavatar
angel75• 17 декабря 2015
12
Я впервые в жизни не буду почти ничего готовить.
Каждый год бэмчит 12 ночи я в халате и в таках:)
В этом году:
1. бут с икрой
2. мясо по-французски
3. салат еще не решила какой
4. торты свои - птичье молоко (этот торт у нас уже лет 20 как новогодний), медовик

и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то у меня ум появился:)

А уже первого числа шашлычки:)
anonim_35
Плюшевая дыба• 17 декабря 2015
13
ооо..сама только хотела подобную тему создать)))...у меня пока на уме бутербродики с икрой, щука фаршированая, буженина с дичи (муж охотник, этого добра хватает), оливье ( без горошка и с куриным мясом), чернослив в сметане, и на этом фантазия заканчиваеться...хочеться салатиков, сытных, но чтобы не было тяжести в желудке, нам ведь их ночью поглащать)))
anonim_45
Я тут с краю постою• 17 декабря 2015
14
Ответ дляРобот Вертер

я не умею холодец-как вы его готовите?у меня муж тоже любит тещин холодец, а жена такая, что не консервирует и холодец не готовит
Главное мясо!
У меня петух домашний и голяжка свинная, можно еще добавить синные копытца( я не люблю), потрох, язык и т.д
Воды не должно быть много, +- покрыто мясо и все!
Варить на очень медленном огне, чтоб томилось, а не кипело.
За пол часа до выключения добавляю лук и морковь целые.
Соль по вкусу разумеется, душистый горошек, лаврушка.
Варю ок 6 часов.
Когда все готово, разбираю мясо, выкладываю в сухие! емкости и заливаю жидкостью, когда остынет до комнатной температуры , в холодильник.
Никогда не ставьте на мороз!!!
Я как то лежала в больнице в канун НГ и муж сам готовил холодец, и поставил его на балкон при минусовой температуре.Холодец пришлось реанимировать желатином((
anonim_98
Пэрисхилтонша• 17 декабря 2015
15
Стэйки семги, бутерброды с икрой, мясо по- французски, оливье, салат с креветками мандарины, конфеты, шампанское , мороженное
anonim_55
]Mrs.Сексуальность[• 17 декабря 2015
16
курица в духовке с картофелем, бутеры с рыбой или икрой, салат крабовый (муж заказал) и цезарь. желе, фрукты
anonim_55
]Mrs.Сексуальность[• 17 декабря 2015
17
на Рождество планирую холодец, рулетики со свинины в сметане, пюре
anonim_21
автор Робот Вертер • 17 декабря 2015
18
Ответ дляangel75
Я впервые в жизни не буду почти ничего готовить.
Каждый год бэмчит 12 ночи я в халате и в таках:)
В этом году:
1. бут с икрой
2. мясо по-французски
3. салат еще не решила какой
4. торты свои - птичье молоко (этот торт у нас уже лет 20 как новогодний), медовик

и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то у меня ум появился:)

А уже первого числа шашлычки:)

а как вы делаете мясо по-французски?в нем лук обязателен ?(муж не ест вареный)
anonim_98
Пэрисхилтонша• 17 декабря 2015
19
Ответ дляКактус из кожезаменителя
а забыла, еще язык заливной
язык как готовите? Давно собираюсь
anonim_21
автор Робот Вертер • 17 декабря 2015
20
Ответ дляЯ тут с краю постою
Главное мясо!
У меня петух домашний и голяжка свинная, можно еще добавить синные копытца( я не люблю), потрох, язык и т.д
Воды не должно быть много, +- покрыто мясо и все!
Варить на очень медленном огне, чтоб томилось, а не кипело.
За пол часа до выключения добавляю лук и морковь целые.
Соль по вкусу разумеется, душистый горошек, лаврушка.
Варю ок 6 часов.
Когда все готово, разбираю мясо, выкладываю в сухие! емкости и заливаю жидкостью, когда остынет до комнатной температуры , в холодильник.
Никогда не ставьте на мороз!!!
Я как то лежала в больнице в канун НГ и муж сам готовил холодец, и поставил его на балкон при минусовой температуре.Холодец пришлось реанимировать желатином((

спасибо, возьму на заметку
anonim_80
Покорительная• 17 декабря 2015
21
Ответ дляБорушевская


Оооо попробуем)))

Филе разобрать на волокна, корень сельдерея потерпеть на мелкой темке, ананасы мелкими кубиками,виноград на половинки или четвертинки( в зависимости от размера)
anonim_80
Покорительная• 17 декабря 2015
22
Ответ дляРобот Вертер

а как вы делаете мясо по-французски?в нем лук обязателен ?(муж не ест вареный)

Можно заменить лук помидоров свежим или ананасом
anonim_55
]Mrs.Сексуальность[• 17 декабря 2015
23
Ответ дляЯ тут с краю постою
Главное мясо!
У меня петух домашний и голяжка свинная, можно еще добавить синные копытца( я не люблю), потрох, язык и т.д
Воды не должно быть много, +- покрыто мясо и все!
Варить на очень медленном огне, чтоб томилось, а не кипело.
За пол часа до выключения добавляю лук и морковь целые.
Соль по вкусу разумеется, душистый горошек, лаврушка.
Варю ок 6 часов.
Когда все готово, разбираю мясо, выкладываю в сухие! емкости и заливаю жидкостью, когда остынет до комнатной температуры , в холодильник.
Никогда не ставьте на мороз!!!
Я как то лежала в больнице в канун НГ и муж сам готовил холодец, и поставил его на балкон при минусовой температуре.Холодец пришлось реанимировать желатином((
я тоже как Вы варю холодец дорогой
обычно - крыл или нога индюка, курица домашняя, ляжка свинная, еще люблю немного говядины (жилистый кусочек, желирует хорошо).Остальное - ве как у Вас! холодец - отменный. муж кушает только мой.
И мясо перебираю очень тщательно - шкуру, жир, хрящи - ничего не кладу в судки
anonim_45
Я тут с краю постою• 17 декабря 2015
24
Еще, кстати, вариант с курицей и ананасом!
Отвареную грудку кубиками порезать
ананас консервированный тоже как бы кубиками
твердый сыр напереть на терке средней
заправить майонезом, и выдавить немного чеснока, соль перец по вкусу.
anonim_69
Люда Людоедова• 17 декабря 2015
25
Ответ дляРобот Вертер

спасибо, возьму на заметку
моя мама в любом случае добавляет желатин, и стараемся снимать жир по мере томления, чтоб холоцец был прозрачный и красивый)
anonim_69
Люда Людоедова• 17 декабря 2015
26
и почти у всех - бутербродики с икрой))
anonim_8
Козяка-маляка• 17 декабря 2015
27
уточка, бутеры с икрой, рыбная нарезка, картошка, как же без нее.)))
noavatar
Виктория Миколюк• 17 декабря 2015
28
бутер с рыбкой,курица в духовке,картошка с мясом и сыром в духовке,котлеты и отбивные,фрукты,желе ребенку,и салатик какой не придумала еще какой и все
anonim_42
Аноним Секретарь• 17 декабря 2015
29
сырная тарелка из всяких модных сыров, перепела фаршированные можжевельником и кедровыми орешками, может, еще цезаря сделаю.
ну и все...
шампанское, само собой. мумм кордон руж в этом году.
noavatar
Vikki1982• 17 декабря 2015
30
Ответ дляangel75
Я впервые в жизни не буду почти ничего готовить.
Каждый год бэмчит 12 ночи я в халате и в таках:)
В этом году:
1. бут с икрой
2. мясо по-французски
3. салат еще не решила какой
4. торты свои - птичье молоко (этот торт у нас уже лет 20 как новогодний), медовик

и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то у меня ум появился:)

А уже первого числа шашлычки:)

Дайте, пожалуйста, рецептик птичьего молока!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff