Молчавочка• 15 декабря 2015
А кто умеет делать пиццу как в заведениях?
В приличных заведениях)
Вкаблучках• 15 декабря 2015
Ответ дляОябунчик
Получится, но духовка нужна со специальные режимом
Аа, у меня обыкновенная
Прикольный ник
Я не в теме• 15 декабря 2015
Зачем духовка?я в обычной делаю:но не такая как в пиццерии а даже лучше(часто знакомые на заказ просят сделать)
Я не в теме• 15 декабря 2015
Ответ дляЯ не в теме
Зачем духовка?я в обычной делаю:но не такая как в пиццерии а даже лучше(часто знакомые на заказ просят сделать)
Победитель, пожалуйста, рецептом
Добрый Жук• 15 декабря 2015
Ответ дляЯ не в теме
Победитель, пожалуйста, рецептом
Ага, так и поделились
ЕлькиПальки• 15 декабря 2015
Я люблю пиццу с тонким тестом
Нравится этот рецепт
Можно делать и без яйца, вроде так больше ’по итальянски’
Нравится этот рецепт
Можно делать и без яйца, вроде так больше ’по итальянски’
Оябунчик• 15 декабря 2015
Ответ дляЯ не в теме
Зачем духовка?я в обычной делаю:но не такая как в пиццерии а даже лучше(часто знакомые на заказ просят сделать)
Да, Ваша пицца возможно очень вкусная, но автор спрашивает про ТАКУЮ как в заведениях, а не про очень вкусную по домашнему рецепту
Оябунчик• 15 декабря 2015
Ответ дляДиверсификация
а что это за режим такой
Режим конвекция или режим с обдувом, в современных духовках может встречаться режим ’Пицца’.
Женамужная• 15 декабря 2015
в приличных заведениях - супер печь!!! и они на разогретое днище печки ложат тесто ....
Не раскрытый парашют• 16 декабря 2015
в приличных заведениях в печах до 350градусов, дома такая же?)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу