sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_21
Робот Вертер• 17 декабря 2015

А какие блюдА будете готовить на НГ?

Понимаю, никто не готовит и все такое, но все-таки стол же не будет пустым. Сама терпеть не могу убиваться на кухне, но на НГ-это святое приготовить что-то эдакое
поделитесь рецептом;)
показать весь текст
60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_206
В рот не ложи• 17 декабря 2015
31
Ответ дляКактус из кожезаменителя
а забыла, еще язык заливной
скажите, пожалуйста, как Вы делаете язык заливной?
anonim_21
автор Робот Вертер • 17 декабря 2015
32
Ответ дляАноним Секретарь
сырная тарелка из всяких модных сыров, перепела фаршированные можжевельником и кедровыми орешками, может, еще цезаря сделаю.
ну и все...
шампанское, само собой. мумм кордон руж в этом году.

можжвельником?ой, умора)))почему не пихтой?вам слово просто нравится как звучит?)))
anonim_21
автор Робот Вертер • 17 декабря 2015
33
Ответ дляЯ тут с краю постою
Главное мясо!
У меня петух домашний и голяжка свинная, можно еще добавить синные копытца( я не люблю), потрох, язык и т.д
Воды не должно быть много, +- покрыто мясо и все!
Варить на очень медленном огне, чтоб томилось, а не кипело.
За пол часа до выключения добавляю лук и морковь целые.
Соль по вкусу разумеется, душистый горошек, лаврушка.
Варю ок 6 часов.
Когда все готово, разбираю мясо, выкладываю в сухие! емкости и заливаю жидкостью, когда остынет до комнатной температуры , в холодильник.
Никогда не ставьте на мороз!!!
Я как то лежала в больнице в канун НГ и муж сам готовил холодец, и поставил его на балкон при минусовой температуре.Холодец пришлось реанимировать желатином((

а желатин вообще не добавляете?я люблю, чтоб чеснок мелкий попадался и хрустел на зубах и с морковочкой-цветочками-когда добавлять?
anonim_42
Аноним Секретарь• 17 декабря 2015
34
Ответ дляРобот Вертер

можжвельником?ой, умора)))почему не пихтой?вам слово просто нравится как звучит?)))

пардон, ягодами можжевельника, конечно же.
anonim_45
Я тут с краю постою• 17 декабря 2015
35
Ответ дляРобот Вертер

а желатин вообще не добавляете?я люблю, чтоб чеснок мелкий попадался и хрустел на зубах и с морковочкой-цветочками-когда добавлять?
Желатин добовляю, если вруг не застыл, бывает и такое((
У нас не любят морковку, я ее выбрасываю
anonim_127
Веселая моль• 17 декабря 2015
36
Ответ дляАноним Секретарь
сырная тарелка из всяких модных сыров, перепела фаршированные можжевельником и кедровыми орешками, может, еще цезаря сделаю.
ну и все...
шампанское, само собой. мумм кордон руж в этом году.

Можжевельником??? Шишками или хвоей???
anonim_42
Аноним Секретарь• 17 декабря 2015
37
Ответ дляВеселая моль

Можжевельником??? Шишками или хвоей???

ягодами
пост 34
уже ж поправила, так нет же, проще поязвить, чем прочитать
anonim_127
Веселая моль• 17 декабря 2015
38
Ответ дляАноним Секретарь

ягодами
пост 34
уже ж поправила, так нет же, проще поязвить, чем прочитать

Почему поязвить? Плоды можжевельника называются шишкоягоды. Вкус у них очень специфический, прямо скажем. Потому и удивилась. Но проще же поязвить, чем просто ответить)
anonim_71
СноваЗдорова• 17 декабря 2015
39
У нас будет салат оливье и морская жемчужина, рыбная нарезка, мясная нарезка, рулетики из баклажан с сырной начинкой, морковка по-корейски, маслины и на горячее планирую мясные зразы с грибной начинкой. Торт Черный принц или печенье штолленки. Печенье планирую уже печь, а торт посмотрим по настроению и времени.
anonim_42
Аноним Секретарь• 17 декабря 2015
40
Ответ дляВеселая моль

Почему поязвить? Плоды можжевельника называются шишкоягоды. Вкус у них очень специфический, прямо скажем. Потому и удивилась. Но проще же поязвить, чем просто ответить)

по поводу хвои это был тоже ’просто ответ’, я так понимаю.
anonim_127
Веселая моль• 17 декабря 2015
41
Ответ дляАноним Секретарь

по поводу хвои это был тоже ’просто ответ’, я так понимаю.

Конечно. Откуда я знаю, может вы ее каким-то особым способом готовите. Для меня удивителен и тот, и другой вариант. Ну не доросла я до таких высококулинарных гурманных изысков, уж простите.
anonim_21
автор Робот Вертер • 17 декабря 2015
42
Ответ дляАноним Секретарь

пардон, ягодами можжевельника, конечно же.

не знала, что есть ягоды можжевельника
anonim_21
автор Робот Вертер • 17 декабря 2015
43
Ответ дляЯ тут с краю постою
Желатин добовляю, если вруг не застыл, бывает и такое((
У нас не любят морковку, я ее выбрасываю

а чеснок?
noavatar
Советчица• 17 декабря 2015
44
У нас 31 числа будет лёгенькое меню:
___________________
*бутерброды с икрой
*сырная тарелка
*мясная тарелка
*фрукты
*взбитые сливки с ягодами
*запечные стейки кр.рыбы.
*лёгкий сала???(какой ещё не решила)

1 числа будет другое меню:
____________________
* Утка с яблоками и клюквенным соусом
* Мясо по Французски
* Рёбра с черносливом и курагой
* картошка фри (дети любят)
* Салат ’Гроздь винограда’
* Скумбрия запечная
* Что-то с икрой...(ещё не решила)
* Сырная тарелка
* Мясная тарелка
* Фрукты
* Киевский торт (Сама пеку много лет)
* Шоколадный торт с вишнями.
*** И конечно-же коронное блюдо дня МЕЗИМ))))
anonim_98
Мне без сахара• 17 декабря 2015
45
Главное для моего семейства ТОРТ))

А так пара салатов ( был бы один, но сын без крабовых не могЕт)) ), мясное блюдо , нарезка и бутики с икрой
anonim_21
автор Робот Вертер • 17 декабря 2015
46
Ответ дляМне без сахара
Главное для моего семейства ТОРТ))

А так пара салатов ( был бы один, но сын без крабовых не могЕт)) ), мясное блюдо , нарезка и бутики с икрой

а у меня муж без крабовых не могет)))
anonim_21
автор Робот Вертер • 17 декабря 2015
47
Ответ дляСоветчица
У нас 31 числа будет лёгенькое меню:
___________________
*бутерброды с икрой
*сырная тарелка
*мясная тарелка
*фрукты
*взбитые сливки с ягодами
*запечные стейки кр.рыбы.
*лёгкий сала???(какой ещё не решила)

1 числа будет другое меню:
____________________
* Утка с яблоками и клюквенным соусом
* Мясо по Французски
* Рёбра с черносливом и курагой
* картошка фри (дети любят)
* Салат ’Гроздь винограда’
* Скумбрия запечная
* Что-то с икрой...(ещё не решила)
* Сырная тарелка
* Мясная тарелка
* Фрукты
* Киевский торт (Сама пеку много лет)
* Шоколадный торт с вишнями.
*** И конечно-же коронное блюдо дня МЕЗИМ))))

ого))))вы основательно подготовились)
anonim_45
Я тут с краю постою• 17 декабря 2015
48
Ответ дляРобот Вертер

а чеснок?
чеснок не добовляю , только соль, душистый перец горошком и лаврушку.
noavatar
Советчица• 17 декабря 2015
49
Ответ дляРобот Вертер

ого))))вы основательно подготовились)






Ага поесть мы любим)))
а потом голову ломаем как похудеть)))
anonim_57
Праздничный сервиз• 17 декабря 2015
50
Ответ дляРобот Вертер

я не умею холодец-как вы его готовите?у меня муж тоже любит тещин холодец, а жена такая, что не консервирует и холодец не готовит
что именно у вас не выходит? я все могу расказать детально.
anonim_18
Мао_Мяо• 17 декабря 2015
51
Ответ дляСоветчица
У нас 31 числа будет лёгенькое меню:
___________________
*бутерброды с икрой
*сырная тарелка
*мясная тарелка
*фрукты
*взбитые сливки с ягодами
*запечные стейки кр.рыбы.
*лёгкий сала???(какой ещё не решила)

1 числа будет другое меню:
____________________
* Утка с яблоками и клюквенным соусом
* Мясо по Французски
* Рёбра с черносливом и курагой
* картошка фри (дети любят)
* Салат ’Гроздь винограда’
* Скумбрия запечная
* Что-то с икрой...(ещё не решила)
* Сырная тарелка
* Мясная тарелка
* Фрукты
* Киевский торт (Сама пеку много лет)
* Шоколадный торт с вишнями.
*** И конечно-же коронное блюдо дня МЕЗИМ))))
поделитесь, пожалуйста, рецептом киевского торта
noavatar
Советчица• 17 декабря 2015
52
Ответ дляМао_Мяо
поделитесь, пожалуйста, рецептом киевского торта





Всегда готовлю по этому рецепту.

http://forum.say7.info/topic32500.html
anonim_18
Мао_Мяо• 17 декабря 2015
53
Ответ дляСоветчица





Всегда готовлю по этому рецепту.

http://forum.say7.info/topic32500.html


спасибо !
noavatar
Советчица• 17 декабря 2015
54
Ответ дляМао_Мяо


спасибо !






На здоровье)))
С ним конечно повозится надо, но он получается обалденный и ооочень большой)))
anonim_21
автор Робот Вертер • 17 декабря 2015
55
Ответ дляСоветчица





Всегда готовлю по этому рецепту.

http://forum.say7.info/topic32500.html

и я хочу!!!)О Боги, мы переехали в Киев-это будет так символично)))
anonim_21
автор Робот Вертер • 17 декабря 2015
56
Ответ дляПраздничный сервиз
что именно у вас не выходит? я все могу расказать детально.

именно не выходит готовить, то есть ни разу не делала и даже рецепта не знала до этой темы))хочу все как выше, только чтоб с чесночком
anonim_41
Чучело-Мяучело• 17 декабря 2015
57
Грибы
Что-то рыбное(запеку или стейки на сковородке)
Бутеры с икрой
Салат Цезарь с красной рыбой
Оливки
Салат с крабовыми палочками
Бутеры со шпротами
Вино грузинское
Шампанское
Фрукты
Коробка конфет
anonim_41
Чучело-Мяучело• 17 декабря 2015
58
Ответ дляРобот Вертер

и я хочу!!!)О Боги, мы переехали в Киев-это будет так символично)))
В каком районе сейчас живете?
anonim_21
автор Робот Вертер • 17 декабря 2015
59
Ответ дляЧучело-Мяучело
В каком районе сейчас живете?

в соломенсом
anonim_88
Паспортный стол• 17 декабря 2015
60
яйца фаршированные, салат курица грибы ананасы, салат подсолнух(для детей), бутерброды с икрой, салат с грушей и сыром с плесенью (для меня). На сладкое торт шоколадный с маскарпоне и миндальной стружкой, пирог с клюквой (семейный рецепт)и десерт крем-брюле.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff