sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_58
Мона Лиза• 18 декабря 2015

Девочки, дайте пожалуйста рецепт проверенного,вкусного Форшмака.

Заранее всем спасибо.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_10
Аноним Анонимыч• 18 декабря 2015
1
И я послушаю. Рецепты из интернета не впечатлили.
anonim_33
Кошка Мурка• 18 декабря 2015
2
я делаю из скумбрии, плавл. сырок, 3 яйца, яблоко, слив масло
anonim_126
советский цирк• 18 декабря 2015
3
делаю по этому рецепту http://tetia-motia.com.ua/ru/cookie-of-the-day/for...
вам понравится, уверяю!
anonim_33
Кошка Мурка• 18 декабря 2015
4
а и лук))))
anonim_10
Аноним Анонимыч• 18 декабря 2015
5
Ответ дляКошка Мурка
я делаю из скумбрии, плавл. сырок, 3 яйца, яблоко, слив масло

Сколько масла?
anonim_33
Кошка Мурка• 18 декабря 2015
6
Ответ дляАноним Анонимыч

Сколько масла?

смотря какого размера рыбка 150-200
anonim_33
Кошка Мурка• 18 декабря 2015
7
150-200 грамм масла)
anonim_10
Аноним Анонимыч• 18 декабря 2015
8
Ответ длясоветский цирк
делаю по этому рецепту http://tetia-motia.com.ua/ru/cookie-of-the-day/for...
вам понравится, уверяю!

утащила в закладки.
anonim_10
Аноним Анонимыч• 18 декабря 2015
9
Ответ дляКошка Мурка

смотря какого размера рыбка 150-200

Спасибо.
anonim_126
советский цирк• 18 декабря 2015
10
Ответ дляАноним Анонимыч

утащила в закладки.


лучше приготовьте
anonim_10
Аноним Анонимыч• 18 декабря 2015
11
Ответ длясоветский цирк


лучше приготовьте

Вот будет скоро повод.
noavatar
olgashev2012• 18 декабря 2015
12
Я делаю так:1 селедка,2 варенных яйца,2 плав.сырка,1 варенная морковка(маленькая,150 гр слив.масла.Селедку хорошо вымыть и всё на мясорубку.Даю постоять в холодильнике 2-3 часа.
ПЫСЫ: перед подачей на стол:багет режу на кусочки и обжариваю на слив.масле на сковородке с двух сторон.Итого:багет+ фаршмак+свежий огурчик (кружечек)и зелёный лук(мелко))ОБЬЕДЕНИЕ!!!!
anonim_200
Надежда наш компас• 18 декабря 2015
13
Мне почему то с яблоками не очень, делала пару дней назад так:сельдь 450 грамм, масло 150 грамм, два сырка плавленных и лук, одна большая луковица, хватило на 2 дня))) Но это скорее селёдочное масло, и можно без сырков, а увеличить кол-во масла, сырки особо не чувствуются.
anonim_202
Аноним_1449• 18 декабря 2015
14
Рецепт моей бабушки.:2 вареные морковки,1 селедка,1 пачка сливочного масла и 2 плавленных сырка.Все это на мясорубку))
anonim_18
Ягодка опять• 18 декабря 2015
15
евреи научили делать так: пару селедок (лучше солить самостоятельно) пропустить через мясорубку с двумя луковицами, двумя небольшими яблоками Семиренко, парой отваренных вкрутую яиц и замоченным в молоке куском белой булки. Добавить полпачки размягченного сливочного масла и хорошенько выбить деревянной ложкой.
anonim_9
Злюка-закусюка• 18 декабря 2015
16
Ответ дляАноним_1449
Рецепт моей бабушки.:2 вареные морковки,1 селедка,1 пачка сливочного масла и 2 плавленных сырка.Все это на мясорубку))
Это не форшмак,а фальш-икра,закуска из сельди,все что угодно,но не форшмак!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff