Мона Лиза• 18 декабря 2015
Девочки, дайте пожалуйста рецепт проверенного,вкусного Форшмака.
Заранее всем спасибо.
Аноним Анонимыч• 18 декабря 2015
Ответ дляКошка Мурка
я делаю из скумбрии, плавл. сырок, 3 яйца, яблоко, слив масло
Сколько масла?
Кошка Мурка• 18 декабря 2015
Ответ дляАноним Анонимыч
Сколько масла?
смотря какого размера рыбка 150-200
Аноним Анонимыч• 18 декабря 2015
Ответ длясоветский цирк
делаю по этому рецепту
вам понравится, уверяю!
вам понравится, уверяю!
утащила в закладки.
Аноним Анонимыч• 18 декабря 2015
Ответ дляКошка Мурка
смотря какого размера рыбка 150-200
Спасибо.
Аноним Анонимыч• 18 декабря 2015
Ответ длясоветский цирк
лучше приготовьте
Вот будет скоро повод.
olgashev2012• 18 декабря 2015
Я делаю так:1 селедка,2 варенных яйца,2 плав.сырка,1 варенная морковка(маленькая,150 гр слив.масла.Селедку хорошо вымыть и всё на мясорубку.Даю постоять в холодильнике 2-3 часа.
ПЫСЫ: перед подачей на стол:багет режу на кусочки и обжариваю на слив.масле на сковородке с двух сторон.Итого:багет+ фаршмак+свежий огурчик (кружечек)и зелёный лук(мелко))ОБЬЕДЕНИЕ!!!!
ПЫСЫ: перед подачей на стол:багет режу на кусочки и обжариваю на слив.масле на сковородке с двух сторон.Итого:багет+ фаршмак+свежий огурчик (кружечек)и зелёный лук(мелко))ОБЬЕДЕНИЕ!!!!
Надежда наш компас• 18 декабря 2015
Мне почему то с яблоками не очень, делала пару дней назад так:сельдь 450 грамм, масло 150 грамм, два сырка плавленных и лук, одна большая луковица, хватило на 2 дня))) Но это скорее селёдочное масло, и можно без сырков, а увеличить кол-во масла, сырки особо не чувствуются.
Аноним_1449• 18 декабря 2015
Рецепт моей бабушки.:2 вареные морковки,1 селедка,1 пачка сливочного масла и 2 плавленных сырка.Все это на мясорубку))
Ягодка опять• 18 декабря 2015
евреи научили делать так: пару селедок (лучше солить самостоятельно) пропустить через мясорубку с двумя луковицами, двумя небольшими яблоками Семиренко, парой отваренных вкрутую яиц и замоченным в молоке куском белой булки. Добавить полпачки размягченного сливочного масла и хорошенько выбить деревянной ложкой.
Злюка-закусюка• 18 декабря 2015
Ответ дляАноним_1449
Рецепт моей бабушки.:2 вареные морковки,1 селедка,1 пачка сливочного масла и 2 плавленных сырка.Все это на мясорубку))
Это не форшмак,а фальш-икра,закуска из сельди,все что угодно,но не форшмак!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу