sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_208
Персонаж Аноним• 20 мая 2013

Как прокормить мужа?

Муж жалуется, что постоянно ходит голодный.   При этом   я понимаю, что он худой, ему нужно поправиться, недобор веса очень большой( при росте 178-180 весит 52 кг). Но я не знаю, как и чем его накормить, чтобы не дорого и сытно и на долго хватало. Едим в основном макароны, гуляш, тушенную картошку, жаренные пирожки, курицу, раз в неделю варю что-то жидкое ( суп, борщ). Питаемся 2 раза в день.   При этом в неделю на продукты уходит 400 гривен. Посоветуйте, как быть? Что готовить?
показать весь текст
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_17
Лорка-хлорка• 20 мая 2013
31
Девочки, мне кажется,это тролло-ло (впервые в таком уличаю)))). Мужик при таком росте и в таком весе уже не просто худой,это дистрофан,его уже в больничку надо. А его ,типа, два раза в день невнятно кормят,да еще и удивляются.Что-то не то...
anonim_94
Масяня Я• 20 мая 2013
32
А сколько мужу лет? Мой вот только после 36 поправляться начал, а до этого тоже тощий ходил и свекровь жужжала что не кормлю, хотя на самом деле ел как ни в себя - вся зарплата на унитаз была. Просто метаболизм такой - все что ни сьест быстро сгорает и хочется опять кушать. А у меня наоборот, ниче не ем, а откуда бедрышки берутся!
anonim_35
Сливочная пенка• 20 мая 2013
33
Пропейте таблетки от глистов
anonim_189
Диверсификация• 20 мая 2013
34
не, ну 52-это нереально....мой весит 62 при таком росте....и вид как у людей во времена голодомора....но ест все много...но у него это семейное...
а реально добавить на утро молочные каши - рисовую, манную и т.д.
творог, сметанку...
ну и так каши разнообразные и мяско пожирнее
anonim_220
Петя-петушок• 20 мая 2013
35
Ответ дляКарусель-весель
Пропейте таблетки от глистов
100%
anonim_76
РозаЛюксен• 20 мая 2013
36
Глисты проверяли?
anonim_140
Рву и мечу• 20 мая 2013
37
извините, но я как врач советую проверить мужа на глисты или проглистовать
noavatar
sneguro4ka79• 20 мая 2013
38
салом его накормите, желательно на ночь, можно с чесночком, аппетиту прибавится. варите супы, борщи на мясном бульоне. каши а к ним тушите мяско с овощами в подливке.я своего так кормлю-вес набирает быстро!
anonim_208
автор Персонаж Аноним • 20 мая 2013
39
Ответ дляkaro237
На любой барахолке отечественная мясорубка 30-50 грн. Ручная. Недавно для дачи брала.
Приобрели такую, так она перемалывает мясо вместе с железом... стоит теперь, хоть и новая
anonim_208
автор Персонаж Аноним • 20 мая 2013
40
Ответ дляРозаЛюксен
Глисты проверяли?
Проверяли, нету, раз в год пропиваем противоглистное для профилактики оба. Надо действительно загнать, чтобы кровь сдал на анализы
noavatar
tushka123• 20 мая 2013
41
Каша!Каша и выпечка,но не жаренные пирожки,а печеные!Мясорубку обычную купите,ручную и пусть крутит мяско на фарш,если кушать хочет!Вареники,голубцы,котлеты,тефтели.Биток рубленный 4 на 4,много выходит и вкусно,а мясо можно любое,хоть курятину,хоть свинину,да и рыбу тоже!
Мясо 500-700 гр,мелко-мелко нарезать.
4 яйца.
4 луковицы мелко нарезать.
4 ст.ложки майонеза.
4 ст.ложки крахмальчика,именно крахмальчика,так вкусней.
Пучек зелени(укроп,петрушка)если любите.
Специи,соль по вкусу.
Все это перемешали и вперед,жарим на подсолнечном масле.Если жарить сразу,то лучек будет хрустеть,если постоит до завтра-послезавтра,лук не будет хрустеть,все больше промаринуется и будет еще вкуснее.Можно держать в холодильнике замешанный продукт,а жарить по необходимости столько,сколько надо.Очень вкусно и много получается.
anonim_208
автор Персонаж Аноним • 20 мая 2013
42
Ответ дляtushka123
Каша!Каша и выпечка,но не жаренные пирожки,а печеные!Мясорубку обычную купите,ручную и пусть крутит мяско на фарш,если кушать хочет!Вареники,голубцы,котлеты,тефтели.Биток рубленный 4 на 4,много выходит и вкусно,а мясо можно любое,хоть курятину,хоть свинину,да и рыбу тоже!
Мясо 500-700 гр,мелко-мелко нарезать.
4 яйца.
4 луковицы мелко нарезать.
4 ст.ложки майонеза.
4 ст.ложки крахмальчика,именно крахмальчика,так вкусней.
Пучек зелени(укроп,петрушка)если любите.
Специи,соль по вкусу.
Все это перемешали и вперед,жарим на подсолнечном масле.Если жарить сразу,то лучек будет хрустеть,если постоит до завтра-послезавтра,лук не будет хрустеть,все больше промаринуется и будет еще вкуснее.Можно держать в холодильнике замешанный продукт,а жарить по необходимости столько,сколько надо.Очень вкусно и много получается.
Спасибо за рецепт, это котлеты такие?
noavatar
tushka123• 20 мая 2013
43
Ответ дляПерсонаж Аноним
Спасибо за рецепт, это котлеты такие?
Ну по рецепту это рубленные битки,но можно их и котлетами назвать.
noavatar
karo237• 20 мая 2013
44
Ответ дляПерсонаж Аноним
Приобрели такую, так она перемалывает мясо вместе с железом... стоит теперь, хоть и новая
??? Вы гвозди мелете? Поясните, я мелю, запихиваю в нее мясо и вылазит тоже мясо - чистый фарш
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff