Персонаж Аноним• 20 мая 2013
Как прокормить мужа?
Муж жалуется, что постоянно ходит голодный. При этом я понимаю, что он худой, ему нужно поправиться, недобор веса очень большой( при росте 178-180 весит 52 кг). Но я не знаю, как и чем его накормить, чтобы не дорого и сытно и на долго хватало. Едим в основном макароны, гуляш, тушенную картошку, жаренные пирожки, курицу, раз в неделю варю что-то жидкое ( суп, борщ). Питаемся 2 раза в день. При этом в неделю на продукты уходит 400 гривен. Посоветуйте, как быть? Что готовить?
показать весь текст
Лорка-хлорка• 20 мая 2013
Девочки, мне кажется,это тролло-ло (впервые в таком уличаю)))). Мужик при таком росте и в таком весе уже не просто худой,это дистрофан,его уже в больничку надо. А его ,типа, два раза в день невнятно кормят,да еще и удивляются.Что-то не то...
Масяня Я• 20 мая 2013
А сколько мужу лет? Мой вот только после 36 поправляться начал, а до этого тоже тощий ходил и свекровь жужжала что не кормлю, хотя на самом деле ел как ни в себя - вся зарплата на унитаз была. Просто метаболизм такой - все что ни сьест быстро сгорает и хочется опять кушать. А у меня наоборот, ниче не ем, а откуда бедрышки берутся!
Диверсификация• 20 мая 2013
не, ну 52-это нереально....мой весит 62 при таком росте....и вид как у людей во времена голодомора....но ест все много...но у него это семейное...
а реально добавить на утро молочные каши - рисовую, манную и т.д.
творог, сметанку...
ну и так каши разнообразные и мяско пожирнее
а реально добавить на утро молочные каши - рисовую, манную и т.д.
творог, сметанку...
ну и так каши разнообразные и мяско пожирнее
Рву и мечу• 20 мая 2013
извините, но я как врач советую проверить мужа на глисты или проглистовать
sneguro4ka79• 20 мая 2013
салом его накормите, желательно на ночь, можно с чесночком, аппетиту прибавится. варите супы, борщи на мясном бульоне. каши а к ним тушите мяско с овощами в подливке.я своего так кормлю-вес набирает быстро!
автор
Персонаж Аноним
• 20 мая 2013
Ответ дляkaro237
На любой барахолке отечественная мясорубка 30-50 грн. Ручная. Недавно для дачи брала.
Приобрели такую, так она перемалывает мясо вместе с железом... стоит теперь, хоть и новая
автор
Персонаж Аноним
• 20 мая 2013
Ответ дляРозаЛюксен
Глисты проверяли?
Проверяли, нету, раз в год пропиваем противоглистное для профилактики оба. Надо действительно загнать, чтобы кровь сдал на анализы
Каша!Каша и выпечка,но не жаренные пирожки,а печеные!Мясорубку обычную купите,ручную и пусть крутит мяско на фарш,если кушать хочет!Вареники,голубцы,котлеты,тефтели.Биток рубленный 4 на 4,много выходит и вкусно,а мясо можно любое,хоть курятину,хоть свинину,да и рыбу тоже!
Мясо 500-700 гр,мелко-мелко нарезать.
4 яйца.
4 луковицы мелко нарезать.
4 ст.ложки майонеза.
4 ст.ложки крахмальчика,именно крахмальчика,так вкусней.
Пучек зелени(укроп,петрушка)если любите.
Специи,соль по вкусу.
Все это перемешали и вперед,жарим на подсолнечном масле.Если жарить сразу,то лучек будет хрустеть,если постоит до завтра-послезавтра,лук не будет хрустеть,все больше промаринуется и будет еще вкуснее.Можно держать в холодильнике замешанный продукт,а жарить по необходимости столько,сколько надо.Очень вкусно и много получается.
Мясо 500-700 гр,мелко-мелко нарезать.
4 яйца.
4 луковицы мелко нарезать.
4 ст.ложки майонеза.
4 ст.ложки крахмальчика,именно крахмальчика,так вкусней.
Пучек зелени(укроп,петрушка)если любите.
Специи,соль по вкусу.
Все это перемешали и вперед,жарим на подсолнечном масле.Если жарить сразу,то лучек будет хрустеть,если постоит до завтра-послезавтра,лук не будет хрустеть,все больше промаринуется и будет еще вкуснее.Можно держать в холодильнике замешанный продукт,а жарить по необходимости столько,сколько надо.Очень вкусно и много получается.
автор
Персонаж Аноним
• 20 мая 2013
Ответ дляtushka123
Каша!Каша и выпечка,но не жаренные пирожки,а печеные!Мясорубку обычную купите,ручную и пусть крутит мяско на фарш,если кушать хочет!Вареники,голубцы,котлеты,тефтели.Биток рубленный 4 на 4,много выходит и вкусно,а мясо можно любое,хоть курятину,хоть свинину,да и рыбу тоже!
Мясо 500-700 гр,мелко-мелко нарезать.
4 яйца.
4 луковицы мелко нарезать.
4 ст.ложки майонеза.
4 ст.ложки крахмальчика,именно крахмальчика,так вкусней.
Пучек зелени(укроп,петрушка)если любите.
Специи,соль по вкусу.
Все это перемешали и вперед,жарим на подсолнечном масле.Если жарить сразу,то лучек будет хрустеть,если постоит до завтра-послезавтра,лук не будет хрустеть,все больше промаринуется и будет еще вкуснее.Можно держать в холодильнике замешанный продукт,а жарить по необходимости столько,сколько надо.Очень вкусно и много получается.
Мясо 500-700 гр,мелко-мелко нарезать.
4 яйца.
4 луковицы мелко нарезать.
4 ст.ложки майонеза.
4 ст.ложки крахмальчика,именно крахмальчика,так вкусней.
Пучек зелени(укроп,петрушка)если любите.
Специи,соль по вкусу.
Все это перемешали и вперед,жарим на подсолнечном масле.Если жарить сразу,то лучек будет хрустеть,если постоит до завтра-послезавтра,лук не будет хрустеть,все больше промаринуется и будет еще вкуснее.Можно держать в холодильнике замешанный продукт,а жарить по необходимости столько,сколько надо.Очень вкусно и много получается.
Спасибо за рецепт, это котлеты такие?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Поясните, я мелю, запихиваю в нее мясо и вылазит тоже мясо - чистый фарш