ПОЖАЛУЙСТА! Хочу на новый год приготовить. Раз 10, не меньше готовила по рецептам из интернета, фсе не тооо(( очень люблю медовик, но фигня какая-то то выходит((
Пишу свой рецепт, готовлю так уже много лет.
Тесто: 50 г.слив.масла, 1 ст.сахара, 2 ст.л. мёда, 3 яйца, 1 ч.л.соды, 2 ст.л. водки. Смешать и кипятить на водяной бане 30-40 мин., помешивая.
Добавить в горячее 3 ст. муки и замесить тесто. Разделить тесто на 6-7 частей, раскатать лепёшки, печь 5-7 мин. (до золотистого цвета). Предварительно посыпать мукой лист теста и противень. Противень маслом не смазывать.
Крем: 1 ст. сахара + 1 ст. сметаны домашней взбить.
Смазать кремом коржи и дать постоять 30 мин. в тёплом месте, затем торт досточкой немножко прижать (для прилегания коржей). После этого поставить в холодное место на 1 час и затем можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Тесто: 50 г.слив.масла, 1 ст.сахара, 2 ст.л. мёда, 3 яйца, 1 ч.л.соды, 2 ст.л. водки. Смешать и кипятить на водяной бане 30-40 мин., помешивая.
Добавить в горячее 3 ст. муки и замесить тесто. Разделить тесто на 6-7 частей, раскатать лепёшки, печь 5-7 мин. (до золотистого цвета). Предварительно посыпать мукой лист теста и противень. Противень маслом не смазывать.
Крем: 1 ст. сахара + 1 ст. сметаны домашней взбить.
Смазать кремом коржи и дать постоять 30 мин. в тёплом месте, затем торт досточкой немножко прижать (для прилегания коржей). После этого поставить в холодное место на 1 час и затем можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ответ дляnattaya
Пишу свой рецепт, готовлю так уже много лет.
Тесто: 50 г.слив.масла, 1 ст.сахара, 2 ст.л. мёда, 3 яйца, 1 ч.л.соды, 2 ст.л. водки. Смешать и кипятить на водяной бане 30-40 мин., помешивая.
Добавить в горячее 3 ст. муки и замесить тесто. Разделить тесто на 6-7 частей, раскатать лепёшки, печь 5-7 мин. (до золотистого цвета). Предварительно посыпать мукой лист теста и противень. Противень маслом не смазывать.
Крем: 1 ст. сахара + 1 ст. сметаны домашней взбить.
Смазать кремом коржи и дать постоять 30 мин. в тёплом месте, затем торт досточкой немножко прижать (для прилегания коржей). После этого поставить в холодное место на 1 час и затем можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Тесто: 50 г.слив.масла, 1 ст.сахара, 2 ст.л. мёда, 3 яйца, 1 ч.л.соды, 2 ст.л. водки. Смешать и кипятить на водяной бане 30-40 мин., помешивая.
Добавить в горячее 3 ст. муки и замесить тесто. Разделить тесто на 6-7 частей, раскатать лепёшки, печь 5-7 мин. (до золотистого цвета). Предварительно посыпать мукой лист теста и противень. Противень маслом не смазывать.
Крем: 1 ст. сахара + 1 ст. сметаны домашней взбить.
Смазать кремом коржи и дать постоять 30 мин. в тёплом месте, затем торт досточкой немножко прижать (для прилегания коржей). После этого поставить в холодное место на 1 час и затем можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ура! Спасибо)) надеюсь получится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу