sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
mari09• 24 декабря 2015

Поделитесь вашим рецептом медовика

ПОЖАЛУЙСТА! Хочу на новый год приготовить. Раз 10, не меньше готовила по рецептам из интернета, фсе не тооо(( очень люблю медовик, но фигня какая-то то выходит((
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
nattaya• 24 декабря 2015
1
Пишу свой рецепт, готовлю так уже много лет.
Тесто: 50 г.слив.масла, 1 ст.сахара, 2 ст.л. мёда, 3 яйца, 1 ч.л.соды, 2 ст.л. водки. Смешать и кипятить на водяной бане 30-40 мин., помешивая.
Добавить в горячее 3 ст. муки и замесить тесто. Разделить тесто на 6-7 частей, раскатать лепёшки, печь 5-7 мин. (до золотистого цвета). Предварительно посыпать мукой лист теста и противень. Противень маслом не смазывать.
Крем: 1 ст. сахара + 1 ст. сметаны домашней взбить.

Смазать кремом коржи и дать постоять 30 мин. в тёплом месте, затем торт досточкой немножко прижать (для прилегания коржей). После этого поставить в холодное место на 1 час и затем можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
noavatar
Дианка1• 24 декабря 2015
2
А вот мой медовик,готовится очень быстро и оооочень вкусный!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/83384/
noavatar
автор mari09 • 24 декабря 2015
3
Ответ дляnattaya
Пишу свой рецепт, готовлю так уже много лет.
Тесто: 50 г.слив.масла, 1 ст.сахара, 2 ст.л. мёда, 3 яйца, 1 ч.л.соды, 2 ст.л. водки. Смешать и кипятить на водяной бане 30-40 мин., помешивая.
Добавить в горячее 3 ст. муки и замесить тесто. Разделить тесто на 6-7 частей, раскатать лепёшки, печь 5-7 мин. (до золотистого цвета). Предварительно посыпать мукой лист теста и противень. Противень маслом не смазывать.
Крем: 1 ст. сахара + 1 ст. сметаны домашней взбить.

Смазать кремом коржи и дать постоять 30 мин. в тёплом месте, затем торт досточкой немножко прижать (для прилегания коржей). После этого поставить в холодное место на 1 час и затем можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ура! Спасибо)) надеюсь получится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff