Почемучечка• 21 мая 2013
испортила продукты?
всем привет)блин..,девченки,захотелось печенюшек сделать...,нашла рецепт..(мука,разрыхлитель,яйцо сахар,маргарин)..замесила все..а оно к рукам липнет..капец..уже 2 сиакана муки в тесто вмесила..,а оно всеравно..,муки больше в доме нет,в магазин выйти не могу,спит ребенок))капец..
автор
Почемучечка
• 21 мая 2013
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Руки в подсолнечное масло и вперед
да пробовала..но не получается..мне кажется ,что муки нужно еще...
автор
Почемучечка
• 21 мая 2013
Ответ дляБезникая
Крахмал, манка, гречневая мука вам в помощк)
крахмал и манка есть...подсккажите пропорции и что оно выйдет?
автор
Почемучечка
• 21 мая 2013
Ответ дляBaby_mouse
руки в масло :)
пробывала,все равно липнет...:(
Безникая• 21 мая 2013
Ответ дляПочемучечка
крахмал и манка есть...подсккажите пропорции и что оно выйдет?
на глаз. Пропорции не скажу. Пойдите рецепты на манер и крахмале - будут пропорции вам. Печенье как печенье выйдет.
автор
Почемучечка
• 21 мая 2013
Ответ дляkontamination
поставьте в холодильник - маргарин застынет
вот поставила....,а на какое время?
Головная• 21 мая 2013
следуйте рецепту, что значит - мне кажется, муки еще нужно. в мусорку выбрасывайте теперь это месиво
kontamination• 21 мая 2013
если песчное тесто его ж долго не месят, смешали все продукты - сделали шар и в холод мин на 40 - 60, потом достали сформовали и выпекаете
автор
Почемучечка
• 21 мая 2013
просто в рецепте не указанно все детали...думала обычные печеньки все получится и не такое готовили..,а тут :(обидно...но надежду не теряю)
автор
Почемучечка
• 21 мая 2013
Ответ дляГоловная
следуйте рецепту, что значит - мне кажется, муки еще нужно. в мусорку выбрасывайте теперь это месиво
...да вот...подумывала..,но все же решила спросить совета у опытных кулинаров...
автор
Почемучечка
• 21 мая 2013
Ответ дляkontamination
если песчное тесто его ж долго не месят, смешали все продукты - сделали шар и в холод мин на 40 - 60, потом достали сформовали и выпекаете
спасибо...видимо...так надо было и сделать,а я испугалась,что жидковато для теста)
Телепузик• 21 мая 2013
а мне кажется в качестве муки проблема, раз ничего не выходит. уже не исправите скорее всего.
автор
Почемучечка
• 21 мая 2013
Ответ дляТелепузик
а мне кажется в качестве муки проблема, раз ничего не выходит. уже не исправите скорее всего.
мука хорошая..высший сорт))просто видимо тесто действительно должно в холодильнике побыть...
автор
Почемучечка
• 21 мая 2013
Ответ дляyuliya-80
Ложкой накладывать и выпекать, попробуйте хотя-бы пару штук
поставила в холодильничек..,пусть подстынет,а потом буду эксперементировать...
автор
Почемучечка
• 21 мая 2013
все девченки..спасибо)действительно нужно было на пол часика убрать в холодильник))кушаем ванильный пудинг с дочулькой и наслаждаемся печенюшкой)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу