муха в кедах• 26 декабря 2015
Фаршированная щука
Нужно ли отрезать голову, когда фаршируешь щуку?
Пуки-куки• 26 декабря 2015
Да, потом почистите ее от жабр, смажите и подставите обратно в духовке.
ГЛЮкоза• 26 декабря 2015
Нет, я не отрезала, шкурку чулком снимала, начиная с хвоста до головы, потом отрезала от хребта, то есть голова остаётся с шкуркой
Ответ дляГЛЮкоза
Нет, я не отрезала, шкурку чулком снимала, начиная с хвоста до головы, потом отрезала от хребта, то есть голова остаётся с шкуркой
Я вот тоже так собиралась сделать, потом брюхо зашить. Но во всех рецептах голова отрезана, шкура снята чулком,нафарширована, а голова просто приставлена
Тихомандражная• 26 декабря 2015
я отрезаю голову, снимаю шкуру чулком, потом голову просто приставляю аккуратненько и делов то.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу