sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_147
муха в кедах• 26 декабря 2015

Фаршированная щука

Нужно ли отрезать голову, когда фаршируешь щуку?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_123
Пуки-куки• 26 декабря 2015
1
Да, потом почистите ее от жабр, смажите и подставите обратно в духовке.
anonim_123
ГЛЮкоза• 26 декабря 2015
2
Нет, я не отрезала, шкурку чулком снимала, начиная с хвоста до головы, потом отрезала от хребта, то есть голова остаётся с шкуркой
anonim_123
ГЛЮкоза• 26 декабря 2015
3
Ссори, не с хвоста, и голову отрезала, запамятовала
noavatar
maxaon77• 26 декабря 2015
4
на днях готовили во все будет вкусно.. Алла Ковальчук и девушка с пока все дома.... так они голову отрезали. снимали тоже чулком
noavatar
автор филолог • 26 декабря 2015
5
Ответ дляГЛЮкоза
Нет, я не отрезала, шкурку чулком снимала, начиная с хвоста до головы, потом отрезала от хребта, то есть голова остаётся с шкуркой
Я вот тоже так собиралась сделать, потом брюхо зашить. Но во всех рецептах голова отрезана, шкура снята чулком,нафарширована, а голова просто приставлена
noavatar
JeansCity• 26 декабря 2015
6
Не нужно, но можно
anonim_219
Тихомандражная• 26 декабря 2015
7
я отрезаю голову, снимаю шкуру чулком, потом голову просто приставляю аккуратненько и делов то.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff