Вездевлазиющая• 28 декабря 2015
девушки-красавицы, умницы-хозяюшки!
помогите посолить шампиньоны вкусно, и цветную капусту :)
С перепою• 28 декабря 2015
Грибы корейские
Взять 1 кг шампиньонов (желательно маленьких). Грибы промыть и варить 20 минут. Все ингредиенты маринада смешать и выложить туда вареные грибы. На ночь поставить в холодильник и на утро они готовы.
Маринад: соевый соус (грибной) – 150 мл, подсолнечное масло – 100 мл, уксус 9% - 80 мл, чеснок – 4-5 крупных зубчиков чеснока (выдавить через чеснокодавку), соль – 1,5 чайных ложки, сахар – 2,5 чайных ложки, приправа для корейской морковки – 2-3 чайных ложки, кунжут (по желанию).
Оч. классные!
Взять 1 кг шампиньонов (желательно маленьких). Грибы промыть и варить 20 минут. Все ингредиенты маринада смешать и выложить туда вареные грибы. На ночь поставить в холодильник и на утро они готовы.
Маринад: соевый соус (грибной) – 150 мл, подсолнечное масло – 100 мл, уксус 9% - 80 мл, чеснок – 4-5 крупных зубчиков чеснока (выдавить через чеснокодавку), соль – 1,5 чайных ложки, сахар – 2,5 чайных ложки, приправа для корейской морковки – 2-3 чайных ложки, кунжут (по желанию).
Оч. классные!
автор
Вездевлазиющая
• 28 декабря 2015
Ответ дляС перепою
Грибы корейские
Взять 1 кг шампиньонов (желательно маленьких). Грибы промыть и варить 20 минут. Все ингредиенты маринада смешать и выложить туда вареные грибы. На ночь поставить в холодильник и на утро они готовы.
Маринад: соевый соус (грибной) – 150 мл, подсолнечное масло – 100 мл, уксус 9% - 80 мл, чеснок – 4-5 крупных зубчиков чеснока (выдавить через чеснокодавку), соль – 1,5 чайных ложки, сахар – 2,5 чайных ложки, приправа для корейской морковки – 2-3 чайных ложки, кунжут (по желанию).
Оч. классные!
Взять 1 кг шампиньонов (желательно маленьких). Грибы промыть и варить 20 минут. Все ингредиенты маринада смешать и выложить туда вареные грибы. На ночь поставить в холодильник и на утро они готовы.
Маринад: соевый соус (грибной) – 150 мл, подсолнечное масло – 100 мл, уксус 9% - 80 мл, чеснок – 4-5 крупных зубчиков чеснока (выдавить через чеснокодавку), соль – 1,5 чайных ложки, сахар – 2,5 чайных ложки, приправа для корейской морковки – 2-3 чайных ложки, кунжут (по желанию).
Оч. классные!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Купипупсичек• 28 декабря 2015
Ответ дляС перепою
Грибы корейские
Взять 1 кг шампиньонов (желательно маленьких). Грибы промыть и варить 20 минут. Все ингредиенты маринада смешать и выложить туда вареные грибы. На ночь поставить в холодильник и на утро они готовы.
Маринад: соевый соус (грибной) – 150 мл, подсолнечное масло – 100 мл, уксус 9% - 80 мл, чеснок – 4-5 крупных зубчиков чеснока (выдавить через чеснокодавку), соль – 1,5 чайных ложки, сахар – 2,5 чайных ложки, приправа для корейской морковки – 2-3 чайных ложки, кунжут (по желанию).
Оч. классные!
Взять 1 кг шампиньонов (желательно маленьких). Грибы промыть и варить 20 минут. Все ингредиенты маринада смешать и выложить туда вареные грибы. На ночь поставить в холодильник и на утро они готовы.
Маринад: соевый соус (грибной) – 150 мл, подсолнечное масло – 100 мл, уксус 9% - 80 мл, чеснок – 4-5 крупных зубчиков чеснока (выдавить через чеснокодавку), соль – 1,5 чайных ложки, сахар – 2,5 чайных ложки, приправа для корейской морковки – 2-3 чайных ложки, кунжут (по желанию).
Оч. классные!
а точно 20 мин варить ? они не развалятся?
С перепою• 28 декабря 2015
нет. все нормально. у меня сотрудница на все праздники делает. теперь уже и я делала пару раз
Купипупсичек• 28 декабря 2015
Ответ дляС перепою
на ник мой не смотрите - трезвая, как стекло!
спасибо . тоже хочу сделать такие . заправлю как морковку по корейски ,попробую без соуса . если не получится 31 побегу искать соус грибной)))
С перепою• 28 декабря 2015
Соус соевый любой, грибной просто ближе к грибам, но не принципиально. не нужно брать дорогой.
Купипупсичек• 28 декабря 2015
Ответ дляС перепою
Соус соевый любой, грибной просто ближе к грибам, но не принципиально. не нужно брать дорогой.
ок ) спасибо
Губы рыбы• 28 декабря 2015
Шампиньоны мариную так: в кипящую воду добавляю соль, так что было солонее чем суп солите..) черный перец горошком, лавровый лист. Закидываю грибы, как только закипели, добавляю уксус, столько что б вода была кисленькой (на Ваш вкус). После того как вода закипела уже с уксусом, кипят 2-3 мин. И выключаю, отставляю остывать в кастрюле. Вот и все, после сцеживаю..и на стол,..можно конечно и в банку и в холодильник, но тогда маринад не сливаю, а заливаю им грибы в банке.
Левый Локоть• 28 декабря 2015
Ответ дляС перепою
Грибы корейские
Взять 1 кг шампиньонов (желательно маленьких). Грибы промыть и варить 20 минут. Все ингредиенты маринада смешать и выложить туда вареные грибы. На ночь поставить в холодильник и на утро они готовы.
Маринад: соевый соус (грибной) – 150 мл, подсолнечное масло – 100 мл, уксус 9% - 80 мл, чеснок – 4-5 крупных зубчиков чеснока (выдавить через чеснокодавку), соль – 1,5 чайных ложки, сахар – 2,5 чайных ложки, приправа для корейской морковки – 2-3 чайных ложки, кунжут (по желанию).
Оч. классные!
Взять 1 кг шампиньонов (желательно маленьких). Грибы промыть и варить 20 минут. Все ингредиенты маринада смешать и выложить туда вареные грибы. На ночь поставить в холодильник и на утро они готовы.
Маринад: соевый соус (грибной) – 150 мл, подсолнечное масло – 100 мл, уксус 9% - 80 мл, чеснок – 4-5 крупных зубчиков чеснока (выдавить через чеснокодавку), соль – 1,5 чайных ложки, сахар – 2,5 чайных ложки, приправа для корейской морковки – 2-3 чайных ложки, кунжут (по желанию).
Оч. классные!


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу