sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_199
Радостина• 29 декабря 2015

Как посолить красную рыбу и сколько она солится? Спасибо!

18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_199
автор Радостина • 29 декабря 2015
1
Кожу снимать? или прям с кожей полутушки посолить надо?
noavatar
sea_Step• 29 декабря 2015
2
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5487/ всегда пользуюсь этим рецептом
anonim_199
автор Радостина • 29 декабря 2015
3
Ответ дляsea_Step
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5487/ всегда пользуюсь этим рецептом

ой, такая ’быстрая’ рыбка!
anonim_63
СовНарКом• 29 декабря 2015
4
Я молю так : режу на кусочки как для подачи , убираю все кости, на 250 грамм рыбы чайную ложку соли и столько же сахара, хорошо перемешивают, добавляют чайную ложку растительного масла, можно оливкового, в холодильник, через сутки готова
noavatar
sea_Step• 29 декабря 2015
5
ага :) это если вы кусочками солете, 2 часа и готово! А если целым куском, то нужно подождать, хотя это ооочень сложно
noavatar
bontik• 29 декабря 2015
6
Щедро солю и в холодильник. Можно через время слить жидкость появившуюся. Я солю небольшими кусочками вечером сделала - утром можно на бутерброд.
noavatar
tushka123• 29 декабря 2015
7
Соль и сахар по 2 ст.ложки на 1 кг рыбы.Солю так всегда,без воды и специй.Красная рыба не особо любит специи в посоле,ну скажем так,на любителя.Обсыпали рыбу со всех сторон,чуть натерли и все,через сутки спокойно можно кушать.
noavatar
НАТАЛОЧКА72• 29 декабря 2015
8
Соль+сахар +соль .на сутки . Кожу и косточки снимаются и вытягивать потом.
anonim_199
автор Радостина • 29 декабря 2015
9
Девочки, без гнета??? Просто обсыпала-обмазала и на тарелочке в холодильник?
noavatar
@kysya• 29 декабря 2015
10
Привіт! Я купляю філе добре натираю соллю з усіх сторін,потім кладу по верху 3-х літрову банку з водою(одним словом треба чимось добре прижати) і на сутку-дві в холодильник! Виходить просто супер!)))) Смочного
anonim_199
автор Радостина • 29 декабря 2015
11
Ответ для@kysya
Привіт! Я купляю філе добре натираю соллю з усіх сторін,потім кладу по верху 3-х літрову банку з водою(одним словом треба чимось добре прижати) і на сутку-дві в холодильник! Виходить просто супер!)))) Смочного

Спасибо!
anonim_199
автор Радостина • 29 декабря 2015
12
Спасибо всем, пошла трудится!


Ох и на солю я рыбки!!!!!!!

Все с Наступающим!!!!
noavatar
НАТАЛОЧКА72• 29 декабря 2015
13
Ответ дляРадостина
Девочки, без гнета??? Просто обсыпала-обмазала и на тарелочке в холодильник?
Да
noavatar
masterim• 29 декабря 2015
14
Ответ дляРадостина
Девочки, без гнета??? Просто обсыпала-обмазала и на тарелочке в холодильник?

лучше в фольгу или пергамент плотно завернуть
раньше покупали большие тушки, еще и переворачивали каждый день и держали 5 дней
мне с душистым горошком, гвоздикой и черным перцем нравится)))
anonim_199
автор Радостина • 29 декабря 2015
15
прибежала еще с вопросом, а сколько она годна после суток соления?
noavatar
лучшая мама• 29 декабря 2015
16
Беру стейк семги, 3\4 соли и 1/4 сахара и в холодильник на ночь- все это делаю с вечера. Утром промываю водой, если пересолилась то вымачивпю минут 10 и все, можно кушать.
anonim_130
Фенте Фря• 29 декабря 2015
17
Девочки, а глистов не боитесь?
Боюсь сама солить из за этого.
noavatar
aromat1• 29 декабря 2015
18
Я по рецепту Белоники делаю. Попробуйте, быстро и просто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff