Радостина• 29 декабря 2015
Как посолить красную рыбу и сколько она солится? Спасибо!
автор
Радостина
• 29 декабря 2015
Ответ дляsea_Step
всегда пользуюсь этим рецептом
ой, такая ’быстрая’ рыбка!
СовНарКом• 29 декабря 2015
Я молю так : режу на кусочки как для подачи , убираю все кости, на 250 грамм рыбы чайную ложку соли и столько же сахара, хорошо перемешивают, добавляют чайную ложку растительного масла, можно оливкового, в холодильник, через сутки готова
НАТАЛОЧКА72• 29 декабря 2015
Соль+сахар +соль .на сутки . Кожу и косточки снимаются и вытягивать потом.
автор
Радостина
• 29 декабря 2015
Девочки, без гнета??? Просто обсыпала-обмазала и на тарелочке в холодильник?
автор
Радостина
• 29 декабря 2015
Ответ для@kysya
Привіт! Я купляю філе добре натираю соллю з усіх сторін,потім кладу по верху 3-х літрову банку з водою(одним словом треба чимось добре прижати) і на сутку-дві в холодильник! Виходить просто супер!)))) Смочного
Спасибо!
автор
Радостина
• 29 декабря 2015
Спасибо всем, пошла трудится!
Ох и на солю я рыбки!!!!!!!
Все с Наступающим!!!!
Ох и на солю я рыбки!!!!!!!
Все с Наступающим!!!!
НАТАЛОЧКА72• 29 декабря 2015
Ответ дляРадостина
Девочки, без гнета??? Просто обсыпала-обмазала и на тарелочке в холодильник?
Да
Ответ дляРадостина
Девочки, без гнета??? Просто обсыпала-обмазала и на тарелочке в холодильник?
лучше в фольгу или пергамент плотно завернуть
раньше покупали большие тушки, еще и переворачивали каждый день и держали 5 дней
мне с душистым горошком, гвоздикой и черным перцем нравится)))
автор
Радостина
• 29 декабря 2015
прибежала еще с вопросом, а сколько она годна после суток соления?
лучшая мама• 29 декабря 2015
Беру стейк семги, 3\4 соли и 1/4 сахара и в холодильник на ночь- все это делаю с вечера. Утром промываю водой, если пересолилась то вымачивпю минут 10 и все, можно кушать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу