Усатая полосатая• 30 декабря 2015
Чеснок в холодец
Здравствуйте,
Девочки когда разливаете уже по формам готовый холодец чеснок сырой измельченный рядом с мясом кладете? Или при варке достаточно?
Девочки когда разливаете уже по формам готовый холодец чеснок сырой измельченный рядом с мясом кладете? Или при варке достаточно?
Петриківна• 30 декабря 2015
в самому кінці дайте туди часник нехай покіпить і потім просідити треба
Ласунка• 30 декабря 2015
Ответ дляПетриківна
в самому кінці дайте туди часник нехай покіпить і потім просідити треба
Аналогично делаю.
scully768007• 30 декабря 2015
А я кладу в бульон, когда он уже немного остыл, а потом процеживаю вместе с жиром.
Сколько хозяек столько вариантов )))
Сколько хозяек столько вариантов )))
Жирафовое варьенье• 30 декабря 2015
Ответ дляДобро с Кулаками
Бросаю в только что выключенный бульон, а потом процеживаю.
+1
Мандолина Бу• 30 декабря 2015
отключаю бульон, вынимаю оттуда мясо, и в горячий бульон бросаю несколько зубчиков. Давленый никогда не даю, мне нравится, когда аромат чеснока очень легкой ноткой идет.
Ло Шарик• 30 декабря 2015
Ответ дляДобро с Кулаками
Бросаю в только что выключенный бульон, а потом процеживаю.
+1
Чижик Пижик• 30 декабря 2015
все просто кините в горячий бульон запах и вкус будет сильнее, в охлажденный или в тарелку нежнее, решайте =)
Уходя дверю не хлопать• 30 декабря 2015
я за 10 минут до готовки через прес выдавливаю чесночок. когда разливаю - процеживаю все через марлечку
nastyacity• 30 декабря 2015
При варке если положить - чеснок будет не оч пахнуть. Я кладу в горячий бульон, когда отставляю кастрюлю. Так, и аромат довольно ощутимый будет, и термическая обработка вроде как присутствует..,
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу