sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_79
Усатая полосатая• 30 декабря 2015

Чеснок в холодец

Здравствуйте,

Девочки когда разливаете уже по формам готовый холодец чеснок сырой измельченный рядом с мясом кладете? Или при варке достаточно?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_85
Заставляличка• 30 декабря 2015
1
При варке
anonim_113
Разумная Губка• 30 декабря 2015
2
И так и так.
anonim_195
Петриківна• 30 декабря 2015
3
в самому кінці дайте туди часник нехай покіпить і потім просідити треба
noavatar
olyagol• 30 декабря 2015
4
Я в каждую тарелочку свежий кладу, при варке не кладу
anonim_81
ТигрЛьвович• 30 декабря 2015
5
Бросаю в только что выключенный бульон, а потом процеживаю.
anonim_190
Чебуратор• 30 декабря 2015
6
При варке не кладу,только при разливе.На чеснокодавке.
anonim_24
Ласунка• 30 декабря 2015
7
Ответ дляПетриківна
в самому кінці дайте туди часник нехай покіпить і потім просідити треба

Аналогично делаю.
noavatar
scully768007• 30 декабря 2015
8
А я кладу в бульон, когда он уже немного остыл, а потом процеживаю вместе с жиром.
Сколько хозяек столько вариантов )))
anonim_113
Разумная Губка• 30 декабря 2015
9
Мелко-мелко нарезаю и кладу в посуду для заливки.Варить не нужно.
anonim_145
Жирафовое варьенье• 30 декабря 2015
10
Ответ дляДобро с Кулаками
Бросаю в только что выключенный бульон, а потом процеживаю.


+1
anonim_79
автор Усатая полосатая • 30 декабря 2015
11


Придётся сделать два варианта

Спасибо девочки
anonim_111
ПриснитсяЖЕ• 30 декабря 2015
12
А я никогда не кладу чеснок,только сверху черным перцем посыпаю.
anonim_56
Мандолина Бу• 30 декабря 2015
13
отключаю бульон, вынимаю оттуда мясо, и в горячий бульон бросаю несколько зубчиков. Давленый никогда не даю, мне нравится, когда аромат чеснока очень легкой ноткой идет.
anonim_41
Ло Шарик• 30 декабря 2015
14
Ответ дляДобро с Кулаками
Бросаю в только что выключенный бульон, а потом процеживаю.

+1
anonim_72
Чижик Пижик• 30 декабря 2015
15
все просто кините в горячий бульон запах и вкус будет сильнее, в охлажденный или в тарелку нежнее, решайте =)
anonim_171
Уходя дверю не хлопать• 30 декабря 2015
16
я за 10 минут до готовки через прес выдавливаю чесночок. когда разливаю - процеживаю все через марлечку
anonim_4
ЯяяКакаджамбо• 30 декабря 2015
17
Зубчики при варке кладу
noavatar
nastyacity• 30 декабря 2015
18
При варке если положить - чеснок будет не оч пахнуть. Я кладу в горячий бульон, когда отставляю кастрюлю. Так, и аромат довольно ощутимый будет, и термическая обработка вроде как присутствует..,
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff