sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_44
Неугомонная• 29 декабря 2015

Что сделать с мясом замоченным под шашлык?

Собирались пожарить и заболели, а мясо уже как два дня замоченное.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
Басноплетка• 29 декабря 2015
1
Заморозить
anonim_160
Разумная Губка• 29 декабря 2015
2
Запечь в рукаве или в фольге
anonim_31
Кнопус• 29 декабря 2015
3
я тушила-вкусно)
anonim_44
автор Неугомонная • 29 декабря 2015
4
Ответ дляРазумная Губка
Запечь в рукаве или в фольге
тоже так наверное сделаю.
anonim_104
Ща как дам• 29 декабря 2015
5
Я когда-то заморозила и через пару месяцев разморозили и пожарили шашлычок, получилось очень нежное мяско
noavatar
мама Крольчиха• 29 декабря 2015
6
Я на сковороде жарила, почти шашлык получался
anonim_175
Мастер Класс• 29 декабря 2015
7
пожарить на сковороде
noavatar
Вика*• 29 декабря 2015
8
Сделайте дома шашлык, можно в рукаве: на шпажку - мясок, лук, чернослив..оч вкусно)
anonim_170
Губка Боб• 29 декабря 2015
9
Шашлык в духовке,потушить в горшочках или в блюдо,а сверху картошку кольцами.
noavatar
persik03• 29 декабря 2015
10
в ’рукаве’ на луковой подушке запечь
anonim_132
Снегопадка• 29 декабря 2015
11
Заморозить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff