Плету интриги• 30 декабря 2015
Варю мясо для салата. нужен совет
Варю свинину, небольшой кусок. Поставила таймер на 1,5 часа.
Скажите, после варки нужно его оставить еще в воде или воду слить?
Спасибо
Скажите, после варки нужно его оставить еще в воде или воду слить?
Спасибо
Грушки-яблочки• 30 декабря 2015
оставьте.пусть остынет.будет сочней.если воду слить,кусок остынет будет сухой
Ламборджини• 30 декабря 2015
Я оставляю в воде. Когда мясо остывает его волокна чуть вжимаются, уходит влага и мясо остаётся сухое
автор
Плету интриги
• 30 декабря 2015
спасибо. добавлю сейчас лаврушку, морковку, оставд. в воде до остывания.
а на том бульоне можно потом супчик сварить?
а на том бульоне можно потом супчик сварить?
Marina_Rayskaya• 30 декабря 2015
Я варю с овощами и лаврушками, перчиками горошком, чтоб был ароматный бульон. Потом оставляю в бульоне до остывания.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу