sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_64
Плету интриги• 30 декабря 2015

Варю мясо для салата. нужен совет

Варю свинину, небольшой кусок. Поставила таймер на 1,5 часа.
Скажите, после варки нужно его оставить еще в воде или воду слить?
Спасибо
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_163
Сусановна• 30 декабря 2015
1
слить и не солить
anonim_9
Грушки-яблочки• 30 декабря 2015
2
оставьте.пусть остынет.будет сочней.если воду слить,кусок остынет будет сухой
anonim_220
Не танцую- но пою• 30 декабря 2015
3
я в бульон добавляю морковь и лук с лаврушкой-воду не сливайте
anonim_9
Ламборджини• 30 декабря 2015
4
Я оставляю в воде. Когда мясо остывает его волокна чуть вжимаются, уходит влага и мясо остаётся сухое
noavatar
cdtnf111• 30 декабря 2015
5
Оставить в бульоне до остывания
А то корочкой покроется
anonim_62
размахер• 30 декабря 2015
6
и я варю
anonim_64
автор Плету интриги • 30 декабря 2015
7
спасибо. добавлю сейчас лаврушку, морковку, оставд. в воде до остывания.
а на том бульоне можно потом супчик сварить?
noavatar
Marina_Rayskaya• 30 декабря 2015
8
Я варю с овощами и лаврушками, перчиками горошком, чтоб был ароматный бульон. Потом оставляю в бульоне до остывания.
noavatar
Valyushik• 30 декабря 2015
9
Я спробувала один раз залишити до повного охолодження ( правда варила філе курятини). Мясо вийшло зовсім не сухе, соковите і смачнпюе. Тепер завжди так роблю. З овочами доречі теж, ну поможливості:))
anonim_88
Молчалка• 30 декабря 2015
10
Варите не более часа и остужать в бульоне.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff