Чебурастик• 22 мая 2013
окрошка
Девочки,кто-нибудь делает окрошку на сырой воде из-под крана?? Вот мне интересно есть такие люди,кроме моей свекрови!?
автор
Чебурастик
• 22 мая 2013
Да у нее вся семья ее ест и с ними ничего не происходит
А на мою окрошку на кипяченой воде муж говорит,что,мол,вкусная,но вода не та
А на мою окрошку на кипяченой воде муж говорит,что,мол,вкусная,но вода не та
Добротная• 22 мая 2013
Да,у меня муж так делает(но я так не ем),свекр у меня из Росии,так они там так делают!Капец,я как вижу,мне плохо становится,но традиция у них такая так есть окрошку!



Добротная• 22 мая 2013
А вот подружка недавно рассказала,что добавляет бульен в котором варила мясо для окрошки,вчера делала окрочку,но бульен слила,так и не попробовав!
автор
Чебурастик
• 22 мая 2013
Ответ дляДобротная
Да,у меня муж так делает(но я так не ем),свекр у меня из Росии,так они там так делают!Капец,я как вижу,мне плохо становится,но традиция у них такая так есть окрошку!



Капец! Думаю,что так раньше делали,но на воде из колодца,но вот из-под крана...да еще и в наше время...я не могу такое понять!
ab110683rde• 22 мая 2013
я на кипяченой воде или бутилированной с добавлением лимона сметаны и горчицы и мне очень нравится
автор
Чебурастик
• 22 мая 2013
Ответ дляMrsProf
я делаю на домашнем квасе, а с водой как-то не пробовала, ни с сырой, ни с кипяченой
Существует уйма рецептов окрошки,мне просто захотелость узнать много ли любителей сырой воды
автор
Чебурастик
• 22 мая 2013
Ответ дляab110683rde
я на кипяченой воде или бутилированной с добавлением лимона сметаны и горчицы и мне очень нравится
Да,горчица придает пикантный вкус
мне тоже нравится!
мне тоже нравится!
Подметайло• 22 мая 2013
только на сыворотке делаю. как то видела были в гостях, так хозяйка делала на кипяченой воде, но как то водички не хватило и она с под крана долила. Буэ.... я даже так воду из под крана не пью. От окрошки и так пучит,на чем бы она не была сделана, а если на воде так это вообще пойло для свиней
автор
Чебурастик
• 22 мая 2013
Ответ дляПодметайло
только на сыворотке делаю. как то видела были в гостях, так хозяйка делала на кипяченой воде, но как то водички не хватило и она с под крана долила. Буэ.... я даже так воду из под крана не пью. От окрошки и так пучит,на чем бы она не была сделана, а если на воде так это вообще пойло для свиней
Точно
автор
Чебурастик
• 22 мая 2013
Ответ дляАрина85
я если на кефире делаю, могу добавить воды из под крана. Да и пьем мы эту воду спокойно, у нас на водопроводе фильтры стоят, да и вообще вода в городе (на нашей ветке так точно) хорошего качества (Луганск)
Нее,Вы не понимаете! В фильтре там куча бактерий скапливается,лучше просто воду с крана пить! Это так она рассуждает
Ответ дляЧебурастик
Нее,Вы не понимаете! В фильтре там куча бактерий скапливается,лучше просто воду с крана пить! Это так она рассуждает
так бы и сказали что просто свекровь недолюбливаете, при чем здесь вода? я например вообще охлажденную кипяченую воду пить не могу(только в чае, кофе) - она мерзкая на вкус. Да и мертвая к тому же, плюс с хлоркой при кипячении знаете что случается?
Лучше уж из-под крана, и извините просраться потом, если что, чем травиться трихлорметанами в кипяченой.
Лучше уж из-под крана, и извините просраться потом, если что, чем травиться трихлорметанами в кипяченой.
автор
Чебурастик
• 23 мая 2013
Ответ дляАрина85
так бы и сказали что просто свекровь недолюбливаете, при чем здесь вода? я например вообще охлажденную кипяченую воду пить не могу(только в чае, кофе) - она мерзкая на вкус. Да и мертвая к тому же, плюс с хлоркой при кипячении знаете что случается?
Лучше уж из-под крана, и извините просраться потом, если что, чем травиться трихлорметанами в кипяченой.
Лучше уж из-под крана, и извините просраться потом, если что, чем травиться трихлорметанами в кипяченой.
Не спорю,со свекровью у нас взаимная антипатия! Да пусть делает окрошку как хочет,я ее все равно не ем. Захотелось узнать много ли людей используют сырую воду в ней!?
автор
Чебурастик
• 23 мая 2013
Ответ дляRimmashka
О, нет, только сыворотка, добавляю сметану, перец молотый, и много-много горчицы
моя свекровь сахар добавляет и редиску, а колбасу не кладет
не понимаю окрошки без колбасы
моя свекровь сахар добавляет и редиску, а колбасу не кладет
не понимаю окрошки без колбасы
У нее мало того что окрошка на сырой воде,так еще,как и у Вашей,и без колбасы
автор
Чебурастик
• 23 мая 2013
Ответ дляАрина85
так бы и сказали что просто свекровь недолюбливаете, при чем здесь вода? я например вообще охлажденную кипяченую воду пить не могу(только в чае, кофе) - она мерзкая на вкус. Да и мертвая к тому же, плюс с хлоркой при кипячении знаете что случается?
Лучше уж из-под крана, и извините просраться потом, если что, чем травиться трихлорметанами в кипяченой.
Лучше уж из-под крана, и извините просраться потом, если что, чем травиться трихлорметанами в кипяченой.
А вот кто кладет морковку в суп?! Многие или все? Вот она не кладет и мне говорит так делать!
Ответ дляЧебурастик
У нее мало того что окрошка на сырой воде,так еще,как и у Вашей,и без колбасы
вот что за народ, только бы обсудить.
Для заметки классическая окрошка только на КВАСЕ, Онак может быть овощной(без мяса и колбасы), мясной и рыбной
И суп я иногда без морковки варю.
В доме моих родителей окрошка всегда с квасом, но я сейчас иногда делаю с кефиром или айраном, т.к. так делает моя свекровь - муж так привык, ему нравиться! Не вижу вообще проблемы.
Для заметки классическая окрошка только на КВАСЕ, Онак может быть овощной(без мяса и колбасы), мясной и рыбной
И суп я иногда без морковки варю.
В доме моих родителей окрошка всегда с квасом, но я сейчас иногда делаю с кефиром или айраном, т.к. так делает моя свекровь - муж так привык, ему нравиться! Не вижу вообще проблемы.
автор
Чебурастик
• 23 мая 2013
Ответ дляАрина85
вот что за народ, только бы обсудить.
Для заметки классическая окрошка только на КВАСЕ, Онак может быть овощной(без мяса и колбасы), мясной и рыбной
И суп я иногда без морковки варю.
В доме моих родителей окрошка всегда с квасом, но я сейчас иногда делаю с кефиром или айраном, т.к. так делает моя свекровь - муж так привык, ему нравиться! Не вижу вообще проблемы.
Для заметки классическая окрошка только на КВАСЕ, Онак может быть овощной(без мяса и колбасы), мясной и рыбной
И суп я иногда без морковки варю.
В доме моих родителей окрошка всегда с квасом, но я сейчас иногда делаю с кефиром или айраном, т.к. так делает моя свекровь - муж так привык, ему нравиться! Не вижу вообще проблемы.
вот что за народ, только бы обсудить.
Ну уж извините,свекровь-то моя,что хочу то и делаю
Ну уж извините,свекровь-то моя,что хочу то и делаю
А_Шо_Такое• 25 мая 2013
Ответ дляMrsProf
я делаю на домашнем квасе, а с водой как-то не пробовала, ни с сырой, ни с кипяченой
поддерживаю на 100 %. Как можно есть на сырой
или кипяченой воде
. Это просто извращение!

или кипяченой воде
. Это просто извращение!
А_Шо_Такое• 25 мая 2013
Ответ дляАрина85
я если на кефире делаю, могу добавить воды из под крана. Да и пьем мы эту воду спокойно, у нас на водопроводе фильтры стоят, да и вообще вода в городе (на нашей ветке так точно) хорошего качества (Луганск)
в Луганске хорошая вода? Что за Бред?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу