sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_135
На морозе• 04 января 2016

Как приготовить сочную буженину в духовке?

Вот и весь вопрос.
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Camomile85• 04 января 2016
1
налейте в пакет для запекания пол стакана воды
noavatar
virtuon• 04 января 2016
2
пойду спать...а то аппетит разыграется...
anonim_171
Инфотуфелька• 04 января 2016
3
взять мясо по жирнее. мы обычно пашину берем, или лопатку. но когда холодная буженина, то все равно сочная не будет.
anonim_135
автор На морозе • 04 января 2016
4
Ответ дляCamomile85
налейте в пакет для запекания пол стакана воды




Спасибо
anonim_179
Японский Городовой• 04 января 2016
5
Запечіть в тісті з житнього борошна або висівок.
anonim_135
автор На морозе • 04 января 2016
6
Ответ дляИнфотуфелька
взять мясо по жирнее. мы обычно пашину берем, или лопатку. но когда холодная буженина, то все равно сочная не будет.



В фольге или в форме запекаете?
noavatar
Чуприна Наталия• 04 января 2016
7
Я поджариваю на сковородке со всех сторон почти до корочки, затем делаю пресное тесто мука+вода и заворачивав ее в тесто и на 160-170 градусов в духовку. Буженина сочная и хруст ящере тесто уходит на ура.
anonim_91
муха в кедах• 04 января 2016
8
Я рассол делаю - лавровый лист штук 5+соль+перец+приправы (у меня ’Мрия’ для мяса) кипячу и охлаждаю, потом заливаю полностью буженину и на ночь (не меньше) в холодильник.
С утра достаю, делаю сверху надрезы, пихаю чесночек, натираю еще немного ’Мрией’ и в рукав и на час (если кило, если больше - то время увеличивается) в духовку, через час разрезать верхушку и дать минут 20 подрумянится.
anonim_137
Самохвалова• 04 января 2016
9
Я бы взяла мясо, соль +перец, чеснок во внутрь. И запекал бы в рукаве. Если в фольге, будет менее сочное. Еще важно - не передержать в духовке
anonim_135
автор На морозе • 04 января 2016
10
Ответ длямуха в кедах
Я рассол делаю - лавровый лист штук 5+соль+перец+приправы (у меня ’Мрия’ для мяса) кипячу и охлаждаю, потом заливаю полностью буженину и на ночь (не меньше) в холодильник.
С утра достаю, делаю сверху надрезы, пихаю чесночек, натираю еще немного ’Мрией’ и в рукав и на час (если кило, если больше - то время увеличивается) в духовку, через час разрезать верхушку и дать минут 20 подрумянится.
Спасибо!
anonim_171
Инфотуфелька• 04 января 2016
11
Ответ дляСолнечный день



В фольге или в форме запекаете?

в рукаве. обмазываю специями, чесноком, солькой и в рукав. потом открываю его, и даю мясу подрумянится
anonim_179
Японский Городовой• 04 января 2016
12
Цілий кусок попроколюйте і нашпигуйте тертим часником та лавровим листям. Обмажте меленим перцем та сіллю. Замість тісто з води і борошна. Візміть форму дно тістом в 1-1.5см потім тісто і зверху заліпіть тісто прямо на мяско. Щоб не було дірок.і записати при 180 град. 2,5-3 годин.Встигне витягуйте з з хлібної оболонки.
noavatar
Weronika77• 04 января 2016
13
вот этот рецепт с результатом меня покорил
можно и на плите
noavatar
Weronika77• 04 января 2016
14
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85115/
anonim_82
Г@Л@В@ломка• 04 января 2016
15
Как раз сейчас запекаю два больших куска, один в фольге, на другой фольги не хватило, так попробую в рукаве. А все делаете как обычно, кстати в интернете классные видео есть как это делать, чесночок крошите кусочками, подготавливаете смесь соль+перц черный+перец паприка+еще какая-нибудь приправа, вообщем пряности на Ваш вкус. Затем помытое мяско прокалываем с всех сторон поочередно с интервалом 2-3 см и в каждую дырочку впихиваем чесночок затем обсыпаем подготовленной смесью. Выкладываем на фольгу или рукав,добавляем лавровый лист, обворачиваем мясо и духовку 180градусов - с одной стороны запекаем около 1час, затем переворачиваем на другую минут 40 запекаем. Все готово.
anonim_135
автор На морозе • 04 января 2016
16
Ответ дляЯпонский Городовой
Цілий кусок попроколюйте і нашпигуйте тертим часником та лавровим листям. Обмажте меленим перцем та сіллю. Замість тісто з води і борошна. Візміть форму дно тістом в 1-1.5см потім тісто і зверху заліпіть тісто прямо на мяско. Щоб не було дірок.і записати при 180 град. 2,5-3 годин.Встигне витягуйте з з хлібної оболонки.
Интересный рецепт,спасибо!
anonim_135
автор На морозе • 05 января 2016
17
Ответ дляWeronika77
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85115/




Отличный рецепт для ветчины,возьму в закладки.
anonim_6
Залатавая• 05 января 2016
18
Ответ дляWeronika77
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85115/

вы готовили по нему? действительно так как на фото у автора получается?
anonim_136
Братья Капли• 05 января 2016
19
я мясо мариную ночью, потом шпигую чесноком, а запекаю в чугунной эмалированной утятнице, вначале с крышкой, через полтора часа крышку снимаю, чтобы мясо немного зарумянилось.
моя бабушка всегда так делала, не было тогда ни рукавов, ни фольги, а буженина всегда вкуснючая выходила.
anonim_135
автор На морозе • 05 января 2016
20
Ответ дляБратья Капли
я мясо мариную ночью, потом шпигую чесноком, а запекаю в чугунной эмалированной утятнице, вначале с крышкой, через полтора часа крышку снимаю, чтобы мясо немного зарумянилось.
моя бабушка всегда так делала, не было тогда ни рукавов, ни фольги, а буженина всегда вкуснючая выходила.




Отлично!Думала про гусятницу,т.к. в фольге не сочная получается.
anonim_1
Бабайко• 05 января 2016
21
Замаринуйте как советовали выше и запеките в мультиварке
noavatar
imul• 05 января 2016
22
После маринования в рассоле - очень сочная
anonim_135
автор На морозе • 05 января 2016
23
Девочки,спасибо всем,кто мне помог и посоветовал.Всех с наступающим Рождеством!
noavatar
anonimka• 05 января 2016
24
Взяла на заметку) спасибо)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff