Крошка Енот• 21 января 2016
За сколько вы можете съесть баночку филадельфии
обожаю этот сыр, но такая маленькая баночка, могу съесть сама за 2-3 дня
ужас!!!
ужас!!!
автор
Крошка Енот
• 21 января 2016
Ответ дляКондуктор трамвая
он бывает в банках разного размера
о какой мы говорим?
о какой мы говорим?
125 грамуличек
Кондуктор трамвая• 21 января 2016
Ответ дляКрошка Енот
125 грамуличек
тогда за 1 раз в один присест
Копирайторша• 21 января 2016
Ответ дляКрошка Енот
125 грамуличек
шо там есть эти граммулечки)) за раз)
А поговорить?• 21 января 2016
Ответ дляКрошка Енот
125 грамуличек
За раз могу)) Что ж там есть то))
автор
Крошка Енот
• 21 января 2016
Ответ дляДоставучая
вы гоните
в интернете куча рецептов как его дома сделать
в интернете куча рецептов как его дома сделать
для меня экономически выгодней как раз купить готовый
автор
Крошка Енот
• 21 января 2016
Ответ дляМафиозная
времени или денег??? Минут за 5 бы съела)))
))) типа обычно за сколько съедаете
Ревнивая жена• 21 января 2016
Ответ дляДоставучая
вы гоните
в интернете куча рецептов как его дома сделать
в интернете куча рецептов как его дома сделать
я покупала самодельный (по цене, кстати, дороже, чем домашний). Вкус отдалённо похож, но консистенция совсем не та. Видно, что не фабричный продукт.
Там-тарарам• 21 января 2016
Ответ дляДоставучая
вы гоните
в интернете куча рецептов как его дома сделать
в интернете куча рецептов как его дома сделать
и все пишут что 100% соответствия не добьетесь
Там-тарарам• 21 января 2016
стыдно, но я вообще не пробовала
, мне дорого, может как раз потому что не пробовала и не оценила
, мне дорого, может как раз потому что не пробовала и не оценила
автор
Крошка Енот
• 21 января 2016
Ответ дляТам-тарарам
стыдно, но я вообще не пробовала
, мне дорого, может как раз потому что не пробовала и не оценила
, мне дорого, может как раз потому что не пробовала и не оценила
ну если сугубо на хлебушек, то можно и на недельку растянуть, довольно такие экономный перекус)))
но тут должна быть сила воли)
мадам Везувий• 21 января 2016
В каком смысле ’можете’? Человеческий желудок растягивается до объема 4 литра, вот и считайте - моГем 32 баночки, легко.
А если в смысле экономии, каждый день мы его не едим, покупаю спецом для роллов или лавашных рулетов, гужеров и всего такого прочего, ну и туда уходит вся банка за раз.
А если в смысле экономии, каждый день мы его не едим, покупаю спецом для роллов или лавашных рулетов, гужеров и всего такого прочего, ну и туда уходит вся банка за раз.
автор
Крошка Енот
• 21 января 2016
Ответ дляРевнивая жена
2-3 дня? Вы троллите :)
я могу за раз, с сухариками :)
я могу за раз, с сухариками :)
попробовала с рисом и соевым соусом, лучше б не пробовала, теперь тоже наверное за день будет уходить
Тульский пряник• 21 января 2016
Ответ дляКрошка Енот
попробовала с рисом и соевым соусом, лучше б не пробовала, теперь тоже наверное за день будет уходить
Блин, я одна за 38 лет не ела этого сыра?
Подскажите, где покупаете,с чем его есть?
Какого производителя самый вкусный?
Подскажите, где покупаете,с чем его есть?
Какого производителя самый вкусный?
автор
Крошка Енот
• 21 января 2016
Ответ дляТульский пряник
Блин, я одна за 38 лет не ела этого сыра?
Подскажите, где покупаете,с чем его есть?
Какого производителя самый вкусный?
Подскажите, где покупаете,с чем его есть?
Какого производителя самый вкусный?
это тот самый сыр, который добавляют в суши, я беру в спец магазине, но в обычных тоже есть, вбейте в гугле сыр филадельфия фото и выдаст картинку, вкусно на хлебушек, чем то похож на плавленный, но нету привкуса копченного
Тульский пряник• 21 января 2016
Ответ дляКрошка Енот
это тот самый сыр, который добавляют в суши, я беру в спец магазине, но в обычных тоже есть, вбейте в гугле сыр филадельфия фото и выдаст картинку, вкусно на хлебушек, чем то похож на плавленный, но нету привкуса копченного
спасибо)
я и суши не ела,только роллы филадельфия, их составляющая это этот сыр?
автор
Крошка Енот
• 21 января 2016
Ответ дляТульский пряник
спасибо)
я и суши не ела,только роллы филадельфия, их составляющая это этот сыр?
да)
ИМХОля• 21 января 2016
Я его люблю только в роллах, а так есть не могу. Как раз в холодильнике стоит открытая баночка, совсем чуть на роллы использовала, а выбросить жалко. Испортится :(
мадам Везувий• 21 января 2016
Ответ дляИМХОля
Я его люблю только в роллах, а так есть не могу. Как раз в холодильнике стоит открытая баночка, совсем чуть на роллы использовала, а выбросить жалко. Испортится :(
Зачем выбрасывать, вот выбирайте
ЯяяКакаджамбо• 21 января 2016
Ответ дляКрошка Енот
это тот самый сыр, который добавляют в суши, я беру в спец магазине, но в обычных тоже есть, вбейте в гугле сыр филадельфия фото и выдаст картинку, вкусно на хлебушек, чем то похож на плавленный, но нету привкуса копченного
Уже два года как не добавляют сыр Филадельфия,а заменяют крем-сыром Филадельфия,а это совсем не то,не по консистенции,не по вкусу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу