Крошка Енот• 24 января 2016
девочки пожалуйста помогите сообразить на стол пицца+ еще что то
подружка с мужем зайдет . собралась печь пиццу что можно еще поставить на стол
автор
Крошка Енот
• 24 января 2016
Ответ дляПовелитель интернета
салат сделайте
посоветуйте какой)))
автор
Крошка Енот
• 24 января 2016
Ответ дляCurlin
я всегда делаю такой: морковка, свекла, лук, кукурудза, капуста - все сырое+майонез, всем всегда нравиться, даже гурманам:)
. а капуста какая
автор
Крошка Енот
• 24 января 2016
Ответ дляCurlin
я всегда делаю такой: морковка, свекла, лук, кукурудза, капуста - все сырое+майонез, всем всегда нравиться, даже гурманам:)
впервые о таком слышу) класс надо сегодня попробывать
автор
Крошка Енот
• 24 января 2016
Ответ дляCurlin
простая белокочанная, ее на шинковку, все остальное на терку
а ничего что оно все сырое) как на вкус будет
Ответ дляКрошка Енот
впервые о таком слышу) класс надо сегодня попробывать
я тоже как-то впервые попробовала в гостях, теперь своим гостям всегда такой будет, никто не понимает, что оно сырое, наоборот не могут остановится, потому что он очень сочный + майонез на блендере домашний делаю
автор
Крошка Енот
• 24 января 2016
Ответ дляCurlin
я тоже как-то впервые попробовала в гостях, теперь своим гостям всегда такой будет, никто не понимает, что оно сырое, наоборот не могут остановится, потому что он очень сочный + майонез на блендере домашний делаю
слушайте прикольный рецепт сегодня попробую а вы тоже его к пицце подаете)?
автор
Крошка Енот
• 24 января 2016
Ответ дляCurlin
ко всему, особенно к тяжелым блюдам, потому что он легенький))
но он точно вкусный будет))?
автор
Крошка Енот
• 24 января 2016
Ответ дляCurlin
на вкус и цвет...) если хотите, для гостей не делайте, как то для себя приготовьте, и будете знать!) но если будете подавать, то разложите на тарелке по частям его и смешивайте перед гостями, так красивее
Цитата:
на вкус и цвет...) если хотите, для гостей не делайте, как то для себя приготовьте, и будете знать!) но если будете подавать, то разложите на тарелке по частям его и смешивайте перед гостями, так красивее ну гости свои не балованные ))))))
автор
Крошка Енот
• 24 января 2016
Ответ дляluchik_
я такой люблю
тоже отличный)) но он дорогой не много)
Рыжик-чижик• 24 января 2016
цветная капуста сырая на соцветия мелкие разобрать,добавить сырую тертую морковь и консерв.кукурузу.заправить майцонезом и чесноком,очень вкусный и под пиццу тоже,у меня всегда не отрываются
автор
Крошка Енот
• 24 января 2016
Ответ дляРыжик-чижик
цветная капуста сырая на соцветия мелкие разобрать,добавить сырую тертую морковь и консерв.кукурузу.заправить майцонезом и чесноком,очень вкусный и под пиццу тоже,у меня всегда не отрываются
класс)))) тоже с чесночком будет ароматно)
Рыжик-чижик• 24 января 2016
Ответ дляКрошка Енот
класс)))) тоже с чесночком будет ароматно)
он очень хороший,попробуйте,гости не оторвутся
автор
Крошка Енот
• 24 января 2016
девочки спасибо за рецептики уже выписала и приклеила на холодильник ваши рецептики))
Повелитель интернета• 24 января 2016
Ответ дляКрошка Енот
посоветуйте какой)))
Ну уже если на тему тех, что выше написали, то мы вот такой любим заправить можно обычным майонезом, я правда сама делаю.
Я бы салат не делала по такому случаю, еще и, по-новому рецепту. Советую все новые рецепты пробовать сначала для себя, потом на остальных! По теме - сделайте сырные крекеры, не пожалеете! К пицце в самый раз, они, как семечки, сразу съедаются и тяжело остановиться)Можете сразу винишко захватить или пивко)
mothersquirrel• 24 января 2016
салат легенький- капуста -пекинка+колбаска соломкой+вареное яйцо,перец молотый,майонез
Повелитель интернета• 24 января 2016
Ответ дляSandraXS
Я бы салат не делала по такому случаю, еще и, по-новому рецепту. Советую все новые рецепты пробовать сначала для себя, потом на остальных! По теме - сделайте сырные крекеры, не пожалеете! К пицце в самый раз, они, как семечки, сразу съедаются и тяжело остановиться)Можете сразу винишко захватить или пивко)
Поделитесь рецептиком крекеров
Губы рыбы• 24 января 2016
Ответ дляПовелитель интернета
Поделитесь рецептиком крекеров
Вечерком отвечу, сейчас на работке, надо глянуть пропорции. Ингредиенты очень простые, точно помню, что нужно 220 гр твердого сыра, а остальное всегда есть дома - слив.масло, соль и теплая водичка. Позже гляну рецептик и все укажу по пропорциям))Нагуливайте аппетит пока
Повелитель интернета• 24 января 2016
Ответ дляГубы рыбы
Вечерком отвечу, сейчас на работке, надо глянуть пропорции. Ингредиенты очень простые, точно помню, что нужно 220 гр твердого сыра, а остальное всегда есть дома - слив.масло, соль и теплая водичка. Позже гляну рецептик и все укажу по пропорциям))Нагуливайте аппетит пока
ок, жду!!!
Губы рыбы• 24 января 2016
Обещанный рецептик:
220 гр сыра твердого
4 стол.ложки слив.масла
1 стакан муки
3/4 ч.л соли (меньше-больше в зависимости от содержания соли в сыре)
2 ст.ложки воды
Натереть сыр и мелко порубить масло. В блендере смешать сыр, соль, муку и масло комнатной температуры до мелкой крошки. Влить воду и снова перемешать. Тесто скрепить и на минут 20 в холодильник в пищевой пленке. Тонко раскатать тесто и вырезать крекеры любимой формой. Запекать на противне с пергаментом около 15 мин. Т=180.
У меня дома есть маленькие формочки для печенюшек в виде бабочки, звездочки, зверей, сердечек - всегда их беру для этого блюда, очень классно смотрятся на столе, любят и взрослые, и детки
220 гр сыра твердого
4 стол.ложки слив.масла
1 стакан муки
3/4 ч.л соли (меньше-больше в зависимости от содержания соли в сыре)
2 ст.ложки воды
Натереть сыр и мелко порубить масло. В блендере смешать сыр, соль, муку и масло комнатной температуры до мелкой крошки. Влить воду и снова перемешать. Тесто скрепить и на минут 20 в холодильник в пищевой пленке. Тонко раскатать тесто и вырезать крекеры любимой формой. Запекать на противне с пергаментом около 15 мин. Т=180.
У меня дома есть маленькие формочки для печенюшек в виде бабочки, звездочки, зверей, сердечек - всегда их беру для этого блюда, очень классно смотрятся на столе, любят и взрослые, и детки
Новогодняя пальма• 24 января 2016
масло не топленое? просто мягкое? ложкой мерять? с горкой или без?
автор
Крошка Енот
• 25 января 2016
Ответ дляCurlin
я всегда делаю такой: морковка, свекла, лук, кукурудза, капуста - все сырое+майонез, всем всегда нравиться, даже гурманам:)
делала по Вашему рецепту)) очень понравился)) наелись так что по домам как колобки покатились)))) все ингредиенты шинковала соломкой и добавила кисло сладкое яблоко еще)) в общем все похвалили))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу