ПотеряласЯ Я...• 25 января 2016
Как правильно пастеризовать домашнее молоко ?
Кто знает ? Научите, пожалуйста.
Я не понимаю - где взять много льда для ледяных бань ? В чем замораживать этот лед ? Как вообще ПРАВИЛЬНО и не сложно в домашних условиях происходит этот процесс ???
Я не понимаю - где взять много льда для ледяных бань ? В чем замораживать этот лед ? Как вообще ПРАВИЛЬНО и не сложно в домашних условиях происходит этот процесс ???
автор
ПотеряласЯ Я...
• 25 января 2016
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Купить из магазина!
Спасибо, но мне надо именно домашнее молоко. Купила закваску, хочу попробовать приготовить сыр.
Красавица писяная• 25 января 2016
Ответ дляБарышня_Смольный
вы о чем?Пастеризованное молоко и лед???? Чо у них общего?
Барышня_Смольный• 25 января 2016
пастеризация - это молоко, недоведенное до кипения. При чем тут лед?
Барышня_Смольный• 25 января 2016
Ответ дляКрасавица писяная
так на подоконить поставте кастрюлю, мороз - лучше льда. К тому же в чем необходимость его спецом охлаждать. Остынет до комнатной и поставите в холодильник.
Красавица писяная• 25 января 2016
Ответ дляБарышня_Смольный
так на подоконить поставте кастрюлю, мороз - лучше льда. К тому же в чем необходимость его спецом охлаждать. Остынет до комнатной и поставите в холодильник.
мороз - лучше льда. ну ок) будем знать)))
Барышня_Смольный• 25 января 2016
Ответ дляКрасавица писяная
мороз - лучше льда. ну ок) будем знать)))
а зачем охлаждать? Что если само остынет?
Красавица писяная• 25 января 2016
Ответ дляБарышня_Смольный
а зачем охлаждать? Что если само остынет?
если быстро охладить, не появится привкус и запах кипяченного молока. И еще - оно не так быстро испортится))
Тут надолго• 25 января 2016
Я наливаю в умывальник холодной воды и туда кастрюлю со свежекипяченным молоком. Помешиваю. Как воде теплеет,сливаю,добавляю холодной. Но девочки правильно пишут-на мороз))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу