sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_11
Та легко!• 26 января 2016

Підскажіть будь ласка,на пасту з білим соусом,скільки %вершки брати?

і скільки часу має проваритись соус, щоб не згорнувся?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_11
автор Та легко! • 26 января 2016
1
в мене знайомі часто готують,одна каже краще 10%, друга-25% рекомендує
noavatar
Innag• 26 января 2016
2
25 жирновато на мой вкус - я беру 15 процентов, можно и 10 спокойно. Обычно в сливки еще и вино добавляю
noavatar
Innag• 26 января 2016
3
Дело не в том сколько будет готовиться - а температура чтобы не была сильно высокая
anonim_63
Конфиденциальность• 26 января 2016
4
Я інколи сметаною середньої жирності заміняю вершки.
anonim_11
автор Та легко! • 26 января 2016
5
Ответ дляКонфиденциальность
Я інколи сметаною середньої жирності заміняю вершки.
доречі да,вони ніколи не згорнуться))хороша ідея))а як зробити щоб сильно рідке не було?
anonim_11
автор Та легко! • 26 января 2016
6
Ответ дляInnag
Дело не в том сколько будет готовиться - а температура чтобы не была сильно высокая
просто вершки, вино, і начинка?чи ще щось?
anonim_11
автор Та легко! • 26 января 2016
7
Ответ дляInnag
Дело не в том сколько будет готовиться - а температура чтобы не была сильно высокая
наприклад якщо з сьомгою
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff