Ковбой Хагис• 28 января 2016
Холодец
А обязательно ли в холодец когда он варится лук кидать? Или можно без лука? Что этот лук даёт?
Фифачка• 28 января 2016
Обязательно!! Вкуснее бульон будет. Еще кладут даже с шелухой, тогда цвет золотистый становится... Но я кладу очищенный, потом просто выкидываю
Татьяна И.Л• 28 января 2016
Если просто лук - для запаха, если немного шелухи - еще и цвет. Можно и без него, если не хотите.
Приму в дар• 28 января 2016
Лук с кожурой да, только за час до конца приготовления, а чеснок уже когда выключите , чтоб не кипел ,бульон настоится чуть-чуть с чесноком и заливайте свое мяско
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу