Я тут Живу• 31 января 2016
рекомендую приготовить! плов
Жерица ночи• 31 января 2016
Ответ дляОченьПриятно-Царь
я рекомендую купить его
правильная рекомендация

ШапкаУшанка• 31 января 2016
Я вже кілька років роблю по цьому рецепту. Взагалі виходить суперкласний.
Отчебучкина• 31 января 2016
Ответ дляШапкаУшанка
Я вже кілька років роблю по цьому рецепту. Взагалі виходить суперкласний.
Я люблю рис обжарить вместе с мясом и овощами, а по этому рецепту он наверное просто получается как отварной рис?
ШапкаУшанка• 31 января 2016
Ответ дляОтчебучкина
Я люблю рис обжарить вместе с мясом и овощами, а по этому рецепту он наверное просто получается как отварной рис?
Так як відварний, але він розсипчастий і не сухий. Я завжди беру басматі, він дуже смачний, зичайний напевно буде як каша.
Пропеллер на 6 персон• 31 января 2016
После этой фразы даже читать не интересно, ничего общего с настоящим пловом. - ’Обязательно круглозерный, не пропаренный.’
Вся такая растыкая• 31 января 2016
Ответ дляШапкаУшанка
Я вже кілька років роблю по цьому рецепту. Взагалі виходить суперкласний.
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка, Ви часник додаєте цілою головкою, нечищені зубки? І в рецепті написано, до в кінці все перемішати - часник вийняти? Дякую.
ШапкаУшанка• 31 января 2016
Ответ дляВся такая растыкая
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка, Ви часник додаєте цілою головкою, нечищені зубки? І в рецепті написано, до в кінці все перемішати - часник вийняти? Дякую.
Добрий вечір! Я якось не можу запхати нечищений часник в готову страву, тому додаю почищені зубчики. Коли подаю до столу, то перемішую і часник витягую.
автор
Я тут Живу
• 31 января 2016
Ответ дляПропеллер на 6 персон
После этой фразы даже читать не интересно, ничего общего с настоящим пловом. - ’Обязательно круглозерный, не пропаренный.’
почему?
автор
Я тут Живу
• 31 января 2016
Ответ дляОтчебучкина
Я люблю рис обжарить вместе с мясом и овощами, а по этому рецепту он наверное просто получается как отварной рис?
нет он получается очень рассыпчатый
Пропеллер на 6 персон• 31 января 2016
Ответ дляЯ тут Живу
почему?
Узбекский плов не готовится из круглозерного риса.. Даже на фото готового продукта в статье - не он.
автор
Я тут Живу
• 31 января 2016
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Узбекский плов не готовится из круглозерного риса.. Даже на фото готового продукта в статье - не он.
а кто?
Марисолька• 31 января 2016
Ответ дляШвидка Настя
а я уж было подумала про плов с свингерами,была тут тема недавно
я с этой же надеждой заглянула) впечатлили ребята
Стопясят раз обсуждала• 31 января 2016
Рис лучше Басмати (в нем мало крахмала, он длинный и тонкий). Зиру не в конце добавляют, а обжаривают в масле.
Пропеллер на 6 персон• 31 января 2016
Ответ дляЯ тут Живу
а кто?
посмотрите какой рис изображен на фото, явно не круглый) для узбекского плова используют рис сорта девзира или же один из его подвидов.
Стопясят раз обсуждала• 31 января 2016
У Сталтика есть чудесная книга. ’Казан, мангал и другие мужские удовольствия’. Это самый удачный мой подарок мужу
Плюс в интернете куча его видео есть как готовить разные варианты плова.
Плюс в интернете куча его видео есть как готовить разные варианты плова.
Кукусик• 31 января 2016
Ответ дляШапкаУшанка
Я вже кілька років роблю по цьому рецепту. Взагалі виходить суперкласний.
супер рецепт. Мы тоже по этому уже давно готовим. В рецепте автора меня смутил чеснок (обычно он кладется в рис) и зира (не должна она быть в конце приготовления)
Кукусик• 31 января 2016
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Рис лучше Басмати (в нем мало крахмала, он длинный и тонкий). Зиру не в конце добавляют, а обжаривают в масле.
согласна полностью. Нужно изначально сделать зирвак - а без специй это не то. Мы тоже берем басмати.
Стопясят раз обсуждала• 31 января 2016
Ответ дляКукусик
согласна полностью. Нужно изначально сделать зирвак - а без специй это не то. Мы тоже берем басмати.

Я б такое не носила, но продаю• 31 января 2016
Делаем по вот этому рецепту.Плов получается бомба!
ШапкаУшанка• 31 января 2016
Ответ дляКукусик
супер рецепт. Мы тоже по этому уже давно готовим. В рецепте автора меня смутил чеснок (обычно он кладется в рис) и зира (не должна она быть в конце приготовления)
Я часник запихаю в рис, як у рецепці, а кмин (зира) я не люблю і не додаю ніколи.
Интеллектуальные оладьи• 31 января 2016
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
У Сталтика есть чудесная книга. ’Казан, мангал и другие мужские удовольствия’. Это самый удачный мой подарок мужу
Плюс в интернете куча его видео есть как готовить разные варианты плова.
Плюс в интернете куча его видео есть как готовить разные варианты плова.
Вооот! Именно по рецепту Сталика я научилась готовить плов, от которого теперь все друзья балдеют)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу