sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_166
Я тут Живу• 31 января 2016

рекомендую приготовить! плов

http://lares777.ru/2011/04/plov-s-podzharkoj-2/
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_42
Швидка Настя• 31 января 2016
1
а я уж было подумала про плов с свингерами,была тут тема недавно
anonim_92
ОченьПриятно-Царь• 31 января 2016
2
я рекомендую купить его
anonim_8
Жерица ночи• 31 января 2016
3
Ответ дляОченьПриятно-Царь
я рекомендую купить его

правильная рекомендация
anonim_156
Зяблик протестант• 31 января 2016
4
спасибо!
anonim_181
ШапкаУшанка• 31 января 2016
5
Я вже кілька років роблю по цьому рецепту. Взагалі виходить суперкласний. http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html
anonim_109
Отчебучкина• 31 января 2016
6
Ответ дляШапкаУшанка
Я вже кілька років роблю по цьому рецепту. Взагалі виходить суперкласний. http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html

Я люблю рис обжарить вместе с мясом и овощами, а по этому рецепту он наверное просто получается как отварной рис?
anonim_181
ШапкаУшанка• 31 января 2016
7
Ответ дляОтчебучкина

Я люблю рис обжарить вместе с мясом и овощами, а по этому рецепту он наверное просто получается как отварной рис?
Так як відварний, але він розсипчастий і не сухий. Я завжди беру басматі, він дуже смачний, зичайний напевно буде як каша.
anonim_28
Помогалочка• 31 января 2016
8
Ответ дляШапкаУшанка
фото
Удалено администрацией...
anonim_146
Пропеллер на 6 персон• 31 января 2016
9
После этой фразы даже читать не интересно, ничего общего с настоящим пловом. - ’Обязательно круглозерный, не пропаренный.’
anonim_100
Вся такая растыкая• 31 января 2016
10
Ответ дляШапкаУшанка
Я вже кілька років роблю по цьому рецепту. Взагалі виходить суперкласний. http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html

Доброго вечора. Підкажіть будь ласка, Ви часник додаєте цілою головкою, нечищені зубки? І в рецепті написано, до в кінці все перемішати - часник вийняти? Дякую.
anonim_181
ШапкаУшанка• 31 января 2016
11
Ответ дляВся такая растыкая

Доброго вечора. Підкажіть будь ласка, Ви часник додаєте цілою головкою, нечищені зубки? І в рецепті написано, до в кінці все перемішати - часник вийняти? Дякую.
Добрий вечір! Я якось не можу запхати нечищений часник в готову страву, тому додаю почищені зубчики. Коли подаю до столу, то перемішую і часник витягую.
anonim_166
автор Я тут Живу • 31 января 2016
12
Ответ дляПропеллер на 6 персон
После этой фразы даже читать не интересно, ничего общего с настоящим пловом. - ’Обязательно круглозерный, не пропаренный.’

почему?
anonim_166
автор Я тут Живу • 31 января 2016
13
Ответ дляОтчебучкина

Я люблю рис обжарить вместе с мясом и овощами, а по этому рецепту он наверное просто получается как отварной рис?

нет он получается очень рассыпчатый
anonim_146
Пропеллер на 6 персон• 31 января 2016
14
Ответ дляЯ тут Живу

почему?


Узбекский плов не готовится из круглозерного риса.. Даже на фото готового продукта в статье - не он.
anonim_166
автор Я тут Живу • 31 января 2016
15
Ответ дляПропеллер на 6 персон


Узбекский плов не готовится из круглозерного риса.. Даже на фото готового продукта в статье - не он.

а кто?
noavatar
Марисолька• 31 января 2016
16
Ответ дляШвидка Настя
а я уж было подумала про плов с свингерами,была тут тема недавно


я с этой же надеждой заглянула) впечатлили ребята
anonim_79
Стопясят раз обсуждала• 31 января 2016
17
Рис лучше Басмати (в нем мало крахмала, он длинный и тонкий). Зиру не в конце добавляют, а обжаривают в масле.
anonim_146
Пропеллер на 6 персон• 31 января 2016
18
Ответ дляЯ тут Живу

а кто?


посмотрите какой рис изображен на фото, явно не круглый) для узбекского плова используют рис сорта девзира или же один из его подвидов.
anonim_79
Стопясят раз обсуждала• 31 января 2016
19
У Сталтика есть чудесная книга. ’Казан, мангал и другие мужские удовольствия’. Это самый удачный мой подарок мужу
Плюс в интернете куча его видео есть как готовить разные варианты плова.
anonim_159
Кукусик• 31 января 2016
20
Ответ дляШапкаУшанка
Я вже кілька років роблю по цьому рецепту. Взагалі виходить суперкласний. http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html
супер рецепт. Мы тоже по этому уже давно готовим. В рецепте автора меня смутил чеснок (обычно он кладется в рис) и зира (не должна она быть в конце приготовления)
anonim_159
Кукусик• 31 января 2016
21
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Рис лучше Басмати (в нем мало крахмала, он длинный и тонкий). Зиру не в конце добавляют, а обжаривают в масле.
согласна полностью. Нужно изначально сделать зирвак - а без специй это не то. Мы тоже берем басмати.
anonim_79
Стопясят раз обсуждала• 31 января 2016
22
Ответ дляКукусик
согласна полностью. Нужно изначально сделать зирвак - а без специй это не то. Мы тоже берем басмати.
anonim_142
Я б такое не носила, но продаю• 31 января 2016
23
Делаем по вот этому рецепту.Плов получается бомба!

anonim_181
ШапкаУшанка• 31 января 2016
24
Ответ дляКукусик
супер рецепт. Мы тоже по этому уже давно готовим. В рецепте автора меня смутил чеснок (обычно он кладется в рис) и зира (не должна она быть в конце приготовления)
Я часник запихаю в рис, як у рецепці, а кмин (зира) я не люблю і не додаю ніколи.
anonim_167
Интеллектуальные оладьи• 31 января 2016
25
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
У Сталтика есть чудесная книга. ’Казан, мангал и другие мужские удовольствия’. Это самый удачный мой подарок мужу
Плюс в интернете куча его видео есть как готовить разные варианты плова.


Вооот! Именно по рецепту Сталика я научилась готовить плов, от которого теперь все друзья балдеют)
anonim_163
Жертва интернета• 31 января 2016
26
спасибо, автор
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff