Холодная каша• 05 февраля 2016
                  
        Что приготовить из фарша (кроме котлет)?
У меня есть фарш и есть рисовая лапша-как можно обыграть?Какой салатик посоветуете?
Яичница с беконом• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
		Тефтели. Суп с лапшой и маленькими тефтельками. Вермишель по флотски.
	
дамаБезСобачки• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
		мясную запеканку! Вкуснятина!!!+картошечка+сыр...можно грбы если есть, погуглите в инете) вариантов много))  
	
Беззубовна• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
		Гречаники можно, спагетти с фаршем, сыром и томатно-сметанном соусе, пирог заливной
	
Асталависта бэйби• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
		фрикадельки  
биляши
блинчик с мясов
вареники
пельмени
макароны по флотски
запеканку картофельную с фаршем
и т.д. ))
биляши
блинчик с мясов
вареники
пельмени
макароны по флотски
запеканку картофельную с фаршем
и т.д. ))
Жена аллигатора• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
		1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.  
  
2. Замочим пару горстей риса в подсоленной воде. Я использовал басмати, но думаю, что можно и любой другой сорт риса.
  
3. Сварим 6-7 куриных яиц.
  
4. Тем временем сделаем белый соус наподобие бешамель. Для этого растопим в сотейнике две столовые ложки сливочного масла. Обжарим полстакана муки. В отдельной кастрюльке разогреем до 80 градусов сливки или жирное молоко. Тоненькой струйкой вливаем сливки в обжаренную муку и тщательно перемешиваем до образования консистенции жидкой сметаны. Добавляем соль, мускатный орех и черный перец.
  
5. Мешаем, мешаем, мешаем. Огонь самый слабый. Если получилось слишком густо, добавьте куриного бульона.
  
6. Курицу достаем из бульона, остужаем. Руками отделяем мясо от костей и расщепляем на волокна. Шкурку тоже порвем на мелкие клочки. Кстати, у меня ушла на пирог только половина курицы.
  
7. Отварим рис в курином бульоне. Его надо налить столько, чтобы он весь впитался в рис, и его не пришлось сливать. Рис для пирога не должен быть рассыпчатым, иначе пирог будет разваливаться. Дайте рису немного остыть и добавьте в него мелко нарубленного укропа. Хорошо перемешайте, если надо – подсолите.
  
8. Небольшую луковичку мелко порежем и обжарим на растительном масле. Лук выкладываем на тарелку. В сковороду добавляем масла, увеличиваем огонь до максимума и обжариваем мелко порезанные свежие шампиньоны. У меня их ушло 500 граммов. Шампиньоны дадут немного сока. Как только он выпарится, убавьте огонь до среднего и добавьте белые грибы. Я использовал предварительно замоченные сушеные грибы. Их порезать надо крупнее, чем шампиньоны.
  
9. Обжариваем несколько минут и добавляем измельченный зубчик чеснока. Я считаю, что грибы очень дружат с чесноком. Только класть его надо в самом конце обжаривания и совсем чуть-чуть. Возвращаем в сковороду обжаренный лук.
  
Все для начинки у нас готово.
  
10. Также нам понадобится 10–12 довольно крупных обыкновенных тоненьких блинов. Только не забудьте смазать их маслом, а то они будут ломкими.
  
11. Керамическую или металлическую посудину для запекания смазываем сливочным маслом. Хорошо смазываем.
  
12. Выкладываем первый слой блинов. Они должны свисать с бортиков посудины. Если надо, подрежьте блины.
  
13. Кладем слой риса. Польем его топленым маслом. Опять слой блинов.
  
14. Затем идут яйца. Порежем их и разровняем по всей поверхности. Польем немного куриным бульоном.
  
15. Накрываем блинами. Можно слегка поприжать ладонью слои, чтобы было поплотнее.
  
16. Выкладываем курицу. Поливаем ее соусом.
  
17. Снова блины. И наконец – грибы. Их тоже надо полить соусом бешамель.
  
18. Заворачиваем края блинов вовнутрь. Накрываем последними блинами.
  
19. Поливаем топленым маслом, накрываем фольгой и ставим в духовку на полчаса. Температура около 180 градусов.
  
20. Через полчаса снимаем фольгу и держим в духовке еще минут 10-15.
  
21. Достав из духовки, надо дать постоять нашему курнику в форме минут двадцать. Накройте его полотенцем. Затем острым ножом сделайте надрезы до дна посудины. Положите сверху разделочную доску и переверните все вместе. Снимите форму. Пройдите ножом еще раз с другой стороны.
  
22. Лопаткой положите кусочек на тарелку. Разогрейте бешамель и полейте сверху на курник.
2. Замочим пару горстей риса в подсоленной воде. Я использовал басмати, но думаю, что можно и любой другой сорт риса.
3. Сварим 6-7 куриных яиц.
4. Тем временем сделаем белый соус наподобие бешамель. Для этого растопим в сотейнике две столовые ложки сливочного масла. Обжарим полстакана муки. В отдельной кастрюльке разогреем до 80 градусов сливки или жирное молоко. Тоненькой струйкой вливаем сливки в обжаренную муку и тщательно перемешиваем до образования консистенции жидкой сметаны. Добавляем соль, мускатный орех и черный перец.
5. Мешаем, мешаем, мешаем. Огонь самый слабый. Если получилось слишком густо, добавьте куриного бульона.
6. Курицу достаем из бульона, остужаем. Руками отделяем мясо от костей и расщепляем на волокна. Шкурку тоже порвем на мелкие клочки. Кстати, у меня ушла на пирог только половина курицы.
7. Отварим рис в курином бульоне. Его надо налить столько, чтобы он весь впитался в рис, и его не пришлось сливать. Рис для пирога не должен быть рассыпчатым, иначе пирог будет разваливаться. Дайте рису немного остыть и добавьте в него мелко нарубленного укропа. Хорошо перемешайте, если надо – подсолите.
8. Небольшую луковичку мелко порежем и обжарим на растительном масле. Лук выкладываем на тарелку. В сковороду добавляем масла, увеличиваем огонь до максимума и обжариваем мелко порезанные свежие шампиньоны. У меня их ушло 500 граммов. Шампиньоны дадут немного сока. Как только он выпарится, убавьте огонь до среднего и добавьте белые грибы. Я использовал предварительно замоченные сушеные грибы. Их порезать надо крупнее, чем шампиньоны.
9. Обжариваем несколько минут и добавляем измельченный зубчик чеснока. Я считаю, что грибы очень дружат с чесноком. Только класть его надо в самом конце обжаривания и совсем чуть-чуть. Возвращаем в сковороду обжаренный лук.
Все для начинки у нас готово.
10. Также нам понадобится 10–12 довольно крупных обыкновенных тоненьких блинов. Только не забудьте смазать их маслом, а то они будут ломкими.
11. Керамическую или металлическую посудину для запекания смазываем сливочным маслом. Хорошо смазываем.
12. Выкладываем первый слой блинов. Они должны свисать с бортиков посудины. Если надо, подрежьте блины.
13. Кладем слой риса. Польем его топленым маслом. Опять слой блинов.
14. Затем идут яйца. Порежем их и разровняем по всей поверхности. Польем немного куриным бульоном.
15. Накрываем блинами. Можно слегка поприжать ладонью слои, чтобы было поплотнее.
16. Выкладываем курицу. Поливаем ее соусом.
17. Снова блины. И наконец – грибы. Их тоже надо полить соусом бешамель.
18. Заворачиваем края блинов вовнутрь. Накрываем последними блинами.
19. Поливаем топленым маслом, накрываем фольгой и ставим в духовку на полчаса. Температура около 180 градусов.
20. Через полчаса снимаем фольгу и держим в духовке еще минут 10-15.
21. Достав из духовки, надо дать постоять нашему курнику в форме минут двадцать. Накройте его полотенцем. Затем острым ножом сделайте надрезы до дна посудины. Положите сверху разделочную доску и переверните все вместе. Снимите форму. Пройдите ножом еще раз с другой стороны.
22. Лопаткой положите кусочек на тарелку. Разогрейте бешамель и полейте сверху на курник.
Darina2015• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляHappy Kind
                    
                                               
                        и еще 2 фото
                    
                
		какая красота!!! А по времени сколько занимает весь процесс приготовления?
	
Жена аллигатора• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляDarina2015
                    
                                               
                        какая красота!!! А по времени сколько занимает весь процесс приготовления?
                    
                
		ага, мне тоже понравилось очень. По времени сказать не могу, сама сегодня вконтакте стащила)
	
Darina2015• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляHappy Kind
                    
                                               
                        ага, мне тоже понравилось очень. По времени сказать не могу, сама сегодня вконтакте стащила)
                    
                
		спасибо, сохраню)
	
ДваДваВосемь• 05 февраля 2016 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляHappy Kind
                    
                                               
                        и еще 2 фото
                    
                Я читать вас рецепт устала , не то, что готовить )
Жена аллигатора• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляДваДваВосемь
                    
                    Я читать вас рецепт устала , не то, что готовить )
		Лентяйка)
	
ДваДваВосемь• 05 февраля 2016 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляHappy Kind
                    
                                               
                        Лентяйка)
                    
                
		Ага )  
Щас перечитаю , может не так страшно ))
Щас перечитаю , может не так страшно ))
Жена аллигатора• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляДваДваВосемь
                    
                                               
                        Ага )  
Щас перечитаю , может не так страшно ))
                Щас перечитаю , может не так страшно ))
		там на картинках все понятно
	
палка-копалка• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
		я сегодня буду жарить чебуречки))) знаю что вредно, но иногда очень хочется  
	
 
	Кусочек Сыра• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
		А рисовой бумаги нет? сделайте спринг роллы, с фаршем и рисовой лапшой.
	
ЭкстрасенсиХаЯ• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляМарсиана
                    
                                               
                        вкуснчтина наверное и быстро делается. Завтра сделаю!
                    
                удачи! напишите потом впечатления если не забудете
 
	автор
			Холодная каша
		• 05 февраля 2016
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляКусочек Сыра
                    
                                               
                        А рисовой бумаги нет? сделайте спринг роллы, с фаршем и рисовой лапшой.
                    
                
		только рисовая лапша)
	
Мурзилка• 06 февраля 2016 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
                    
                    удачи! напишите потом впечатления если не забудете
 
                    
		вкуснятина!!! У меня 9 штук вышло. И готовится так легко. Можно яичной смеси больше сделать.
	
ЭкстрасенсиХаЯ• 06 февраля 2016
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляМурзилка
                    
                                               
                        вкуснятина!!! У меня 9 штук вышло. И готовится так легко. Можно яичной смеси больше сделать.
                    
                Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
 
	 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            