sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_168
Холодная каша• 05 февраля 2016

Что приготовить из фарша (кроме котлет)?

У меня есть фарш и есть рисовая лапша-как можно обыграть?Какой салатик посоветуете?
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_54
Яичница с беконом• 05 февраля 2016
1
Тефтели. Суп с лапшой и маленькими тефтельками. Вермишель по флотски.
anonim_54
Яичница с беконом• 05 февраля 2016
2
Ник у меня, как раз в темку.
anonim_66
ДлинноНожка• 05 февраля 2016
3
Мясной хлеб.
anonim_38
дамаБезСобачки• 05 февраля 2016
4
мясную запеканку! Вкуснятина!!!+картошечка+сыр...можно грбы если есть, погуглите в инете) вариантов много))
anonim_195
Беззубовна• 05 февраля 2016
5
Гречаники можно, спагетти с фаршем, сыром и томатно-сметанном соусе, пирог заливной
anonim_84
Жена аллигатора• 05 февраля 2016
6
курник
anonim_198
Асталависта бэйби• 05 февраля 2016
7
фрикадельки
биляши
блинчик с мясов
вареники
пельмени
макароны по флотски
запеканку картофельную с фаршем
и т.д. ))
anonim_84
Жена аллигатора• 05 февраля 2016
8
1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.

2. Замочим пару горстей риса в подсоленной воде. Я использовал басмати, но думаю, что можно и любой другой сорт риса.

3. Сварим 6-7 куриных яиц.

4. Тем временем сделаем белый соус наподобие бешамель. Для этого растопим в сотейнике две столовые ложки сливочного масла. Обжарим полстакана муки. В отдельной кастрюльке разогреем до 80 градусов сливки или жирное молоко. Тоненькой струйкой вливаем сливки в обжаренную муку и тщательно перемешиваем до образования консистенции жидкой сметаны. Добавляем соль, мускатный орех и черный перец.

5. Мешаем, мешаем, мешаем. Огонь самый слабый. Если получилось слишком густо, добавьте куриного бульона.

6. Курицу достаем из бульона, остужаем. Руками отделяем мясо от костей и расщепляем на волокна. Шкурку тоже порвем на мелкие клочки. Кстати, у меня ушла на пирог только половина курицы.

7. Отварим рис в курином бульоне. Его надо налить столько, чтобы он весь впитался в рис, и его не пришлось сливать. Рис для пирога не должен быть рассыпчатым, иначе пирог будет разваливаться. Дайте рису немного остыть и добавьте в него мелко нарубленного укропа. Хорошо перемешайте, если надо – подсолите.

8. Небольшую луковичку мелко порежем и обжарим на растительном масле. Лук выкладываем на тарелку. В сковороду добавляем масла, увеличиваем огонь до максимума и обжариваем мелко порезанные свежие шампиньоны. У меня их ушло 500 граммов. Шампиньоны дадут немного сока. Как только он выпарится, убавьте огонь до среднего и добавьте белые грибы. Я использовал предварительно замоченные сушеные грибы. Их порезать надо крупнее, чем шампиньоны.

9. Обжариваем несколько минут и добавляем измельченный зубчик чеснока. Я считаю, что грибы очень дружат с чесноком. Только класть его надо в самом конце обжаривания и совсем чуть-чуть. Возвращаем в сковороду обжаренный лук.

Все для начинки у нас готово.

10. Также нам понадобится 10–12 довольно крупных обыкновенных тоненьких блинов. Только не забудьте смазать их маслом, а то они будут ломкими.

11. Керамическую или металлическую посудину для запекания смазываем сливочным маслом. Хорошо смазываем.

12. Выкладываем первый слой блинов. Они должны свисать с бортиков посудины. Если надо, подрежьте блины.

13. Кладем слой риса. Польем его топленым маслом. Опять слой блинов.

14. Затем идут яйца. Порежем их и разровняем по всей поверхности. Польем немного куриным бульоном.

15. Накрываем блинами. Можно слегка поприжать ладонью слои, чтобы было поплотнее.

16. Выкладываем курицу. Поливаем ее соусом.

17. Снова блины. И наконец – грибы. Их тоже надо полить соусом бешамель.

18. Заворачиваем края блинов вовнутрь. Накрываем последними блинами.

19. Поливаем топленым маслом, накрываем фольгой и ставим в духовку на полчаса. Температура около 180 градусов.

20. Через полчаса снимаем фольгу и держим в духовке еще минут 10-15.

21. Достав из духовки, надо дать постоять нашему курнику в форме минут двадцать. Накройте его полотенцем. Затем острым ножом сделайте надрезы до дна посудины. Положите сверху разделочную доску и переверните все вместе. Снимите форму. Пройдите ножом еще раз с другой стороны.

22. Лопаткой положите кусочек на тарелку. Разогрейте бешамель и полейте сверху на курник.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_84
Жена аллигатора• 05 февраля 2016
9
и еще 2 фото
attached-photo
attached-photo
anonim_14
Антонина матушка• 05 февраля 2016
10
соус болоньезе из фарша.
noavatar
Darina2015• 05 февраля 2016
11
Ответ дляHappy Kind
и еще 2 фото
какая красота!!! А по времени сколько занимает весь процесс приготовления?
anonim_84
Жена аллигатора• 05 февраля 2016
12
Ответ дляDarina2015
какая красота!!! А по времени сколько занимает весь процесс приготовления?
ага, мне тоже понравилось очень. По времени сказать не могу, сама сегодня вконтакте стащила)
noavatar
Darina2015• 05 февраля 2016
13
Ответ дляHappy Kind
ага, мне тоже понравилось очень. По времени сказать не могу, сама сегодня вконтакте стащила)
спасибо, сохраню)
noavatar
sladkaia• 05 февраля 2016
14
Лазанья
Капустники с фаршем
Чебуреки
Беляши
Мясная запеканка
Мясной рулет
Блинчики с начинкой из фарша
anonim_180
ДваДваВосемь• 05 февраля 2016
15
Ответ дляHappy Kind
и еще 2 фото

Я читать вас рецепт устала , не то, что готовить )
anonim_84
Жена аллигатора• 05 февраля 2016
16
Ответ дляДваДваВосемь

Я читать вас рецепт устала , не то, что готовить )
Лентяйка)
anonim_180
ДваДваВосемь• 05 февраля 2016
17
Ответ дляHappy Kind
Лентяйка)
Ага )
Щас перечитаю , может не так страшно ))
anonim_84
Жена аллигатора• 05 февраля 2016
18
Ответ дляДваДваВосемь
Ага )
Щас перечитаю , может не так страшно ))
там на картинках все понятно
noavatar
gutira• 05 февраля 2016
19
Я обмокала в збитое яйцо и как блинчики жарила, мужу понра. Еще недавно бублики в молоке вымочила, и в мягенькие уже фарш ложила, обмокала в яйце и на сковородку мужу, детям запекала. Невероятно понравилось всем. Даже маленьким переборам)
noavatar
yla1212• 05 февраля 2016
20
Тарелка красивенная
anonim_216
палка-копалка• 05 февраля 2016
21
я сегодня буду жарить чебуречки))) знаю что вредно, но иногда очень хочется
anonim_58
Кашпо• 05 февраля 2016
22
рулет с яйцом в центре
anonim_163
ЭкстрасенсиХаЯ• 05 февраля 2016
23
попробуйте этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/68600/
anonim_65
Дежурный по кухне• 05 февраля 2016
24
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
попробуйте этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/68600/
noavatar
Марсиана• 05 февраля 2016
25
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
попробуйте этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/68600/
вкуснчтина наверное и быстро делается. Завтра сделаю!
anonim_151
Кусочек Сыра• 05 февраля 2016
26
А рисовой бумаги нет? сделайте спринг роллы, с фаршем и рисовой лапшой.
anonim_163
ЭкстрасенсиХаЯ• 05 февраля 2016
27
Ответ дляМарсиана
вкуснчтина наверное и быстро делается. Завтра сделаю!

удачи! напишите потом впечатления если не забудете
anonim_168
автор Холодная каша • 05 февраля 2016
28
Ответ дляКусочек Сыра
А рисовой бумаги нет? сделайте спринг роллы, с фаршем и рисовой лапшой.
только рисовая лапша)
anonim_133
Мурзилка• 06 февраля 2016
29
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ

удачи! напишите потом впечатления если не забудете
вкуснятина!!! У меня 9 штук вышло. И готовится так легко. Можно яичной смеси больше сделать.
anonim_163
ЭкстрасенсиХаЯ• 06 февраля 2016
30
Ответ дляМурзилка
вкуснятина!!! У меня 9 штук вышло. И готовится так легко. Можно яичной смеси больше сделать.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff