АнтиТроль• 05 февраля 2016
Как сделать вафельный торт со сгущенкой?
Просто намазать вафли и все, в холодильник? Или на кухне просто оставить до утра?
Кидстаффовна• 05 февраля 2016
У меня дети мажут двумя видами сгущёнки и оставляют на пару часиков где-то. Посыпают ещё орехами, кокосовой стружкой или миндальной стружкой. Детям 4 и 6 лет.
С перепою• 05 февраля 2016
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
в холодильник не нужно, но накрыть надо, чтоб не засох
у нас такое не засыхает))), не успевает.
но я чаше делаю не со сгущенкой, а с ’жидким шоколадом’...ела бы и ела)))
Таки в курсе• 05 февраля 2016
В Анищенко добавьте слив.масло, и в холодильник на пару часов для пропитки
MASHUNCHIK_BUKA• 05 февраля 2016
Ответ дляС перепою
у нас такое не засыхает))), не успевает.
но я чаше делаю не со сгущенкой, а с ’жидким шоколадом’...ела бы и ела)))
верю) я оч люблю такой тортик, сверху тру еще шоколад
Бибер-анонимер• 05 февраля 2016
Сварить сгкщенку (2 часа).
Смешать банку вареной сгущенки с пачкой слив. масла.
Намазать коржи.
В холодильник поставить на пропитку.
Смешать банку вареной сгущенки с пачкой слив. масла.
Намазать коржи.
В холодильник поставить на пропитку.
автор
АнтиТроль
• 05 февраля 2016
Ответ дляТаки в курсе
*****в сгущенку
Планшет с ума сошел))))))
Планшет с ума сошел))))))
))))))))) у меня жидкая сгущенка) в смысле, не вареная
Мексиканочка• 05 февраля 2016
я всегда ставила сверху что-то тяжелое и в холодильник, он так пропитывается отлично
мистерЛяпсус• 05 февраля 2016
Ответ дляБибер-анонимер
Сварить сгкщенку (2 часа).
Смешать банку вареной сгущенки с пачкой слив. масла.
Намазать коржи.
В холодильник поставить на пропитку.
Смешать банку вареной сгущенки с пачкой слив. масла.
Намазать коржи.
В холодильник поставить на пропитку.
И я также делаю, только еще пару коржей делаю с вареньем , идеально смородина (любого цвета) перетертая, чтобы была кислинка.
мистерЛяпсус• 05 февраля 2016
Ответ дляАнтиТроль
))))))))) у меня жидкая сгущенка) в смысле, не вареная
Лучше сварить, она становится густая плюс карамельный вкус, и остывшую смешать со сливочным маслом комнатной температуры (можно чуть меньше пачки).
Фрикаделька• 05 февраля 2016
Я обычно делаю сгущенка + масло, реже вареная сгущенка + масло, а раз делала с щербетом и орехами, мужу очень понравился.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу