sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_101
АнтиТроль• 05 февраля 2016

Как сделать вафельный торт со сгущенкой?

Просто намазать вафли и все, в холодильник? Или на кухне просто оставить до утра?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 05 февраля 2016
1
в холодильник не нужно, но накрыть надо, чтоб не засох
anonim_130
Вкаблучках• 05 февраля 2016
2
кушайте сразу)))
anonim_70
Кидстаффовна• 05 февраля 2016
3
У меня дети мажут двумя видами сгущёнки и оставляют на пару часиков где-то. Посыпают ещё орехами, кокосовой стружкой или миндальной стружкой. Детям 4 и 6 лет.
anonim_121
С перепою• 05 февраля 2016
4
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
в холодильник не нужно, но накрыть надо, чтоб не засох

у нас такое не засыхает))), не успевает.
но я чаше делаю не со сгущенкой, а с ’жидким шоколадом’...ела бы и ела)))
anonim_122
Таки в курсе• 05 февраля 2016
5
В Анищенко добавьте слив.масло, и в холодильник на пару часов для пропитки
anonim_122
Таки в курсе• 05 февраля 2016
6
*****в сгущенку


Планшет с ума сошел))))))
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 05 февраля 2016
7
Ответ дляС перепою

у нас такое не засыхает))), не успевает.
но я чаше делаю не со сгущенкой, а с ’жидким шоколадом’...ела бы и ела)))

верю) я оч люблю такой тортик, сверху тру еще шоколад
anonim_6
Бибер-анонимер• 05 февраля 2016
8
Сварить сгкщенку (2 часа).
Смешать банку вареной сгущенки с пачкой слив. масла.
Намазать коржи.
В холодильник поставить на пропитку.
noavatar
поваренок• 05 февраля 2016
9
А я один вафельный лист мажу кисленьким джемом. А остальные сгущенка + масло. В холодильник ставьте, если хотите оставить вафли сухими. А если хотите мягкие - оставьте на столе.
anonim_101
автор АнтиТроль • 05 февраля 2016
10
Ответ дляТаки в курсе
*****в сгущенку


Планшет с ума сошел))))))



))))))))) у меня жидкая сгущенка) в смысле, не вареная
anonim_148
Нашли в капусте• 05 февраля 2016
11
Масло+ сущенка+ орехи+ печенье+ какао
Смакота
anonim_29
Мексиканочка• 05 февраля 2016
12
я всегда ставила сверху что-то тяжелое и в холодильник, он так пропитывается отлично
anonim_136
мистерЛяпсус• 05 февраля 2016
13
Ответ дляБибер-анонимер
Сварить сгкщенку (2 часа).
Смешать банку вареной сгущенки с пачкой слив. масла.
Намазать коржи.
В холодильник поставить на пропитку.

И я также делаю, только еще пару коржей делаю с вареньем , идеально смородина (любого цвета) перетертая, чтобы была кислинка.
anonim_136
мистерЛяпсус• 05 февраля 2016
14
Ответ дляАнтиТроль



))))))))) у меня жидкая сгущенка) в смысле, не вареная


Лучше сварить, она становится густая плюс карамельный вкус, и остывшую смешать со сливочным маслом комнатной температуры (можно чуть меньше пачки).
anonim_136
Фрикаделька• 05 февраля 2016
15
Я обычно делаю сгущенка + масло, реже вареная сгущенка + масло, а раз делала с щербетом и орехами, мужу очень понравился.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff