sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_55
Бронетапок• 08 февраля 2016

Кто пробовал в глинтвейн добавлять молотые специи? Нормально?

Понятно, что лучше целые, но в некоторых рецептах молотые. Нормально получается? Нет ощущения песка на зубах?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_78
Безберлоги.ру• 08 февраля 2016
1
из молотых только корицу добавляем
noavatar
Ishtar• 08 февраля 2016
2
молотые специи будут *ярче*/сильнее чувствоваться в глинтвейне. Смотрите не переборщите, а то глинтвейн невозможно будет пить
anonim_8
Рожки-да-ножки• 08 февраля 2016
3
Пробовала готовую молотую смесь для глинтвейна. Вкус отличается, но пить можно. Просто процедить в конце.
anonim_135
Ход конём• 08 февраля 2016
4
вот проверенный рецепт, супер получается http://mycook.com.ua/retsepty/item/glintvejn
noavatar
ln_• 08 февраля 2016
5
Добавляю молотые специи, но потом обязательно процеживаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff