sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_52
Апочемучка• 09 февраля 2016

Хозяюшки, помогите.

Девочки, расскажите что вы добавляете в котлеты, что бы они получались сочными. Ну не получаются у меня сочные, хоть тресни. Всем спасибо.
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_59
ЗабежАЛОЧКА• 09 февраля 2016
1
А ИЗ ЧЕГО В ЦЕЛОМ ВЫ ИХ ДЕЛАЕТЕ?
сорри за кепс ))
anonim_187
Осторожная• 09 февраля 2016
2
добавляю капусту,летом нравится с кабачками на тёрку.
anonim_13
ПотеряласЯ Я...• 09 февраля 2016
3
свежую тертую капусту или картошку
anonim_132
Ананомчикус• 09 февраля 2016
4
Само мясо должно быть с жиром. Из постного мяса не выйдут сочные котлеты. Лук. И, желательно. белые сухари, а не мягкий хлеб.
anonim_13
ПотеряласЯ Я...• 09 февраля 2016
5
или добавить жира
anonim_184
Рогнеда Карповна• 09 февраля 2016
6
У меня на килограмм фарша идет примерно 2 картошины, пара луковиц, 2 яйца, пара-тройка кусочков мякоти батона, вымоченного в молоке.
Могу капусту добавить вместо картошки.
anonim_52
автор Апочемучка • 09 февраля 2016
7
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
А ИЗ ЧЕГО В ЦЕЛОМ ВЫ ИХ ДЕЛАЕТЕ?
сорри за кепс ))

Из мяса. Смешанный фарш.
anonim_40
ПироженкА• 09 февраля 2016
8
фарш роблю сама +цибульки даю багато+білий батон ,виминаю ручками роблю масаж ,мяско любить масажяєчко ,сіль ,перець і все
anonim_40
Чу Ча• 09 февраля 2016
9
перебываю на блендере капусту, часть лука на блендере, а часть мелко режу, лук и капуста тоже дают сочность... Если нет под рукой капусты, можете добавить ледяной воды в фарш, плеснули чуток и вымешиваете хорошо, пока не разойдется... И так несколько раз вплесните... Только очень хорошо вымешайте фарш.
Попробуйте эти советы и вы сами определитесь как вам больше нравится.
anonim_187
Осторожная• 09 февраля 2016
10
с картошкой не нравится,а вот лука побольше и сухари.
anonim_163
Я тут Живу• 09 февраля 2016
11
побольше лука
anonim_162
Неправдиша• 09 февраля 2016
12
500 свинина
500 курятина
2-3 лука ( большие ..перекрутить)
2-3 яйца
пол батона ( замочть в молоке)
соль перец
перемешать + как тесто бить ))) набираете в руку и кидаете !!
супер..за уши не оторвать )

мяса можно и меньше.. я к примеру ))
anonim_40
ПироженкА• 09 февраля 2016
13
Ответ дляНеправдиша
500 свинина
500 курятина
2-3 лука ( большие ..перекрутить)
2-3 яйца
пол батона ( замочть в молоке)
соль перец
перемешать + как тесто бить ))) набираете в руку и кидаете !!
супер..за уши не оторвать )

мяса можно и меньше.. я к примеру ))

мій чоловік взагалі любить більше батону ,вони виходять класні сочні і дуже апетитні
anonim_162
Неправдиша• 09 февраля 2016
14
Ответ дляПироженкА

мій чоловік взагалі любить більше батону ,вони виходять класні сочні і дуже апетитні


как мой знакомый говорил... принесите котлеты..как раньше в столовых)) жена его делала только из мяса )
anonim_40
ПироженкА• 09 февраля 2016
15
Ответ дляНеправдиша


как мой знакомый говорил... принесите котлеты..как раньше в столовых)) жена его делала только из мяса )

Коли в котлетах більше мяса ніж батону ,вони дійсно виходять жосткі і суховаті,раз готувала бо не було батону,більше так не роблю ,даю мяса і у два рази більше батону
anonim_162
Неправдиша• 09 февраля 2016
16
Ответ дляПироженкА

Коли в котлетах більше мяса ніж батону ,вони дійсно виходять жосткі і суховаті,раз готувала бо не було батону,більше так не роблю ,даю мяса і у два рази більше батону
взаимно )
anonim_40
ПироженкА• 09 февраля 2016
17
Ответ дляНеправдиша
взаимно )
Тому як не крути ,котлетки мають свої тонкості
anonim_52
автор Апочемучка • 09 февраля 2016
18
Ответ дляНеправдиша


как мой знакомый говорил... принесите котлеты..как раньше в столовых)) жена его делала только из мяса )

Вот и мой просит как в столовой)))
anonim_59
ЗабежАЛОЧКА• 09 февраля 2016
19
Ответ дляАпочемучка

Из мяса. Смешанный фарш.


тогда у вас должно быть хорошее мясо, если берете постное - то тогда кусочек сала должен быть все равно, лукк я не всегда кладу, не люблю, зато кладу зелень, яйцо, и булочку в молоке вымоченную, никаких картошек и капуст
и самое главное - хорошо взбить фарш.
котлеты тоже выкладываете нежно, не давя их формируете, ну и кушать с пылу жару.

тогда онии будут нежные, пышные, сочные.

если вы их готовите впрок, чтобы ввы не делали - будут сухие.

еще есть секрет, если не хотите сало, и делаете например, телятина - птица фарш, помещайте внутрь, при формировании котлетки -кусочек сливочного масла будут по принципу киевских. ням-ням.
но тоже есть свежими, горячими.
я фарш просто ставлю в холодильник и жарю вторую порцию котлет на следующий день, на обед - снова свежие.
anonim_162
Неправдиша• 09 февраля 2016
20
и фарш делайте сами... не покупной.. когда то быстро хотела... купила)))) налепила как яйца гусиные...пожирались стали как перепелиные )))))
anonim_40
ПироженкА• 09 февраля 2016
21
Ответ дляАпочемучка

Вот и мой просит как в столовой)))

ну от вам і секрет цих славнозвісних шкільних котлет Додаєте батону вимоченого у два рази більше ніж фаршу,батон я пропускаю через мясорубку ,і цибульку також,вимішуєте одну массу коли вони підсмажуться будуть саме ті шкільні сочні котлетки
anonim_59
ЗабежАЛОЧКА• 09 февраля 2016
22
Ответ дляАпочемучка

Вот и мой просит как в столовой)))


если хочет ’радость ссср’ - тогда можете туда класть всяко разно. и капусту, и больше хлеба.
я такие просто не люблю. я люблю из мяса котлеты )))
anonim_40
ПироженкА• 09 февраля 2016
23
Ответ дляНеправдиша
и фарш делайте сами... не покупной.. когда то быстро хотела... купила)))) налепила как яйца гусиные...пожирались стали как перепелиные )))))

я купляю гуляш і курочку сама роблю фарш вже як 5 років,відколи чоловік подарував електричну мясорубкуАдже магазинний з хрящиками всякими я не переношуДомашній фарш -це саме то
anonim_18
На-перекуре• 09 февраля 2016
24
Яйца дают жесткость котлетам. Капуста вообще извращение. Классический фарш - мясо, лук, размоченный в молоке хлеб. В говядину или куриную грудку для сочности добавить сливки или майонез
anonim_52
автор Апочемучка • 09 февраля 2016
25
Девочки, спасибо вам. И никто почему то не кричит-безрукая, готовить не научилась. Оказывается наша советчица может быть очень доброй. Девочки-вы лучшие! Если у кого то еще есть свои ноу-хау- пишите. В хозяйстве все пригодится!
anonim_40
ПироженкА• 09 февраля 2016
26
Ответ дляАпочемучка
Девочки, спасибо вам. И никто почему то не кричит-безрукая, готовить не научилась. Оказывается наша советчица может быть очень доброй. Девочки-вы лучшие! Если у кого то еще есть свои ноу-хау- пишите. В хозяйстве все пригодится!

Можу сказати вам секрет як швидко і зручно капусту зготувати для голубців ,щоб не стояти біля плитки з окропомКапусту кладу і кульок і закриваю його ,кладу це в мікрохвильовку на 5-6 хвилин ,періодично нагладаю,листочки один за одним гортаються як зошитДо самого кінця )Знайшла цей метод минулого року тепер сама так роблю і всіх своїх подруг навчила
anonim_40
ПироженкА• 09 февраля 2016
27
Ответ дляНа-перекуре
Яйца дают жесткость котлетам. Капуста вообще извращение. Классический фарш - мясо, лук, размоченный в молоке хлеб. В говядину или куриную грудку для сочности добавить сливки или майонез

Згідна для мене капуста ,картопля це взагалі недопустимоБагато соку з цибульки ,і батону добре виминати руками ,і мясо стане дуже сочним і пухкеньким
anonim_162
Неправдиша• 09 февраля 2016
28
Ответ дляАпочемучка
Девочки, спасибо вам. И никто почему то не кричит-безрукая, готовить не научилась. Оказывается наша советчица может быть очень доброй. Девочки-вы лучшие! Если у кого то еще есть свои ноу-хау- пишите. В хозяйстве все пригодится!


ой)) вот моя тете делает все... а вот они родимые не получатся у нее ))
anonim_29
Я Главная• 09 февраля 2016
29
Ответ дляПироженкА

Можу сказати вам секрет як швидко і зручно капусту зготувати для голубців ,щоб не стояти біля плитки з окропомКапусту кладу і кульок і закриваю його ,кладу це в мікрохвильовку на 5-6 хвилин ,періодично нагладаю,листочки один за одним гортаються як зошитДо самого кінця )Знайшла цей метод минулого року тепер сама так роблю і всіх своїх подруг навчила
Спасибо, а еще как то готовят в микроволновке овощи на винегрет, не подскажите
anonim_40
ПироженкА• 09 февраля 2016
30
Ответ дляЯ Главная
Спасибо, а еще как то готовят в микроволновке овощи на винегрет, не подскажите
Цитата:
Спасибо, а еще как то готовят в микроволновке овощи на винегрет, не подскажите[/cit
щоб довго не писати ,я вам покажу http://taiwan.tmall.com/item/520153404515.htm?spm=...
Готую саме по цьому рецепту
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff