sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_217
Непостоянная постоянность• 11 февраля 2016

Что готовят советчицы на гарнир??

Приелась картошка во всех ее вариациях, макароны, крупы тоже. Что еще можно приготовить незамысловатое на гарнир?Фасоль, кукурузу..не знаю..ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ?)
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_94
Неутомимые шахматы• 11 февраля 2016
1
чечевиця, нут, картопля з гарбузом, картопля з селерою, або моє улюблене 3 в 1 картопля + гарбуз + селера.
anonim_217
автор Непостоянная постоянность • 11 февраля 2016
2
что?никто не готовит?
anonim_217
автор Непостоянная постоянность • 11 февраля 2016
3
Ответ дляНеутомимые шахматы
чечевиця, нут, картопля з гарбузом, картопля з селерою, або моє улюблене 3 в 1 картопля + гарбуз + селера.
а что такое нут и как его делаете?чечевицу как делаете?
anonim_98
Капитошечка• 11 февраля 2016
4
У меня сын только картошку любит, всё остальное для него не еда. Варила рис, пасировала немножко лука с морковкой и добавляла сваренный рис. Понравилось. У меня беда с гарнирами. Дочка все ест, а сын..... вот и готовлю всем поотдельности....устала от это очень
anonim_98
Капитошечка• 11 февраля 2016
5
Еще кукурузку, только из-за нее он ел рис!
anonim_94
Неутомимые шахматы• 11 февраля 2016
6
Ответ дляНепостоянная постоянность
а что такое нут и как его делаете?чечевицу как делаете?

нут сорт гороху крупний, або просто його відварюю, або ще додаю потушену цибульку, моркву, чечевицю так само готую.
От сьогодні якраз тушила разом в мультиварці нут з індичим філе і овочами в сметані, получилася повноцінна страва.
anonim_217
автор Непостоянная постоянность • 11 февраля 2016
7
Ответ дляКапитошечка
Еще кукурузку, только из-за нее он ел рис!
мой тоже на кукурзку подсел.Вы консервированную даете?
anonim_31
АнтиТроль• 11 февраля 2016
8
Мы едим все каши по очереди гречка, рис, пшено, ячка, перлов редко, горох, фасоль и бобы. Кашу когда просто варим, а когда с пасс ровными овощами, можно грибы добавить
noavatar
Innag• 11 февраля 2016
9
Кукурузную крупу дочка любит, пшоную кашку в мульте с мясом на луковой подушке - залить пополам водой с молоком, запеченный картофель со сливками, отварная на пару кукуруза с горошком, капуста цветная отварная с маслом, спаржа с чесноком
noavatar
tytnet• 11 февраля 2016
10
я на гарнир делаю жареную капусту ( обычная белокочанная). привариваю целую, режу на большие пласты , потом обжариваю на сковородке солю и перчу.
noavatar
Valia 78• 11 февраля 2016
11
Я делаю рис с вермишелью-паутинкой’аля по-египетски’,моим очень нравиться.
noavatar
tytnet• 11 февраля 2016
12
Еще стручковые бобы с чесноком, брюссельская капуста в сметанном соусе, или винегрет без картошки с луком.
anonim_217
автор Непостоянная постоянность • 11 февраля 2016
13
Ответ дляInnag
Кукурузную крупу дочка любит, пшоную кашку в мульте с мясом на луковой подушке - залить пополам водой с молоком, запеченный картофель со сливками, отварная на пару кукуруза с горошком, капуста цветная отварная с маслом, спаржа с чесноком
а вот рецептик мяска с пшонкой можно?
anonim_217
автор Непостоянная постоянность • 11 февраля 2016
14
Ответ дляtytnet
Еще стручковые бобы с чесноком, брюссельская капуста в сметанном соусе, или винегрет без картошки с луком.
ого,для меня вы затейница)
anonim_217
автор Непостоянная постоянность • 11 февраля 2016
15
Ответ дляValia 78
Я делаю рис с вермишелью-паутинкой’аля по-египетски’,моим очень нравиться.
а как это?я по египетси не ела - не в курсах
noavatar
tytnet• 11 февраля 2016
16
Очень нравится все лагман, там и овощи и мясо и гарнир, но надо повозится с домашней лапшой.
noavatar
Innag• 11 февраля 2016
17
Ответ дляНепостоянная постоянность
а вот рецептик мяска с пшонкой можно?

На дно мелким кубиком лук сырой, сверху тоже меленьким кубиком мясо - можно курицу, мне даже больше нра. можно любое мясо, сверху хорошо промытое пшено, каждый слой посолить и залить водой с молоком и на час на какой то режим типа тушение, томление. У меня редмонд - я часто на выпечке делаю. Вкусная кашка, очень нежно, главное воды с молоком не мало налить - но я точно пропорцию вам не скажу, потому что всегда на глаз делаю))
noavatar
Innag• 11 февраля 2016
18
Ответ дляtytnet
Еще стручковые бобы с чесноком, брюссельская капуста в сметанном соусе, или винегрет без картошки с луком.

Брокколи с грибами
noavatar
tytnet• 11 февраля 2016
19
Ответ дляInnag

Брокколи с грибами
как вариант)))) но мои грибы не едят(((
noavatar
Innag• 11 февраля 2016
20
Ответ дляtytnet
как вариант)))) но мои грибы не едят(((

с чесночком тогда))
noavatar
Valia 78• 11 февраля 2016
21
Ответ дляНепостоянная постоянность
а как это?я по египетси не ела - не в курсах
Очень просто: берем вермишель паутинка-самая тоненькая и рис 1:1(сколько риса столько и вермишели)Рис лучше брать длинный,хорошо его промыть. В кастрюлю которой будите готовить наливаете растительное масло так чтобы полностью закрыло дно,хорошо разогреваете масло и высыпаете туда вермишель,жарите ее, но следите она очень быстро жариться,жарим до светлого цвета.Как только вермишель пожариться к ней высыпаем промытый рис,солим и заливаем водой 1:2(т.е. если мы берем 2 чашки риса+2 чашки вермишели-заливаем 8 чашками воды)Очень вкусно такой рис получается в мультиварке,в кастрюле тоже вкусно.Приятного аппетита.
noavatar
Цветовод Оксана• 11 февраля 2016
22
Ответ дляInnag

Брокколи с грибами
Напишите пожалуйста, как готовите брокколи с грибами. Спасибо!
anonim_42
Тетя из министерства• 11 февраля 2016
23
мужчинам на гарнир картошку-крупы-вермишель
себе гарнир не готовлю. гарнир с точки зрения диетологов и пп - зло.
поэтому каша - отдельно, белки (мясо-рыба) - отдельно от каши, с овощами..
noavatar
Innag• 11 февраля 2016
24
Ответ дляЦветовод Оксана
Напишите пожалуйста, как готовите брокколи с грибами. Спасибо!

Брокколи разделить на соцветия, бросить в кипящую воду на 3-5 минут (время варки зависит от того какую вы любите капусту - я люблю чтобы была аль денте, те кто любит мягкую - могут проварить подольше) и сразу под ледяную проточную воду. На сковороде обжарить до румяности грибы, добавить туда капусту (любители могут добавить раздавленный чеснок) и на сильном огне обжарить буквально 2-3 минуты. Все. Подробно вот
http://www.botanichka.ru/blog/2014/11/22/brokkoli-...
noavatar
Innag• 11 февраля 2016
25
Ответ дляValia 78
Очень просто: берем вермишель паутинка-самая тоненькая и рис 1:1(сколько риса столько и вермишели)Рис лучше брать длинный,хорошо его промыть. В кастрюлю которой будите готовить наливаете растительное масло так чтобы полностью закрыло дно,хорошо разогреваете масло и высыпаете туда вермишель,жарите ее, но следите она очень быстро жариться,жарим до светлого цвета.Как только вермишель пожариться к ней высыпаем промытый рис,солим и заливаем водой 1:2(т.е. если мы берем 2 чашки риса+2 чашки вермишели-заливаем 8 чашками воды)Очень вкусно такой рис получается в мультиварке,в кастрюле тоже вкусно.Приятного аппетита.

Нужно будет попробовать, первый раз такое слышу)) Спасибо
anonim_211
Ядвига Юсьлегко• 11 февраля 2016
26
самое интересное что гарнир 50%вермишели+50% гречневлй каши= перемешать, удачно тоже, для разнообразия.
anonim_211
Ядвига Юсьлегко• 11 февраля 2016
27
Ответ дляValia 78
Очень просто: берем вермишель паутинка-самая тоненькая и рис 1:1(сколько риса столько и вермишели)Рис лучше брать длинный,хорошо его промыть. В кастрюлю которой будите готовить наливаете растительное масло так чтобы полностью закрыло дно,хорошо разогреваете масло и высыпаете туда вермишель,жарите ее, но следите она очень быстро жариться,жарим до светлого цвета.Как только вермишель пожариться к ней высыпаем промытый рис,солим и заливаем водой 1:2(т.е. если мы берем 2 чашки риса+2 чашки вермишели-заливаем 8 чашками воды)Очень вкусно такой рис получается в мультиварке,в кастрюле тоже вкусно.Приятного аппетита.
что то из турецкой кухни...
anonim_220
к.Буланова• 11 февраля 2016
28
Ответ дляКапитошечка
У меня сын только картошку любит, всё остальное для него не еда. Варила рис, пасировала немножко лука с морковкой и добавляла сваренный рис. Понравилось. У меня беда с гарнирами. Дочка все ест, а сын..... вот и готовлю всем поотдельности....устала от это очень


в попу ему меньше дуйте! 3 дня на голодовке и будет жрать всё
anonim_217
автор Непостоянная постоянность • 11 февраля 2016
29
Ответ дляк.Буланова


в попу ему меньше дуйте! 3 дня на голодовке и будет жрать всё
самый лучший гарнир!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff