Непостоянная постоянность• 11 февраля 2016
Что готовят советчицы на гарнир??
Приелась картошка во всех ее вариациях, макароны, крупы тоже. Что еще можно приготовить незамысловатое на гарнир?Фасоль, кукурузу..не знаю..ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ?)
Неутомимые шахматы• 11 февраля 2016
чечевиця, нут, картопля з гарбузом, картопля з селерою, або моє улюблене 3 в 1 картопля + гарбуз + селера.
автор
Непостоянная постоянность
• 11 февраля 2016
Ответ дляНеутомимые шахматы
чечевиця, нут, картопля з гарбузом, картопля з селерою, або моє улюблене 3 в 1 картопля + гарбуз + селера.
а что такое нут и как его делаете?чечевицу как делаете?
Капитошечка• 11 февраля 2016
У меня сын только картошку любит, всё остальное для него не еда. Варила рис, пасировала немножко лука с морковкой и добавляла сваренный рис. Понравилось. У меня беда с гарнирами. Дочка все ест, а сын..... вот и готовлю всем поотдельности....устала от это очень
Неутомимые шахматы• 11 февраля 2016
Ответ дляНепостоянная постоянность
а что такое нут и как его делаете?чечевицу как делаете?
нут сорт гороху крупний, або просто його відварюю, або ще додаю потушену цибульку, моркву, чечевицю так само готую.
От сьогодні якраз тушила разом в мультиварці нут з індичим філе і овочами в сметані, получилася повноцінна страва.
автор
Непостоянная постоянность
• 11 февраля 2016
Ответ дляКапитошечка
Еще кукурузку, только из-за нее он ел рис!
мой тоже на кукурзку подсел.Вы консервированную даете?
АнтиТроль• 11 февраля 2016
Мы едим все каши по очереди гречка, рис, пшено, ячка, перлов редко, горох, фасоль и бобы. Кашу когда просто варим, а когда с пасс ровными овощами, можно грибы добавить
автор
Непостоянная постоянность
• 11 февраля 2016
Ответ дляInnag
Кукурузную крупу дочка любит, пшоную кашку в мульте с мясом на луковой подушке - залить пополам водой с молоком, запеченный картофель со сливками, отварная на пару кукуруза с горошком, капуста цветная отварная с маслом, спаржа с чесноком
а вот рецептик мяска с пшонкой можно?
автор
Непостоянная постоянность
• 11 февраля 2016
Ответ дляtytnet
Еще стручковые бобы с чесноком, брюссельская капуста в сметанном соусе, или винегрет без картошки с луком.
ого,для меня вы затейница)
автор
Непостоянная постоянность
• 11 февраля 2016
Ответ дляValia 78
Я делаю рис с вермишелью-паутинкой’аля по-египетски’,моим очень нравиться.
а как это?я по египетси не ела - не в курсах
Ответ дляНепостоянная постоянность
а вот рецептик мяска с пшонкой можно?
На дно мелким кубиком лук сырой, сверху тоже меленьким кубиком мясо - можно курицу, мне даже больше нра. можно любое мясо, сверху хорошо промытое пшено, каждый слой посолить и залить водой с молоком и на час на какой то режим типа тушение, томление. У меня редмонд - я часто на выпечке делаю. Вкусная кашка, очень нежно, главное воды с молоком не мало налить - но я точно пропорцию вам не скажу, потому что всегда на глаз делаю))
Ответ дляНепостоянная постоянность
а как это?я по египетси не ела - не в курсах
Очень просто: берем вермишель паутинка-самая тоненькая и рис 1:1(сколько риса столько и вермишели)Рис лучше брать длинный,хорошо его промыть. В кастрюлю которой будите готовить наливаете растительное масло так чтобы полностью закрыло дно,хорошо разогреваете масло и высыпаете туда вермишель,жарите ее, но следите она очень быстро жариться,жарим до светлого цвета.Как только вермишель пожариться к ней высыпаем промытый рис,солим и заливаем водой 1:2(т.е. если мы берем 2 чашки риса+2 чашки вермишели-заливаем 8 чашками воды)Очень вкусно такой рис получается в мультиварке,в кастрюле тоже вкусно.Приятного аппетита.
Цветовод Оксана• 11 февраля 2016
Ответ дляInnag
Брокколи с грибами
Напишите пожалуйста, как готовите брокколи с грибами. Спасибо!
Тетя из министерства• 11 февраля 2016
мужчинам на гарнир картошку-крупы-вермишель
себе гарнир не готовлю. гарнир с точки зрения диетологов и пп - зло.
поэтому каша - отдельно, белки (мясо-рыба) - отдельно от каши, с овощами..
себе гарнир не готовлю. гарнир с точки зрения диетологов и пп - зло.
поэтому каша - отдельно, белки (мясо-рыба) - отдельно от каши, с овощами..
Ответ дляЦветовод Оксана
Напишите пожалуйста, как готовите брокколи с грибами. Спасибо!
Брокколи разделить на соцветия, бросить в кипящую воду на 3-5 минут (время варки зависит от того какую вы любите капусту - я люблю чтобы была аль денте, те кто любит мягкую - могут проварить подольше) и сразу под ледяную проточную воду. На сковороде обжарить до румяности грибы, добавить туда капусту (любители могут добавить раздавленный чеснок) и на сильном огне обжарить буквально 2-3 минуты. Все. Подробно вот
Ответ дляValia 78
Очень просто: берем вермишель паутинка-самая тоненькая и рис 1:1(сколько риса столько и вермишели)Рис лучше брать длинный,хорошо его промыть. В кастрюлю которой будите готовить наливаете растительное масло так чтобы полностью закрыло дно,хорошо разогреваете масло и высыпаете туда вермишель,жарите ее, но следите она очень быстро жариться,жарим до светлого цвета.Как только вермишель пожариться к ней высыпаем промытый рис,солим и заливаем водой 1:2(т.е. если мы берем 2 чашки риса+2 чашки вермишели-заливаем 8 чашками воды)Очень вкусно такой рис получается в мультиварке,в кастрюле тоже вкусно.Приятного аппетита.
Нужно будет попробовать, первый раз такое слышу)) Спасибо
Ядвига Юсьлегко• 11 февраля 2016
самое интересное что гарнир 50%вермишели+50% гречневлй каши= перемешать, удачно тоже, для разнообразия.
Ядвига Юсьлегко• 11 февраля 2016
Ответ дляValia 78
Очень просто: берем вермишель паутинка-самая тоненькая и рис 1:1(сколько риса столько и вермишели)Рис лучше брать длинный,хорошо его промыть. В кастрюлю которой будите готовить наливаете растительное масло так чтобы полностью закрыло дно,хорошо разогреваете масло и высыпаете туда вермишель,жарите ее, но следите она очень быстро жариться,жарим до светлого цвета.Как только вермишель пожариться к ней высыпаем промытый рис,солим и заливаем водой 1:2(т.е. если мы берем 2 чашки риса+2 чашки вермишели-заливаем 8 чашками воды)Очень вкусно такой рис получается в мультиварке,в кастрюле тоже вкусно.Приятного аппетита.
что то из турецкой кухни...
к.Буланова• 11 февраля 2016
Ответ дляКапитошечка
У меня сын только картошку любит, всё остальное для него не еда. Варила рис, пасировала немножко лука с морковкой и добавляла сваренный рис. Понравилось. У меня беда с гарнирами. Дочка все ест, а сын..... вот и готовлю всем поотдельности....устала от это очень
в попу ему меньше дуйте! 3 дня на голодовке и будет жрать всё
автор
Непостоянная постоянность
• 11 февраля 2016
Ответ дляк.Буланова
в попу ему меньше дуйте! 3 дня на голодовке и будет жрать всё
самый лучший гарнир!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу