sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_125
Там-тарарам• 14 февраля 2016

Что можно сделать из утки?

Есть утка (не целиком, а разделённая на кусочки). Что можно приготовить? Подскажите, хозяюшки!)
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_89
Хомяк с пастой• 14 февраля 2016
1
я делаю плов, жарю в мультиварке картошку на утке. как плов, только с гречкой
борщ варю
anonim_204
Прикуси Язык• 14 февраля 2016
2
потушить с капустой и томатом,если любите.
anonim_28
Ангел-предохранитель• 14 февраля 2016
3
капусту тушеную
noavatar
vika s 79• 14 февраля 2016
4
Посолить и поперчить -сложить в гусятницу и залить яблочным соком, чтоб покрывало мясо и тушить на среднем огне. Получается очень вкусно!
noavatar
1973• 14 февраля 2016
5
Ответ дляvika s 79
Посолить и поперчить -сложить в гусятницу и залить яблочным соком, чтоб покрывало мясо и тушить на среднем огне. Получается очень вкусно!
прикольный рецепт. никогда не пробовала)))
noavatar
vika s 79• 14 февраля 2016
6
Ответ для1973
прикольный рецепт. никогда не пробовала)))


Попробуйте - не пожалеете! Мясо получается вкусное, а кислота очень хорошо топит жирок уточки. Мясо получается нежным и слегка слащавым, пахнет яблочком)
noavatar
1973• 14 февраля 2016
7
Ответ дляvika s 79


Попробуйте - не пожалеете! Мясо получается вкусное, а кислота очень хорошо топит жирок уточки. Мясо получается нежным и слегка слащавым, пахнет яблочком)
обязательно попробую))))
anonim_54
ТелаЧьи нежноСти• 14 февраля 2016
8
Соль, перец, имбирь, мускатный орех, смазать медом чуть, порезать яблоко кусочками, завернуть всё в фольгу, запечь.
anonim_100
Чебуратор• 14 февраля 2016
9
Делаю вот так.Очень вкусно получается!

noavatar
Мама Павлика• 14 февраля 2016
10
суп, борщ, плов, просто потушить мяско. Все на что хватит фантазии, все блюда что из курицы или иных пернатых готовите. Мы держим уток, мясо идет во все блюда )
anonim_29
САМ_ТАКОЙ• 14 февраля 2016
11
Жаркое .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff