Называйте меня Повелитель• 14 февраля 2016
подскажите. запекла мясо в фольге, достать из духовки и пусть остывает в фольге?
или раскрывать?
автор
Называйте меня Повелитель
• 14 февраля 2016
Ответ дляЧики-брык
Оставить в фольге в духовке.
духовку приоткрыть и пусть так остывает? оно должно остаться сочным?
Брыкалка• 14 февраля 2016
Ждем тему:
Подскажите, я покакала, мне белую бумагу использовать или серую? Вытирать сверху вниз или снизу вверх? Смывать сразу или пусть постоит?
Подскажите, я покакала, мне белую бумагу использовать или серую? Вытирать сверху вниз или снизу вверх? Смывать сразу или пусть постоит?
Чебураха с перцем• 14 февраля 2016
Ответ дляБрыкалка
Ждем тему:
Подскажите, я покакала, мне белую бумагу использовать или серую? Вытирать сверху вниз или снизу вверх? Смывать сразу или пусть постоит?
Подскажите, я покакала, мне белую бумагу использовать или серую? Вытирать сверху вниз или снизу вверх? Смывать сразу или пусть постоит?
А мимо пройти нельзя????
Чики-брык• 14 февраля 2016
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
духовку приоткрыть и пусть так остывает? оно должно остаться сочным?
да, оставьте закрытой духовку.
Чики-брык• 14 февраля 2016
Ответ дляБрыкалка
Ждем тему:
Подскажите, я покакала, мне белую бумагу использовать или серую? Вытирать сверху вниз или снизу вверх? Смывать сразу или пусть постоит?
Подскажите, я покакала, мне белую бумагу использовать или серую? Вытирать сверху вниз или снизу вверх? Смывать сразу или пусть постоит?
вы странная.
Инфотуфелька• 14 февраля 2016
Я обычно достаю из духовки, но не открываю фольгу. У меня электродуховка и если выключить и оставить в ней, она еще долго держит высокую температуру ,может пересохнуть мясо.
автор
Называйте меня Повелитель
• 14 февраля 2016
Ответ дляИнфотуфелька
Я обычно достаю из духовки, но не открываю фольгу. У меня электродуховка и если выключить и оставить в ней, она еще долго держит высокую температуру ,может пересохнуть мясо.
спасибо. у меня тоже электронная. достала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу