sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
гадайка• 17 февраля 2016

пожалуйста подскажите как сделать вкусный гуляш из говядины

6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Barkovska• 17 февраля 2016
1
Говядину режете на кусочки, обжариваете на сильном огне ( с добавлением масла), затем добавляете лук резаный полукольцами, обжариваете. Огонь можно убавить. Потом добавляете том. пасту или соус, или помидоры в собственном соку - обжариваете. Добавляете стол. ложку муки - обжариваете. Добавляете кипяченую воду, так, чтобы покрыло мясо. Соль, перец, специи - по вкусу. Убавляете огонь до минимума, так чтобы немного булькало, но очень немного. И оставляете на 2 часа (иногда помешивая) Мясо получается мягкое, нежное и вкусное.
noavatar
Lenis• 17 февраля 2016
2
в подливку добавляю много лука и бальзамический уксус с соевым соусом, немного, тушу долго на слабом огне
noavatar
ol-kin• 17 февраля 2016
3
посмотрите в интернете рецепт гуляш-левеш. ооочень вкусно!
noavatar
WomAnn• 17 февраля 2016
4
Если хотите изначально обжарить, кусочки нужно класть так, чтобы они не соприкасались иначе пустят сок и будут варится, а не жарится. Обжарите, а потом уже все добавляйте и тушите
noavatar
Косарева1970• 17 февраля 2016
5
когда будете обжаривать, для пикантности вкуса добавьте немного сахарка
noavatar
автор гадайка • 17 февраля 2016
6
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff