Говядину режете на кусочки, обжариваете на сильном огне ( с добавлением масла), затем добавляете лук резаный полукольцами, обжариваете. Огонь можно убавить. Потом добавляете том. пасту или соус, или помидоры в собственном соку - обжариваете. Добавляете стол. ложку муки - обжариваете. Добавляете кипяченую воду, так, чтобы покрыло мясо. Соль, перец, специи - по вкусу. Убавляете огонь до минимума, так чтобы немного булькало, но очень немного. И оставляете на 2 часа (иногда помешивая) Мясо получается мягкое, нежное и вкусное.
Косарева1970• 17 февраля 2016
когда будете обжаривать, для пикантности вкуса добавьте немного сахарка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
спасибо!