Глаголица• 23 февраля 2016
Часто ли у Вас портится что то из блюд или продуктов и приходится выбрасывать
Что это обычно?
Кнопус• 23 февраля 2016
первые блюда. готовлю на выходных, что-то сьедается в субботу-воскресенье, остальное обычно выливается
На паровозе• 23 февраля 2016
Да ((( мой муж всегда говорит я потом доем и в итоге идет на выброс ....отвожу в село маме для собак и котов. Сухари кости недоедки....и подпорчене
Подставка для припева• 23 февраля 2016
часто,обычно овощи фрукты,молочка просроченная,приготовленные блюда недоеденные это само собой каждый день .
Марафетчица• 23 февраля 2016
нет, почти никогда не выбрасываю еду. Не готовлю лишнего
редко - остатки супа, когда остается полтарелки бульона
редко - остатки супа, когда остается полтарелки бульона
Новопоштинская• 23 февраля 2016
ненаготавлюю різної їжі, коли з*їли, тоді щось інше готую, або коли закінчується. іноді виливаю тільки перше, бо коли закінчується в супі м*ясо -його вже ніхто не хоче їсти
Верочка 100%• 23 февраля 2016
Раньше было довольно часто, сейчас в связи с кризисом пересмотрела свой подход к покупкам и готовке и минимизировала выбрасывание испорченного.
gloriya8305• 23 февраля 2016
бывает, но я стараюсь использовать все продукты, да и собака всеядная у меня есть
Папобус• 23 февраля 2016
Нет. Крайне редко вареные овощи, а мне все лень салат нарезать из них)))
А так, можно сказать, никогда. Лишнего не готовлю, есть собаки дворовые, да и уличных иногда подкармливаю. А кто выбрасывает, видать, деньги дома печатать умеет.
А так, можно сказать, никогда. Лишнего не готовлю, есть собаки дворовые, да и уличных иногда подкармливаю. А кто выбрасывает, видать, деньги дома печатать умеет.
Все будет, но потом• 23 февраля 2016
Почти никогда, слежу за этим. Хлеб на сухари вовремя, варенье - в компот, консервацию тоже в первые и вторые блюда, творог тоже вовремя стараюсь пристроить...
Кошечка-муркошечка• 23 февраля 2016
Редко, поскольку готовлю единоразово и порционно.
Исключения: борщ на 2 дня, бульон на основе которого можно сварить разнообразные супы порционно, холодец)
Стратегические закупки не делаем, не консервируем, мешки с крупами не храним)
Надо для конкретного блюда 200 гр сыра, колбаски, мяса- рыбы, одна луковица, морковка, сельдерей, пару помидор, кг муки, оливковое масло и тд, зашла в магазин, купила и нет проблем!
)))
Исключения: борщ на 2 дня, бульон на основе которого можно сварить разнообразные супы порционно, холодец)
Стратегические закупки не делаем, не консервируем, мешки с крупами не храним)
Надо для конкретного блюда 200 гр сыра, колбаски, мяса- рыбы, одна луковица, морковка, сельдерей, пару помидор, кг муки, оливковое масло и тд, зашла в магазин, купила и нет проблем!
)))
Ухахайкина• 23 февраля 2016
Давно ничего не портится и не выбрасывается. Не наготавливаю по 10 блюд в выварке. Продуктов покупается столько, чтоб не успевали портиться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу