sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_25
Пишущаяся• 03 июня 2013

бывают ли кабачковые оладьи не жидкие внутри?

Какими бы тоненькими не делала, и огонь маленький - вроде должны прожариться - ан нет, какие-то как сыроватые внутри
Это у меня руки не оттуда или есть какой-то секрет?
показать весь текст
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
sonita• 03 июня 2013
31
Не знаю... я и на крупную тёрку тру, и блендером взбиваю (когда как), и у меня никогда не разлазятся и прожареные внутри, пышные и вкусные .
Мой рецепт такой:
3 кабачка
пол-луковицы
2 яйца
1-2 ложки сметаны
обязательно немножко рубленой зелени - укроп, кинза и молодой чеснок
соль, сахар (немножечко сахара)
Жарю первую сторону не накрывая крышкой, а вот когда уже перевернула блинчики, то обязательно накрываю крышкой.
anonim_25
автор Пишущаяся • 03 июня 2013
32
Ответ дляAny
Попробуйте кабачковые кексы. не так жирно, всегда получаются и вкуснооооо https://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?p=...
Вот Вика давала рецепт, я его испытала и не раз, моим понравилось
Спс, кексы шикарные, прочла, но моя духовка их точно спалит, она только пиццу способна испечь, т.к. высокая темпа, а регулировать не получается, она старше меня, наверное
noavatar
Dolce Vita• 03 июня 2013
33
у меня никогда сырые внутри не были
делаю тесто на оладьи, после этого тру кабачок и сразу выкладываю в готовое тесто, перемешиваю - и жарить.
а если повременить с жаркой - то в тесте действительно много сока (воды)образуется.
noavatar
Any• 03 июня 2013
34
Ответ дляОЛЬГА 2012
Спс, кексы шикарные, прочла, но моя духовка их точно спалит, она только пиццу способна испечь, т.к. высокая темпа, а регулировать не получается, она старше меня, наверное
Я их пекла в старой газовой, ничего не регулировала. получались. Нужно в этом году приготовить. пекутся очень быстро
anonim_196
Тумба-юмба• 03 июня 2013
35
Ответ дляDolce Vita
у меня никогда сырые внутри не были
делаю тесто на оладьи, после этого тру кабачок и сразу выкладываю в готовое тесто, перемешиваю - и жарить.
а если повременить с жаркой - то в тесте действительно много сока (воды)образуется.
А зачем делать тесто? Лучше ведь овощные сделать.
anonim_25
автор Пишущаяся • 03 июня 2013
36
Ответ дляAny
Я их пекла в старой газовой, ничего не регулировала. получались. Нужно в этом году приготовить. пекутся очень быстро
мда? ну ладно, рискну, уж больно заманчиво - а то меня кумарит, сколько в них масла, если на скороводке
anonim_25
автор Пишущаяся • 03 июня 2013
37
Ответ дляDolce Vita
у меня никогда сырые внутри не были
делаю тесто на оладьи, после этого тру кабачок и сразу выкладываю в готовое тесто, перемешиваю - и жарить.
а если повременить с жаркой - то в тесте действительно много сока (воды)образуется.
не, я такие не люблю - мне нра овощной вкус, а так больше мучные получатся
anonim_196
Тумба-юмба• 03 июня 2013
38
Ответ дляОЛЬГА 2012
мда? ну ладно, рискну, уж больно заманчиво - а то меня кумарит, сколько в них масла, если на скороводке
Можно запеканку сделать такую же по составу. Мягкая будет, но не жирная, ребятенку можно дать.
anonim_25
автор Пишущаяся • 03 июня 2013
39
Ответ дляТумба-юмба
Можно запеканку сделать такую же по составу. Мягкая будет, но не жирная, ребятенку можно дать.
у нас нет ребятенков, но идея с запеканкой конгениальна! )))
Спс!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff