Пишущаяся• 03 июня 2013
бывают ли кабачковые оладьи не жидкие внутри?
Какими бы тоненькими не делала, и огонь маленький - вроде должны прожариться - ан нет, какие-то как сыроватые внутри
Это у меня руки не оттуда или есть какой-то секрет?
Это у меня руки не оттуда или есть какой-то секрет?
Мама Чели• 03 июня 2013
Ответ дляУлыбАчка
чуть больше муки и крышкой не накрывайте, когда жарите.
+100
Тумба-юмба• 03 июня 2013
Я отжимаю хорошенько от сока, муки тоже много не надо. Нормальные получаются.
автор
Пишущаяся
• 03 июня 2013
Муки стараюсь не добавлять много, а крышкой и так не накрываю - а что, накрывают?
автор
Пишущаяся
• 03 июня 2013
Ответ дляКукусик
Ольчик, добавь еще к муке 1-2 ст.л манки
Спс, и дать постоять?
Кукусик• 03 июня 2013
Ответ дляОЛЬГА 2012
Спс, и дать постоять?
конечно, минут 10, а до этого кабачки, вернее сок с них отожми чуток!
автор
Пишущаяся
• 03 июня 2013
Ответ дляКукусик
конечно, минут 10, а до этого кабачки, вернее сок с них отожми чуток!
сок сливаю - сначала солю, а потом они постоят и сливаю, да
Снегопадка• 03 июня 2013
Я делаю только с манкой, без муки.Вкуснятина! Добавьте манку в тертые кабачки и оставьте на некоторое время.
Называйте меня Повелитель• 03 июня 2013
Ответ дляОЛЬГА 2012
сок сливаю - сначала солю, а потом они постоят и сливаю, да
Я отжимаю, тогда и муки меньше надо, и оладьи получаются овощные, а не мучные
Рожки-да-ножки• 03 июня 2013
Тертые кабачки, прежде чем добавить муку и яйца, подержать посолив чтобы „уписялись”, сок отжать.
автор
Пишущаяся
• 03 июня 2013
Ответ дляstarkon
Поддерживаю, если как следует отжать от сока и не жалеть яиц, то жидкими они не будут.
Не жалеть яиц - это сколько? Я на полкило кабачков (примерно) добавляю 2 яйца
Это маловато?
Это маловато?
Кукусик• 03 июня 2013
Ответ дляОЛЬГА 2012
Не жалеть яиц - это сколько? Я на полкило кабачков (примерно) добавляю 2 яйца
Это маловато?
Это маловато?
нет,Ольчик , как по мне в самый раз,иначе нафик этот омлет кабачковый?
автор
Пишущаяся
• 03 июня 2013
Ответ дляКукусик
нет,Ольчик , как по мне в самый раз,иначе нафик этот омлет кабачковый?
Спасибо )))
Мао_Мяо• 03 июня 2013
я тру на крупной терке, солю, перчу, сливаю сок, плюс мука и 1 или 2 яйца - отличные выходят)))
Косарева1970• 03 июня 2013
Научу Вас, утром порежьте кабачок кольцами. Засолите и ДАЙТЕ ДО ОБЕДА ОТСТОЯТЬСЯ. Вся лишняя вода - УЙДЕТ. А потом жарьте - они не БУДУТ водянистыми, а вкусненькими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
автор
Пишущаяся
• 03 июня 2013
Ответ дляКосарева1970
Научу Вас, утром порежьте кабачок кольцами. Засолите и ДАЙТЕ ДО ОБЕДА ОТСТОЯТЬСЯ. Вся лишняя вода - УЙДЕТ. А потом жарьте - они не БУДУТ водянистыми, а вкусненькими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
спс! а кольца потом прокрутить в блендере и на оладьи? или так и жарить?
Тра Ля Ля• 03 июня 2013
я вообще без муки жарю и ничего не сливаю,получаются у меня не водянистые.......вчера экспериментировала-добавила тёртой молодой капусты и фарш -такие вкуснючие получились
olga_gorenko• 03 июня 2013
Ответ дляРожки-да-ножки
Тертые кабачки, прежде чем добавить муку и яйца, подержать посолив чтобы „уписялись”, сок отжать.

Косарева1970• 03 июня 2013
Ответ дляОЛЬГА 2012
спс! а кольца потом прокрутить в блендере и на оладьи? или так и жарить?
Потом делайте все что хотите. Они отстояться и Вы увидите сколько воды с них стечет.
автор
Пишущаяся
• 03 июня 2013
Ответ дляКосарева1970
Потом делайте все что хотите. Они отстояться и Вы увидите сколько воды с них стечет.
проэксперементирую обязательно!
Попробуйте кабачковые кексы. не так жирно, всегда получаются и вкуснооооо https://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?p=...
Вот Вика давала рецепт, я его испытала и не раз, моим понравилось
Вот Вика давала рецепт, я его испытала и не раз, моим понравилось
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу