sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_25
Пишущаяся• 03 июня 2013

бывают ли кабачковые оладьи не жидкие внутри?

Какими бы тоненькими не делала, и огонь маленький - вроде должны прожариться - ан нет, какие-то как сыроватые внутри
Это у меня руки не оттуда или есть какой-то секрет?
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_107
УлыбАчка• 03 июня 2013
1
чуть больше муки и крышкой не накрывайте, когда жарите.
noavatar
alenuchka12• 03 июня 2013
2
Может муки мало кладете?
Могут быть не жидкими.
noavatar
Таша-Наташа• 03 июня 2013
3
у меня всегда тоже так)
anonim_75
Мама Чели• 03 июня 2013
4
Ответ дляУлыбАчка
чуть больше муки и крышкой не накрывайте, когда жарите.
+100
anonim_85
Кукусик• 03 июня 2013
5
Ольчик, добавь еще к муке 1-2 ст.л манки
anonim_196
Тумба-юмба• 03 июня 2013
6
Я отжимаю хорошенько от сока, муки тоже много не надо. Нормальные получаются.
anonim_25
автор Пишущаяся • 03 июня 2013
7
Муки стараюсь не добавлять много, а крышкой и так не накрываю - а что, накрывают?
anonim_175
Осторожная• 03 июня 2013
8
Я тоже про муку подумала
anonim_25
автор Пишущаяся • 03 июня 2013
9
Ответ дляКукусик
Ольчик, добавь еще к муке 1-2 ст.л манки
Спс, и дать постоять?
anonim_85
Кукусик• 03 июня 2013
10
Ответ дляОЛЬГА 2012
Спс, и дать постоять?
конечно, минут 10, а до этого кабачки, вернее сок с них отожми чуток!
anonim_63
ТихоЯ• 03 июня 2013
11
отжать лучше от сока пробовали?
anonim_25
автор Пишущаяся • 03 июня 2013
12
Ответ дляКукусик
конечно, минут 10, а до этого кабачки, вернее сок с них отожми чуток!
сок сливаю - сначала солю, а потом они постоят и сливаю, да
noavatar
starkon• 03 июня 2013
13
Ответ дляТумба-юмба
Я отжимаю хорошенько от сока, муки тоже много не надо. Нормальные получаются.
Поддерживаю, если как следует отжать от сока и не жалеть яиц, то жидкими они не будут.
anonim_202
Снегопадка• 03 июня 2013
14
Я делаю только с манкой, без муки.Вкуснятина! Добавьте манку в тертые кабачки и оставьте на некоторое время.
noavatar
starkon• 03 июня 2013
15
Ответ дляОЛЬГА 2012
сок сливаю - сначала солю, а потом они постоят и сливаю, да
Слить мало, надо именно хорошо отжать руками.
anonim_198
Называйте меня Повелитель• 03 июня 2013
16
Ответ дляОЛЬГА 2012
сок сливаю - сначала солю, а потом они постоят и сливаю, да
Я отжимаю, тогда и муки меньше надо, и оладьи получаются овощные, а не мучные
anonim_91
Рожки-да-ножки• 03 июня 2013
17
Тертые кабачки, прежде чем добавить муку и яйца, подержать посолив чтобы „уписялись”, сок отжать.
anonim_202
Снегопадка• 03 июня 2013
18
Кабачки не отжимаю, манка впитывает сок.
anonim_25
автор Пишущаяся • 03 июня 2013
19
Ответ дляstarkon
Поддерживаю, если как следует отжать от сока и не жалеть яиц, то жидкими они не будут.
Не жалеть яиц - это сколько? Я на полкило кабачков (примерно) добавляю 2 яйца
Это маловато?
anonim_85
Кукусик• 03 июня 2013
20
Ответ дляОЛЬГА 2012
Не жалеть яиц - это сколько? Я на полкило кабачков (примерно) добавляю 2 яйца
Это маловато?
нет,Ольчик , как по мне в самый раз,иначе нафик этот омлет кабачковый?
anonim_25
автор Пишущаяся • 03 июня 2013
21
Ответ дляКукусик
нет,Ольчик , как по мне в самый раз,иначе нафик этот омлет кабачковый?
Спасибо )))
anonim_139
Мао_Мяо• 03 июня 2013
22
я тру на крупной терке, солю, перчу, сливаю сок, плюс мука и 1 или 2 яйца - отличные выходят)))
noavatar
kydesnica• 03 июня 2013
23
Ответ дляМао_Мяо
я тру на крупной терке, солю, перчу, сливаю сок, плюс мука и 1 или 2 яйца - отличные выходят)))
да,на крупной терке надо и слить сок,тогда получается вкуснятина кабачковая))
noavatar
Косарева1970• 03 июня 2013
24
Научу Вас, утром порежьте кабачок кольцами. Засолите и ДАЙТЕ ДО ОБЕДА ОТСТОЯТЬСЯ. Вся лишняя вода - УЙДЕТ. А потом жарьте - они не БУДУТ водянистыми, а вкусненькими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
anonim_25
автор Пишущаяся • 03 июня 2013
25
Ответ дляКосарева1970
Научу Вас, утром порежьте кабачок кольцами. Засолите и ДАЙТЕ ДО ОБЕДА ОТСТОЯТЬСЯ. Вся лишняя вода - УЙДЕТ. А потом жарьте - они не БУДУТ водянистыми, а вкусненькими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
спс! а кольца потом прокрутить в блендере и на оладьи? или так и жарить?
anonim_142
Тра Ля Ля• 03 июня 2013
26
я вообще без муки жарю и ничего не сливаю,получаются у меня не водянистые.......вчера экспериментировала-добавила тёртой молодой капусты и фарш -такие вкуснючие получились
noavatar
olga_gorenko• 03 июня 2013
27
Ответ дляРожки-да-ножки
Тертые кабачки, прежде чем добавить муку и яйца, подержать посолив чтобы „уписялись”, сок отжать.
noavatar
Косарева1970• 03 июня 2013
28
Ответ дляОЛЬГА 2012
спс! а кольца потом прокрутить в блендере и на оладьи? или так и жарить?
Потом делайте все что хотите. Они отстояться и Вы увидите сколько воды с них стечет.
anonim_25
автор Пишущаяся • 03 июня 2013
29
Ответ дляКосарева1970
Потом делайте все что хотите. Они отстояться и Вы увидите сколько воды с них стечет.
проэксперементирую обязательно!
noavatar
Any• 03 июня 2013
30
Попробуйте кабачковые кексы. не так жирно, всегда получаются и вкуснооооо https://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?p=...
Вот Вика давала рецепт, я его испытала и не раз, моим понравилось
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff