sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_84
Снегопадка• 04 марта 2016

Кто разбирается в муке? Ржаная

Я часто пеку хлеб,с ржаной муки в том числе.Но вот есть ржаная и обдирная-какая полезнее и лучше? Есть еще сеяная ,но мне она не нравится.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_130
Кашпо• 04 марта 2016
1
а расскажите как печете
anonim_84
автор Снегопадка • 04 марта 2016
2
Ответ дляКашпо
а расскажите как печете

пеку не в хлебопечке,в газ. духовке
anonim_211
Аноним Советчик• 04 марта 2016
3
Є з цільного зерна, а обдирана це коли тільки ядро зерна потрапляє в борошно. Можна окремо купувати висівки(отруби) і потроху додавати в хліб. Що таке сіяне борошно не знаю, можливо мають на увазі просто просіяне через сито. Це поняття обдиране і цільнозернове борошно відноситься як і до пшеничного борошна так і до житнього.
anonim_84
автор Снегопадка • 04 марта 2016
4
Ответ дляАноним Советчик
Є з цільного зерна, а обдирана це коли тільки ядро зерна потрапляє в борошно. Можна окремо купувати висівки(отруби) і потроху додавати в хліб. Що таке сіяне борошно не знаю, можливо мають на увазі просто просіяне через сито. Це поняття обдиране і цільнозернове борошно відноситься як і до пшеничного борошна так і до житнього.

а вот ржаная есть обдирная и обойная. в инете нашла,что обойная еще полезнее. у нас такую продают-хочу ее взять,думаю,не будет ли хуже обдирной?
anonim_211
Аноним Советчик• 04 марта 2016
5
Ответ дляСнегопадка

а вот ржаная есть обдирная и обойная. в инете нашла,что обойная еще полезнее. у нас такую продают-хочу ее взять,думаю,не будет ли хуже обдирной?
Точно не скажу, можливо як в пшеничному борошні є різні сорти.
http://www.hnh.ru/food/2010-06-05-9
anonim_211
Аноним Советчик• 04 марта 2016
6
Существуют несколько видов цельнозерновой муки:

- пшеничная обойная (грубого помола) мука

- ржаная цельнозерновая (обойная) грубого помола,

- овсяная (цельнозерновая) по-старорусски,

- ячменная обойная (цельнозерновая) грубого помола,

- гречневая по-старорусски (цельнозерновая),

- гороховая по-старорусски.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff