sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_176
На-перекуре• 08 марта 2016

Кто готовит хлеб на закваске?

Можно использовать закваску выдержки 4 дня .
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_162
Пишущаяся• 08 марта 2016
1

может встанет говорит муж..добавьте сахара
а какая закваска была??
anonim_176
автор На-перекуре • 08 марта 2016
2
Ответ дляПишущаяся

может встанет говорит муж..добавьте сахара
а какая закваска была??
Ржаная.
noavatar
suslik• 08 марта 2016
3
Ответ дляНа-перекуре
Ржаная.

я ржаную готовлю 5 дней только потом начинаю использовать... про 4 - не зна, но думаю, что некритично...
последний раз её готовила ещё прошлой весной - теперь она у меня супер-пупер выдержки, хлеб подходит намного быстрее и пушистенький
anonim_176
автор На-перекуре • 08 марта 2016
4
Ответ дляsuslik

я ржаную готовлю 5 дней только потом начинаю использовать... про 4 - не зна, но думаю, что некритично...
последний раз её готовила ещё прошлой весной - теперь она у меня супер-пупер выдержки, хлеб подходит намного быстрее и пушистенький
Где Вы ее храните?В холодильнике?
anonim_195
Пурген• 08 марта 2016
5
Ответ дляНа-перекуре
Где Вы ее храните?В холодильнике?



Храним в холодильнике в герметичной посуде.

Когда замешиваем тесто, откладываем свежее на следующий раз.

Было такое, что закваска хранилась месяц в холодильнике. Но хлеб получился :)
noavatar
suslik• 08 марта 2016
6
Ответ дляНа-перекуре
Где Вы ее храните?В холодильнике?

да, в дверце холодильника..
последний раз с месяц её не использовала (не ела мучного вообще), думала, что уже выбрасывать надо.. а попробовола раз испекла - так себе, но потом с каждым разом закваска видно омолаживалась и серез неделю-полторы стала такая же, как раньше
anonim_176
автор На-перекуре • 08 марта 2016
7
Ответ дляsuslik

да, в дверце холодильника..
последний раз с месяц её не использовала (не ела мучного вообще), думала, что уже выбрасывать надо.. а попробовола раз испекла - так себе, но потом с каждым разом закваска видно омолаживалась и серез неделю-полторы стала такая же, как раньше
Вы ее целый месяц не обновляли?
noavatar
suslik• 09 марта 2016
8
Ответ дляНа-перекуре
Вы ее целый месяц не обновляли?

да.. и собиралась даже вібросить, но потом решила разок попробовать испечь.. а она по чуть-чуть и возобновилась..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff