Девочки, поделитись вкусным рецептом консервированых салатов.
Хочеться зиму провести со всякими вкусностями.
Всем спасибо.
Хочеться зиму провести со всякими вкусностями.
Всем спасибо.
Морковное чудо, вернее - Оранжевое чудо. Очень вкусно.
1,5 кг.красных помидор порезать
1 кг. моркови перекрутить на мясорубке
добавить к этому 100 гр. сахара,
1ст.л. соли
1 стакан подсолнечного масла, все тушить 1,5 часа.
за 15 минут до конца варки добавит
100 гр. размолотого чеснока
и 1 ч.л. черного молотого перца
за 5 минут до конца варки 1 ст.л. уксуса 70%-го. снять с огня, разложить по банкам и закатать.
Я этот салат делаю из мелкой морковки.
1,5 кг.красных помидор порезать
1 кг. моркови перекрутить на мясорубке
добавить к этому 100 гр. сахара,
1ст.л. соли
1 стакан подсолнечного масла, все тушить 1,5 часа.
за 15 минут до конца варки добавит
100 гр. размолотого чеснока
и 1 ч.л. черного молотого перца
за 5 минут до конца варки 1 ст.л. уксуса 70%-го. снять с огня, разложить по банкам и закатать.
Я этот салат делаю из мелкой морковки.
АНКЛ БЭНС по -Уральски
1л томатного сока
1 ст. л. без горки соли
1 ст. сахара
0,5стакана уксуса, 9%
1 ст. растительного масла.
Все вскипятить.
Далее в эту смесь добавляются порционно нарезанные, через каждые 10 минут;
+2 кг кабачков полосками
+3 средние луковицы кубичками
+5 штук сладкого перца полосками
+1 кг помидор дольками тонкими
Горячим разложить в банки и закатать.
Комментирую:
В томатную смесь ( сахар, масло и тд) кидаем сначала кабачки. Засекли 10 минут.
Далее луковицы. Снова 10 минут.
Далее перец. Еще 10 минут.
Помидоры, порезанные, последние 10 минут.
Весь процесс варки составляет 40 минут, не считая первой томатной части.
1л томатного сока
1 ст. л. без горки соли
1 ст. сахара
0,5стакана уксуса, 9%
1 ст. растительного масла.
Все вскипятить.
Далее в эту смесь добавляются порционно нарезанные, через каждые 10 минут;
+2 кг кабачков полосками
+3 средние луковицы кубичками
+5 штук сладкого перца полосками
+1 кг помидор дольками тонкими
Горячим разложить в банки и закатать.
Комментирую:
В томатную смесь ( сахар, масло и тд) кидаем сначала кабачки. Засекли 10 минут.
Далее луковицы. Снова 10 минут.
Далее перец. Еще 10 минут.
Помидоры, порезанные, последние 10 минут.
Весь процесс варки составляет 40 минут, не считая первой томатной части.
Ответ дляМиа
АНКЛ БЭНС по -Уральски
1л томатного сока
1 ст. л. без горки соли
1 ст. сахара
0,5стакана уксуса, 9%
1 ст. растительного масла.
Все вскипятить.
Далее в эту смесь добавляются порционно нарезанные, через каждые 10 минут;
+2 кг кабачков полосками
+3 средние луковицы кубичками
+5 штук сладкого перца полосками
+1 кг помидор дольками тонкими
Горячим разложить в банки и закатать.
Комментирую:
В томатную смесь ( сахар, масло и тд) кидаем сначала кабачки. Засекли 10 минут.
Далее луковицы. Снова 10 минут.
Далее перец. Еще 10 минут.
Помидоры, порезанные, последние 10 минут.
Весь процесс варки составляет 40 минут, не считая первой томатной части.
1л томатного сока
1 ст. л. без горки соли
1 ст. сахара
0,5стакана уксуса, 9%
1 ст. растительного масла.
Все вскипятить.
Далее в эту смесь добавляются порционно нарезанные, через каждые 10 минут;
+2 кг кабачков полосками
+3 средние луковицы кубичками
+5 штук сладкого перца полосками
+1 кг помидор дольками тонкими
Горячим разложить в банки и закатать.
Комментирую:
В томатную смесь ( сахар, масло и тд) кидаем сначала кабачки. Засекли 10 минут.
Далее луковицы. Снова 10 минут.
Далее перец. Еще 10 минут.
Помидоры, порезанные, последние 10 минут.
Весь процесс варки составляет 40 минут, не считая первой томатной части.
Спасибо за рецептик. Возник вопрос. А какой томатный сок вы берете
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу