Паравозик• 14 марта 2016
А вы покупаете магазинские йогурты или сами делаете?)
Решила приготовить дома йогурт...и поняла что магазинский больше никогда))
Бабка в тапках• 14 марта 2016
а мои никто не хотят домашний йогурт((. Я им сама давлюсь. В итоге перестала делать
автор
Паравозик
• 14 марта 2016
Ответ для4есотка
магазинские
домашние никто не ест
домашние никто не ест
магазинские вреднее а так домашний полезный!)Я вот чуток добавила варенье)
Просто Филя• 14 марта 2016
Есть йогуртница, готовила когда детки были помладше, но они хотели только магазинные.
дЫнька• 14 марта 2016
Забыла когда последний раз магазинные брала. Раз в два-три дня делаю домашние.
Ревнивая жена• 14 марта 2016
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
Только магазинные, ещё и на это время тратить?))))
а разве много не это времени уходит?
я ж не стою над ним всю ночь
Лиса Патрикевна• 14 марта 2016
только магазинные,домашние никто не ест. Да и мне не нравятся домашние. Не вкусно.
Лиса Патрикевна• 14 марта 2016
Ответ дляПетросянша
покупаю в магазине. не ем домашние. и молоко и творог и сметану тоже.
аналогично.
Файна цьоця• 14 марта 2016
Ответ дляHappy Kind
Есть йогуртница, готовила когда детки были помладше, но они хотели только магазинные.
Спасибо, а я уже подумала, что мир перевернулся))))) магазинские...и отписавшиеся тоже магазинские)))))))))
4есотка• 14 марта 2016
Ответ дляПаравозик
магазинские вреднее а так домашний полезный!)Я вот чуток добавила варенье)
чем полезнее? закваска одна и та же, молоко тоже
4есотка• 14 марта 2016
Ответ дляМашка-замарашка
Растишку иногда берем и Гармония.
гармонию не берите, это отрава
Я такая - жду трамвая• 14 марта 2016
Ответ дляРевнивая жена
а разве много не это времени уходит?
я ж не стою над ним всю ночь
Да не важно сколько!)
Я понимаю, что некоторые и хлеб пекут и закрутки делают, как в Советском Союзе
, вопрос зачем!?))) Если ВСЕ можно купить в магазине- на базаре?)
Ах, Да! Для пользы!))))
К слову, ребёнок кесаренок, на ИВ, просто ест, как и наша семья, нормальную еду, все здоровы, ребёнок за 12 лет, заболел один раз, ветрянкой), счастливы и свободны от кухонного рабства, хотя наверное у некоторых это в крови!)
Подметайло• 14 марта 2016
Цыбулька• 14 марта 2016
Я делаю йогурты из суперпастеризованного молока и сухих заквасок-йогурта,виталакта,стрептосана,имуновита,симбилакта.Йогуртница тефаль,молоко+закваска,котовый продукт через 9 часов.Магазинскую дрянь не покупала,не покупаю и надеюсь не придется покупать((((
Крапипопка• 14 марта 2016
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
Да не важно сколько!)
Я понимаю, что некоторые и хлеб пекут и закрутки делают, как в Советском Союзе
, вопрос зачем!?))) Если ВСЕ можно купить в магазине- на базаре?)
Ах, Да! Для пользы!))))
К слову, ребёнок кесаренок, на ИВ, просто ест, как и наша семья, нормальную еду, все здоровы, ребёнок за 12 лет, заболел один раз, ветрянкой), счастливы и свободны от кухонного рабства, хотя наверное у некоторых это в крови!)
Я консервирую. Зачем? Мне нравится процесс - это раз, и я делаю вкусно , так как нравится нам - два.
Ещё я иногда пеку хлеб, вобщем-то, по той же причине) Советский союз здесь ни при чём как бы)
При этом мне глубоко начхать на ГМО, на пользу и экологичность, я люблю и ем магазинную колбасу, йогурты домашние делала - не нравится, так что тоже ’магазинские’. И чипсы вот ещё люблю, да)
Зато вот чем я выгодно отличаюсь от советских людей - я не навязываю своё виденье другим людям, и вообще считаю, что каждый волен заниматься чем хочет - хоть закрутками, хоть йогуртами, хоть йогой, кто-то работает, а кто-то сидит в декрете, кто-то любит готовить, а кто-то покупает продукты в кулинарии и заказывает в ресторане - и совершенно никого из них я не берусь осуждать) Все такие разные - и это прекрасно, пока никто не нарушает ничьё личное пространство)
Цыбулька• 14 марта 2016
Правильные домашние йогурты они больше для лечения и восстановления микрофлоры кишечника.У старшего сына после трех курсов антибиотика язык от дисбактериоза был ядрено коричневого цвета,две недели кормила его домашними йогуртами,кишечник восстановился.
Чебураха с перцем• 14 марта 2016
щас покупаем магазинные Агушу, Машеньку. Раньше делала сама из заквасок Виво, потом разленилась)
Я такая - жду трамвая• 14 марта 2016
Ответ дляКрапипопка
Я консервирую. Зачем? Мне нравится процесс - это раз, и я делаю вкусно , так как нравится нам - два.
Ещё я иногда пеку хлеб, вобщем-то, по той же причине) Советский союз здесь ни при чём как бы)
При этом мне глубоко начхать на ГМО, на пользу и экологичность, я люблю и ем магазинную колбасу, йогурты домашние делала - не нравится, так что тоже ’магазинские’. И чипсы вот ещё люблю, да)
Зато вот чем я выгодно отличаюсь от советских людей - я не навязываю своё виденье другим людям, и вообще считаю, что каждый волен заниматься чем хочет - хоть закрутками, хоть йогуртами, хоть йогой, кто-то работает, а кто-то сидит в декрете, кто-то любит готовить, а кто-то покупает продукты в кулинарии и заказывает в ресторане - и совершенно никого из них я не берусь осуждать) Все такие разные - и это прекрасно, пока никто не нарушает ничьё личное пространство)
Спасибо за содержательный пост, уже заказала суши)
Заметьте, никому не навязывая!))))

Прячусь от Всех• 14 марта 2016
Ответ дляЦыбулька
Я делаю йогурты из суперпастеризованного молока и сухих заквасок-йогурта,виталакта,стрептосана,имуновита,симбилакта.Йогуртница тефаль,молоко+закваска,котовый продукт через 9 часов.Магазинскую дрянь не покупала,не покупаю и надеюсь не придется покупать((((
А какие лучше закваски вам пошли?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу